Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > eTrex und Geko Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.03.2005, 12:30
mörtel mörtel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.09.2004
Beiträge: 31
Hallo Gemeinde,
ich wollte mal hören ob Ihr dieses Problem vielleicht kennt.
Erstemal aufgetreten ist das Problem letzten Samstag bei einer Autofahrt von 200 km Länge. Es hat geschneit, vielleicht hat es daran gelegen, aber zum Problem:
Einstellungen Legend C zu dem Zeitpunkt: kein Autorouting, nur Kartenfunktion.
Nach ca. 100 km stand das System, Display war eingefroren. Gerät ausgeschaltet und wieder neu gestartet. Nach weiteren 30 Km das gleiche Spiel. Wieder ausgemacht und wieder neu gestartet. Bis nach Hause lief es dann.

Kennt Ihr das oder hatte dieses Phänomän schon mal jemand?
Wenn ja, ist das ein Gerätefehler oder nur ein Bug?


Danke für eure Tipps,
Gruß Mörtel
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.03.2005, 12:13
Benutzerbild von uwelix
uwelix uwelix ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2004
Beiträge: 2.150
Zitat:
Zitat von mörtel@3.03.2005 - 13:30

Kennt Ihr das oder hatte dieses Phänomän schon mal jemand?
Nein, zum Glück nicht

Welche Firmwareversion nutzt du?
Unter den Änderungshinweisen zu 2.11beta finden sich u.a. die lolgenden Punkte:
-Fixed lockup that could occur when selecting symbols for waypoints.
-Fixed lockup that could occur when approaching certain roads on the map.
-Fixed lockup that would occur when 'finding by name' and then viewing map information for the point.

Uwe
__________________
in use: Oregon 550t, Foretrex 301, StreetPilot C310/CN 2012.40, Nüvi 5000/CN2014.10, Topo Deutschland (V2, und bleib dabei ;-) )
history: Garmin GPS72, Garmin Legend, Garmin Legend C, Garmin Venture Cx, Garmin GPSMAP 76Cx, Oregon 300, nüvifone M10
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.03.2005, 20:33
axx axx ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.08.2004
Beiträge: 9
Zitat:
Zitat von mörtel@3.03.2005 - 14:30
Kennt Ihr das oder hatte dieses Phänomän schon mal jemand?
Hatte gestern ein ähnliches Problem. Ich wollte ohne Sat.Empfang eine simulation einer Route fahren, bevor es die Route berechnet hatte, fror es ein. Ließ sich nicht mal mehr ausschalten! Es half nur noch ca. 10 Sekunden die Batterien zu entfernen.
Ist danach aber nicht mehr vorgekommen.
Achja, hatte kurz vorher firmware 2.20 aufgespielt.

Gruß, axx.
__________________
*** etrex Legend Color ***
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit etrex vista hcx, Bildschirm "hängt" manchmal. Muss dann ausschalten 1pete1 eTrex und Geko Serie 23 13.01.2008 12:59
Nüvi 660 findet den Sateliten manchmal nicht Peschill Nüvi Serie 5 18.10.2007 19:40
Neuzeichnen ... dauert manchmal ewig :( ansorg zûmo 400 , 500 , 550 4 06.07.2007 10:33
SP 2610 hängt manchmal Triplebub StreetPilot 19 01.06.2006 17:37
(MAnchmal) kein Satellitenampfang (immer coch) jfgjfritz iQue Serie 1 29.04.2005 10:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS