Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 09.07.2005, 09:31
1regam 1regam ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2003
Beiträge: 126
Hallo!

Nachdem ich bei der Installation von der Setup und CS6 CD auf meinem PC schon diverse Schwierigkeiten hatte stehe ich nun vor einem neuen Rätsel.
Ich habe gerade meinen neuen Laptop in Betrieb genommen und wollte als erste Aktion den Quest in die Gänge bringen.
Ich habe die Firewall abgeschaltet und von Norton Antivirus "Auto Protect", E-Mail Prüfung" und "Scriptblockierung" abgeschaltet.
Wenn ich nun die Quest Setup CD einlege funktioniert alles einwandfrei bis die CS6 CD verlangt wird- ich lege die CS6 ein- klicke ok und es öffnet sich ein Fenster vom Laufwerk in dem Steht "Momentan auf der CD vorhandene Dateien"
und darunter sind zwei Ordner Data2 und Data11.
Das war`s. Nun geht nichts mehr. Die Installation wird nicht fortgesetzt.
Kann mir jemand einen Tipp geben wie ich weiter komme?
Vielen Dank schon mal !
Regam
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.07.2005, 10:02
mhitzler mhitzler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 1.035
Hallo Regam, auf meiner CS6 sind die üblichen Installationsdateien.
Geh doch mal im Explorer diret auf die Datei und führe dasSetup aus.
Gruss
Michael
__________________
GPSmap 60csx/510 C CN9NT Topo D, Topo Frankreich Alsace und jetzt noch Zumo 500 :-)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.07.2005, 10:15
1regam 1regam ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2003
Beiträge: 126
SORRY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Falscher Alarm !!!!!!!!!!!

Die Freude über den neuen Laptop hat meine Sinne etwas getrübt- ich habe versehentlich gleich die CD2 eingelegt gehabt - so gehts natürlich nicht.

Jetzt habe ich alles nochmal von vorne gestartet und es funktioniert einwandfrei :P

Trotzdem - Danke Michael
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Export von MTP klappt nicht lunelle Software Allgemein 3 28.05.2008 00:15
City Select V6 Installation klappt nicht… jotts PC-Programme GARMIN 1 17.12.2006 15:08
WPT-Import klappt nicht PeterPan PC-Programme GARMIN 4 28.11.2003 12:22
WAP-Browser und E-Plus - klappt nicht! A.Wedel NavTalk 4 16.09.2003 22:22
Installation klappt nicht Q_Bert PC-Programme GARMIN 10 31.07.2003 22:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS