Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 12.04.2019, 11:35
Peter1961 Peter1961 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2019
Beiträge: 1
Keine geocaches auf Montana610

Nachdem mein 600er den geist aufgegeben hat, habe ich mir das 610er zugelegt. Nutze es nur zum cachen.
Eine PQ erstellt (geocachingseite) und aufgespielt.

Auf caches suchen gegangen, Meldung, keine Caches vorhanden.
Einstellungen sind eigentlich die selben wie beim 600er.


Wo liegt der Fehler. Bin ratlos
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.04.2019, 12:49
frabu frabu ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 493
Hast du denn entzipt?
Du kannst nur gpx-Dateien aufspielen.
Natürlich in den Ordner Speicherkarte\Garmin\gpx\
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.04.2019, 20:19
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 1.317
Zitat:
Zitat von frabu Beitrag anzeigen
Natürlich in den Ordner Speicherkarte\Garmin\gpx\
Sicher?
Geocaches im GPX-Ordner werden von meinem Oregon nur als normale Wegpunkte erkannt.
Ich habe aber auch einen Unterordner Garmin\GPX\Geocaches. Wenn ich die PQ dort ablege tauchen sie dann auch in der Geocache-Liste auf und ich kann sogar diverse Filter dafür einstellen.
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.04.2019, 12:38
frabu frabu ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 493
Zitat:
Zitat von MiLeo Beitrag anzeigen
Sicher?
Geocaches im GPX-Ordner werden von meinem Oregon nur als normale Wegpunkte erkannt.
Ich habe aber auch einen Unterordner Garmin\GPX\Geocaches. Wenn ich die PQ dort ablege tauchen sie dann auch in der Geocache-Liste auf und ich kann sogar diverse Filter dafür einstellen.
Der Fragende Peter1961 lässt ja nichts mehr von sich hören.
Die PQ wird bei mir erstmal entpackt. Dann gibt es zwei gpx-Dateien (xxx.gpx und xxx-wpts.gpx). Beide kommen bei mir in den Ordner Speicherkarte\Garmin\gpx\
Und sie werden als Geocache angezeigt und die zugehörigen Wegpunkte sind auch dabei.

Bei großen PQ verwende ich allerdings das ggz-Format.
frabu
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Oregon 600: Keine Anzeige Geocaches Mathew_HH Oregon - Dakota - Colorado Serie 5 31.12.2017 12:17
Geocaches unterwegs vom Handy auf das etrex30 akkimoto eTrex Serie 10, 20, 30 1 19.08.2012 13:05
Wieviele Geocaches passen auf das Dakota 20? Steephan Oregon - Dakota - Colorado Serie 5 19.08.2010 21:04
Geocaches auf dem Colorado makol Oregon - Dakota - Colorado Serie 7 20.11.2008 13:00
Anzahl Geocaches auf GPSmap 60CSx Tatue GPSMap 60xx und 76xx Serie 2 20.03.2008 08:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS