Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 05.05.2013, 18:48
bmw46cv bmw46cv ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2012
Ort: Rabenwald-Österreich
Beiträge: 18
Route in Zumo 210 löschen?

Hallo guten Tag hätte eine Frage da ich im Umgang mit dem Navi etwas ungeübt bin die Frage habe eine Route auf dem Navi die ich gerne Löschen würde aber weiß nicht wo sie sich versteckt. Speicherkarte ist leer bis auf Fotos habe aber 2 Dateien gefunden im Ordner GPX dies ist current.gpx und temp.gpx. Wäre froh wenn mir jemand sagen könnte was ich löschen soll und was nicht. Danke für die Hilfe. MfG Tremmel Hans
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.05.2013, 17:16
blümj
Gast
 
Beiträge: n/a
Geht das nicht im Navi (Eigene Dateien ...)?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.05.2013, 09:53
bmw46cv bmw46cv ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2012
Ort: Rabenwald-Österreich
Beiträge: 18
Da ist alles gelöscht nur wenn ich auf Routen gehe sehe ich noch diese eine die ich aber nicht löschen kann im Navi
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.05.2013, 20:04
ManfredK ManfredK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2008
Beiträge: 1.101
Route aufrufen --> Route bearbeiten --> löschen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.08.2016, 22:22
Benutzerbild von unterfranke
unterfranke unterfranke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2016
Ort: Kreis Würzburg
Beiträge: 16
210 Dateien gelöscht

Hallo Garminer.

Sorry, das ich den alten Fred wieder rauskrame, aber leider habe ich ein Problem und hoffe, das Ihr mir helfen könnt.

Habe ein Zumo 210 "geerbt".

Hatte mit dem zumo ein bißchen rumgespielt und über BC ne Testtour aufgespielt.

Konnte ich über eigene Dateien finden und importieren.

Beim allgemeinen Testen, habe ich irgendeine Datei gelöscht und kann seither keine Tour mehr von BC überspielen.

Es kommt immer: Fehler gpx/temp.gpx.

Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen und die richtige Verzeichnisstruktur des Zumo 210 wieder herstellen.

Im zumo ist eine Speicherkarte.


Danke im Voraus.

Viele Grüßle

Erich
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.08.2016, 11:27
Benutzerbild von Travel
Travel Travel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Göppingen
Beiträge: 54
Hallo Erich!

Ich bin jetzt nicht der 210er Spezialist (habe ein 660er), gehe aber davon aus, dass da Softwareseitig doch Ähnlichkeiten sind.
Hast du evtl. noch eine Sicherung des Navi`s vom Auslieferungszustand? Da kannst du mal vergleichen, welche Dateien/Ordner fehlen.

Bei meinem 660 hat der Ordner "GARMIN" einen Unterordner "GPX". Könnte es sein, dass du den gelöscht hast? Darin werden in einer Datei die dann "TEMP" heißt deine Routen abgelegt.
Schau mal mit dem Win-Explorer in die Verzeichnisstruktur des Navi. Wenn der "GPX"-Unterordner fehlt einfach anlegen und nochmal probieren ob der Datentransfer dann funzt. Die "TEMP"-Datei wird meines Wissens automatisch erzeugt.

Ich hoffe das hilft weiter.

Gruß Andreas
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.08.2016, 21:05
Benutzerbild von unterfranke
unterfranke unterfranke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2016
Ort: Kreis Würzburg
Beiträge: 16
Hallo Andreas, vielen Dank.

Das werde ich gleich mal testen. Hatte die Dateien per Hand eingefügt.

Ne Sicherung hab ich dämlicherweise nicht gemacht.

Grüße Erich
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.08.2016, 21:21
Benutzerbild von unterfranke
unterfranke unterfranke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2016
Ort: Kreis Würzburg
Beiträge: 16
Hallo Andreas.

Versuch leider nicht erfolgreich.

Evtl. hab ich doch mehr verschoben, gelöscht oder verbogen.

Ich schreibe mal den Garmin-Support an. Schaun mer mal was da passiert.

Grüßle

Erich
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 04.08.2016, 09:10
Lumi Lumi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 155
Bildschirmanzeige einstellen
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 04.08.2016, 19:31
Benutzerbild von unterfranke
unterfranke unterfranke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2016
Ort: Kreis Würzburg
Beiträge: 16
Hallo Lumi.

Is das ne Antwort auf meine Frage?


Wenn ja, könntest du es bitte etwas genauer erklären. Bin noch in den Garminkinderschuhen.

Grüße und Danke

Erich
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 04.08.2016, 19:52
Benutzerbild von 1234
1234 1234 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Beiträge: 292
Gelöscht da sich Franke beleidigt fühlt
__________________
Beste Grüße
Peter
276 C

Geändert von 1234 (05.08.2016 um 06:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 04.08.2016, 22:40
Benutzerbild von unterfranke
unterfranke unterfranke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2016
Ort: Kreis Würzburg
Beiträge: 16
Zitat:
Zitat von 1234 Beitrag anzeigen
Vielleicht solltest du einfach mal die Bedienungsanleitung durchlesen?
Bedienungsanleitung habe ich erneut durchgelesen, wiederum keine Lösung meines Problems gefunden. Hätte ich was gefunden, würde ich doch hier nix reinschreiben.


Wahrscheinlich falsch geguckt.

Wäre schön, wenn du jetzt zeigst was dein Tipp wert ist und mir konkret Seite der BA ansagst.

Ansonsten ist das keine Hilfe, sondern einfach nur Schmarrn.

Sorry, sehe ich so.

Grüßle

Geändert von unterfranke (04.08.2016 um 22:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 05.08.2016, 08:30
reinhardMSP reinhardMSP ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2004
Beiträge: 328
Hallo Unterfranke,

sei nicht gleich so giftig.

LUMI wollte, dass Du eine Bildschirmanzeige Deines Navi mit Deinem Problem einstellst als Bild.

Bin nicht weit von Wbg. weg, kannst ja mal vorbei kommen. Dann aber weiter mit PN.
__________________
Gruß
Reinhard

BMW Navigator 5 + Zumo 660, NTU2017.30 + NT 2017.20, Basecamp 4.6.2, Garmin Express 5.3.0.0
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 05.08.2016, 12:33
Benutzerbild von unterfranke
unterfranke unterfranke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2016
Ort: Kreis Würzburg
Beiträge: 16
Sorry Reinhard, ich wollte da nicht giftig sein.

Ich bin nur von mir selber genervt. Mache da mit dem 210 schon ne Weile rum und komm auf keinen grünen Zweig.

Aber noch ne kleine Anmerkung: Wieso schreibt er net einfach was er will???
Ich habs einfach net kapiert.

Auf dein Angebot komme ich gerne zurück.

Grüßle

Erich

PS@ 1234. Ich bin net beleidigt. Eigentlich ärgere ich mich nur über mich selber, das ich z.B keine Sicherung gemacht habe.

Also Sorry, wollte dir auch auf keinen Fall auf den Schlips treten.

Geändert von unterfranke (05.08.2016 um 12:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 10.08.2016, 22:15
Benutzerbild von unterfranke
unterfranke unterfranke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2016
Ort: Kreis Würzburg
Beiträge: 16
Systemdateien Zumo 210

Hallo.

Habe jetzt vom Garminsupport die Systemdateien für den 210 erhalten. Habe ich mal mit angehängt.

Nachdem ich die alten Dateien vom Zumo gelöscht habe und die "neuen" Dateien draufkopiert habe, geht immer noch nix.


Hat jemand nen Tipp für mich, was ich falsch mache?

Vielen Dank im Voraus.


Grüßle Erich
Angehängte Dateien
Dateityp: zip zumo.zip (2,56 MB, 29x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 29.08.2016, 22:09
Benutzerbild von unterfranke
unterfranke unterfranke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2016
Ort: Kreis Würzburg
Beiträge: 16
Hallo Garminer.

Wollte Euch nur mal kurz Bericht erstatten. Was ich eigentlich schon abgehakt hatte ist tatsächlich passiert. Das Zümo 210 geht.

Mit Unterstützung des Garminsupport die Dateien aufs Zumo gespielt. Tour draufgespielt und siehe da, es ging. Konnte die Tour über eigenen Dateien in den Routenordner importieren. Route konnte auch gestartet werden, aber........ dann kam die Meldung keine Straßen in der Nähe.
D.h. ich hatte auch die Karten gelöscht. Zumo formatiert und Karten waren weg. Also Zumo nicht formatieren.

Support angerufen und der sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wollte mir die Karte freischalten. Wollte. Aber er stellte fest, für den Zumo 210 sind keine Karten bei Garmin mehr auf dem Server.

Sein Vorschlag über ein Kartenupdate die Karte auf den Zumo zu spielen war für mich eigentlich logisch.

Jedoch kamen mir die OSM in den Sinn. Evtl. ginge das doch auch.

Also probiert.

Auf der Speicherkarte ein Verzeichnis "Maps" angelegt und eine Garmin lauffähige Karte heruntergeladen und ins Verzeichnis kopiert.

Ergebnis: nix. Scheibenkleister.

Warum auch immer, habe ich das Verzeichnis Maps auf der Speicherkarte in Garmin umbenannt.

Ihr werdet es nicht glauben, aber seither läuft alles bestens.

Der 210er navigiert ohne Beanstandungen die eingespielte tour.

Puh, irgendwie Glück gehabt.

Evtl. hilfts irgendjemanden.

Danke und Grüßle

Erich

Geändert von unterfranke (29.08.2016 um 22:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Route nicht zu löschen Nordmann zûmo 400 , 500 , 550 5 18.12.2010 18:14
Route am Zumo löschen? Ploch zûmo 660, 220 3 25.09.2009 08:50
Route löschen - Waypoints? Theodor GPSMap 60xx und 76xx Serie 14 15.04.2008 10:10
einzelne Route löschen torpedo eTrex und Geko Serie 1 12.01.2007 12:18
Einzelne Route löschen ??? Joo1960 Quest und Quest 2 4 02.04.2006 17:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Licensed to: pocketnavigation.de GmbH © 2001-2008 NaviBoard Team [rz]