Zurück   NaviBoard GPS Forum > Outdoornavigation auf Smartphone und Tablets > Android Hardware u. Zubehör > Android Apps
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 17.01.2014, 09:40
Benutzerbild von Heldenkurbel
Heldenkurbel Heldenkurbel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.09.2013
Ort: NRW
Beiträge: 7
Locus Pro Installation von BRouter

Hallo zusammen,

ich nutze auf meinem Samsung Galaxy S4 Active mit Adroid 4.2.2, Locus pro in der Version 2.18.0. Als Karten nutze ich die Vektorkarte Germany von Openandromaps vom 11.01.2014.

Das Erstellen von Routen klappt mit MapQuest bereits gut, jedoch ist dafür immer eine Internetverbindung nötig. Als Offline-Routingtool habe ich dann BRouter entdeckt, bleibe aber dann bei der Installation leider hängen. Ich verstehe die Ordnerstruktur nicht, die BRouter benötigt!

Die aktuelle Version von BRouter habe ich runtergeladen und entpackt. BRouter installiert. Nach der Installation wird ein Basisordner verlangt. Verschiedene Ordner angelegt kommt es immer zu einer Fehlermeldung. Die Map und Locus liegen auf der externen SD-Karte.

Wie sieht nun der korrekte Installationspfad aus?

Vielen dank für eure Hilfe!
__________________
Grüße, Heldenkurbel
Oregon 650 - FW 3.60
Samsung Galaxy S4 Active - Android 4.2.2

Geändert von Heldenkurbel (17.01.2014 um 09:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.01.2014, 10:27
Juventura Juventura ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2010
Beiträge: 1.284
Wie lautet die Fehlermeldung?
Normalerweise sollte es reichen, sowas wie /storage/extSdCard anzugeben,
dann wird ein Verzeichnis /storage/extSdCar/brouter samt unterverzeichnissen angelegt. (Achtung Goß-/Kleinschreibung beachten).
Um den Brouter nutzen zu können musst Du aber noch die nötigen rd5 -Dateien herunterladen und in das Verzeichnis /storage/extSdCard/brouter/segments2 ablegen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.01.2014, 20:53
Benutzerbild von Heldenkurbel
Heldenkurbel Heldenkurbel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.09.2013
Ort: NRW
Beiträge: 7
So, ich habe es jetzt fast geschafft BRouter ans Laufen zu bekommen. Leider fehlen wohl noch einige Routingprofile, obwohl ich die .brf-Dateien die man auf der HP laden kann, installiert habe.
Auch die Installationspfade sind korrekt, inkl. .rd5 und lookup-Dateien.
Wenn ich jetzt offline-Route meckert Locus wegen fehlender Profile
__________________
Grüße, Heldenkurbel
Oregon 650 - FW 3.60
Samsung Galaxy S4 Active - Android 4.2.2
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.01.2014, 08:32
Juventura Juventura ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2010
Beiträge: 1.284
BRouter ist eine eigenständige App, die in Locus integriert werden kann und auf 2 unterschiedliche Arten arbeitet, oder arbeiten kann. Wahrscheinlich hast Du aber einen Step übersehen. Bist Du im Locus Forum angemeldet? Dann schau Dir bitte mal die Installationanleitung von Jusc an. http://forum.locusmap.eu/index.php?t...24780#msg24780
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.01.2014, 13:07
Benutzerbild von Heldenkurbel
Heldenkurbel Heldenkurbel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.09.2013
Ort: NRW
Beiträge: 7
Danke für den Hinweis ! Es sieht so aus, als hätte ich Punkt 10 falsch angewendet, der Rest stimmte. Ich werde es heute noch einmal probieren.

Edit: es funzt! Bleibt nur heraus zu finden, welche Profile man im Brouter mit welchen im Locus kombiniert.
__________________
Grüße, Heldenkurbel
Oregon 650 - FW 3.60
Samsung Galaxy S4 Active - Android 4.2.2

Geändert von Heldenkurbel (23.01.2014 um 15:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21.06.2014, 16:01
Pico2220 Pico2220 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.04.2004
Beiträge: 189
Starte mal BRouter als eigenständige App und beende sie anschließend wieder im Server Modus. Du kommst dann zu einer Einstellung, bei der du die Zuordnung zwischen Locus Profil und BRouter Profil durchführen kannst.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rmaps für Locus aus CompeGPS Land edo CompeGPS Land/Air (CGPSL) 4 25.07.2013 14:22
Locus Pro - Fragen mekrue Android Apps 2 30.06.2013 10:26
Karten >2GB mit Locus, OruxMaps und TwoNav Juventura Android Apps 3 17.06.2012 19:23
Locus Version 2.3.0 mit Map Overlays Juventura Android Apps 0 28.04.2012 21:29
Locus (Kurzvorstellung) Juventura Android Apps 3 18.09.2011 14:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS