Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Oregon - Dakota - Colorado Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14.09.2018, 17:54
kellspriory kellspriory ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2018
Beiträge: 4
Oregon Basecamp Karten?!?!?!

Hallo Leute,


bin neu hier und komme gleich mit einem - für mich - riesigen problem .


habe auf mein oregon 450t in rumänien eine karte aufgespielt bekommen, welche nicht aus basecamp angezeigt wird - hatte da bereits einiges versucht und dann durch eine glückliche fügung von jemanden eine andere karte zum downloaden bekommen.



So weit alles gut - habe die planung für den urlaub, der am montag startet bereits abgeschossen und die tracks und die karte auf die oregons übertragen - jetzt gestartet und die karte wird nicht angezeigt


habe bereits einiges versucht - bin aber, was solche sachen angeht eher legastheniker - vielleicht weiss ja jemand von Euch rat - habe bereits gmap probiert den ms wert auf 0 zu setzen - der menüpunkt wird mir allerdings gar nicht angezeigt - hilfeeeeeee


Danke jedenfalls vorab

Geändert von kellspriory (14.09.2018 um 19:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.09.2018, 19:09
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.849
Wenn Du was Qualifiziertes hören willst, must du erstmal qualifizierte Angaben machen. : Wie heißt die Karte, ursprung. Wie aufgespielt , bitte ausführlich und nachvollziehbar......Welche Karten sind sonst noch auf dem GPS, deren Ursprung ..
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.09.2018, 19:22
kellspriory kellspriory ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2018
Beiträge: 4
hmm .... werde dies so genau wie möglich versuchen ...

also ursprung der karten das netz - was mir aufgefallen ist, es sind einzelne .img dateien und eine Romania3D.img datei mit nur 18 kb, alle anderen werden als 66001301.img 66001302.img usw benannt - habe bereits versucht die mit gmap zu verbinden, hat allerdings bei mir nicht geklappt ... zumindest habe ich dies nicht geschafft.

die karten, die bereits am gerät selbst funktionieren, sind alles einzelne img dateien mit mindestens 8000 kb - die funktionieren, bis auf zwei, ebenfalls auf basecamp

was mir nicht ganz einleuchtet, warum zwei karten nur am gps angezeigt werden und die eine nur auf basecamp ...
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.09.2018, 19:31
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.849
Nimms nicht übel, vlt. liegst an Deiner selbst bezichtigten Legasthenie. Lies meinen Beitrag noch mal und beantworte die Fragen. Mit solchen nichtssagenden Schrottantworten kann niemand was anfangen..
Es geht hier um DrawPriority und doppelte FID. Wird Dir nichts sagen, aber die muß man herausbekommen und dann weiter sehen. ..Entweder Du bekommst das selbst mit gmaptool raus oder der offizielle kartenname und die genaue Herkunft läßt einiges schon vermuten.

ansonsten bin ich raus aus dem Thread. Ist nur Zeitverschwendung..
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 14.09.2018, 19:45
kellspriory kellspriory ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2018
Beiträge: 4
... alles klar - na dann danke trotzdem für den hilfe-versuch ...

draw priority und doppelte fid sagt mir tatsächlich nichts - da hast Du vollkommen recht
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15.09.2018, 03:08
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 378
Zitat:
Zitat von kellspriory Beitrag anzeigen
hmm .... werde dies so genau wie möglich versuchen ...

also ursprung der karten das netz - ...

Das Netz ist groß ...
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15.09.2018, 04:21
kellspriory kellspriory ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2018
Beiträge: 4
... auch das stimmt )

problem konnte nun, durch mithilfe, glücklicherweise gelöst werden - danke euch für eure bemühungen und zeit - mir ist schon bewusst, dass ohne genaue angaben hilfe mittels der glaskugel schwer ist, allerdings fehlt mir einfach das hintergrundwissen, selbst wenn ich mich da ein wenig einlese ist es nicht verständlich - aber jetzt funktioniert es ja endlich ... der urlaub ist gerettet

DANKE!
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Touren von Basecamp nach Basecamp übertragen motomichel BMW Navigator 14 15.04.2017 10:04
Unterschiedliche Darstellung Oregon 450T vs. BaseCamp HJRad PC-Programme GARMIN 16 02.07.2012 07:08
Frage zu Oregon 300/Alpenvereinskarte/Basecamp Volker_I Oregon - Dakota - Colorado Serie 4 12.07.2011 12:57
Oregon Friezeitkarte in BaseCamp 3.02 jo-navi PC-Programme GARMIN 1 18.05.2010 06:40
Mit Oregon 450 Mapsource oder Basecamp benutzen? 7baer Oregon - Dakota - Colorado Serie 5 23.04.2010 08:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS