Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.06.2017, 15:15
gps-bernie gps-bernie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2017
Ort: SW Deutschland
Beiträge: 8
Montana 610 - Vorinst. Geocaches import. - Fehler

Hallo,

ich hab seit einiger Zeit ein Montana 610 im Einsatz: Auto, Fahrrad, Fototouren, ...
Beim Einschalten passiert manchmal, daß
Zitat:
Vorinst. Geocaches import.? Das kann bis zu 20 Minuten dauern. Überspringen in
erscheint, der Rest des Bildschirms ist leer, unten gibt es einen OK-Button, der aber nicht reagiert.
Wenn ich Glück habe, dann kann ich das Gerät mit langem Druck auf den Einschalter ausschalten, wenn nicht => Akku raus (hab ich inzwischen Routine - auch in vielen anderen Fällen ).

Kennt das jemand und weiß, wie man diesen Käse verhindert?
(am liebsten wäre mir, das Geochache-Zeugs zu deaktivieren, brauche ich sowieso nicht).
__________________
Grüße
-B-
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.06.2017, 16:42
Broesel Broesel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 239
Habe bei www.radrouting.de Folgendes gelesen:
Das Garmin-Gerät an den PC anschließen, im Windows-Explorer (oder beim MAC im Finder) den Ordner "Garmin" öffnen, dann den Ordner "GGZ" öffnen und die darin enthaltenen Dateien löschen (oder sicherheitshalber irgendwo auf dem PC speichern). Dann sollten alle vorinstallierten Caches weg sein und die Ladeprozedur beim Einschalten entfallen.
__________________
Gruß aus Koblenz
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.06.2017, 21:59
gps-bernie gps-bernie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2017
Ort: SW Deutschland
Beiträge: 8
danke für den Tipp.
Ich hab den Inhalt des Ordners (1 Datei und 1 Archiv) jetzt mal unter anderem Namen zusammengezippt und werde sehen, was das bringt.
__________________
Grüße
-B-
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.06.2017, 16:25
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Ort: Südfranken
Beiträge: 3.586
Ja, die Datei mit .ggz sind die Caches. Die Meldung als solches ist aber sowieso seltsam. Wenn, dann sollte die einmal kommen und dann nie wieder. Ganz sauber ist das nicht. Beobachten, ob da noch andere Auffälligkeiten sind.
__________________
Oregon
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.06.2017, 22:53
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 692
Zitat:
Zitat von RainerSurfer Beitrag anzeigen
Ja, die Datei mit .ggz sind die Caches. Die Meldung als solches ist aber sowieso seltsam. Wenn, dann sollte die einmal kommen und dann nie wieder. Ganz sauber ist das nicht. Beobachten, ob da noch andere Auffälligkeiten sind.
Vielleicht muß gps-bernie die Prozedur einmal bis zum Ende durchlaufen lassen (auch, wenn es Stunden dauert), wenn sie dann nicht mehr auftritt! Wie ich ihn verstehe, hat er sie immer unterbrochen.

Nur so 'ne Idee...

Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
610, fehler, geocache, montana, reset

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Montana 610] Montana 610 & Basecamp Fehler sascha-nrw Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 6 14.05.2017 18:18
Kartenentscheidung Montana 610 Phil89 Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 16 26.07.2016 23:46
Montana 610 Live Tracking mit Mac / QGIS MarH Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 0 07.07.2016 15:18
Montana 610 – Keine Anzeige Herzfrequenzbereich, kein HF % Max während der Fahrt Maculi Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 0 07.02.2016 09:27
Garmin Montana 610, 680, 680t vorgestellt Bennidr Outdoor News 0 09.09.2015 15:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS