Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550 > Firmware zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 15.09.2008, 10:19
Benutzerbild von blue0711
blue0711 blue0711 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2006
Beiträge: 1.695
Daten importieren

In letzter Zeit hab ich mich etwas gewundert über folgendes Verhalten:

Beim starten erscheint die Frage nach dem ansehen neuer Daten.
Bestätige ich das mit ja, kommt Extras und Bilder, unter Extras die komplette Liste aller meiner *.gpi-Dateien auf der SD-Karte.
Sonst nichts.

Lass ich den zumo jetzt vollends laden und gehe unter Eigene Dateien aud Daten importieren, findet er nun auch die importierten Routen und Wegpunkte.
Dabei wird auch bei neuem Aufspielen nichts überschrieben, wie es gelegentlich mal angemerkt wurde, sondern neu übertragene Routen und Wegpunkte aus MS werden gesammelt mit den bereits vorher übertragenen aufgelistet.

Hab ich da bei irgendeiner Firmwareänderung was verpasst?
FW. 4.4
__________________
Gruß Kai_______________________________________
nüvi 550 / CNEUNT livetime,Recr.Map Europe 2.0, Topo D
oregon 400t / CNEUNTv9, Recr.Map Europe 2.0, Topo D
zumo 660 / CNEUNT livetime, Topo D
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.09.2008, 10:29
Benutzerbild von blue0711
blue0711 blue0711 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2006
Beiträge: 1.695
Äh, bezüglich dem Überschreiben war wohl ein Einzelfall. Gerade nochmal probiert - er überschreibt die übertragenen Daten (Temp.gpx).

Der Rest ist aber so.
__________________
Gruß Kai_______________________________________
nüvi 550 / CNEUNT livetime,Recr.Map Europe 2.0, Topo D
oregon 400t / CNEUNTv9, Recr.Map Europe 2.0, Topo D
zumo 660 / CNEUNT livetime, Topo D
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lohnt es sich aus GeoTiff SRTM-3 Daten SRTM-3 oder SRTM-1 HGT Daten abzuleiten? weoli Eigene Vektorkarten erstellen oder Anpassen 53 09.04.2009 10:16
MapSource verliert connect zu SP3 bei Daten importieren twinfreak68 StreetPilot 6 07.11.2007 21:54
Trackdateien importieren?? wf5092 Software Allgemein 1 30.07.2007 10:10
Quest aus den USA importieren ? Nordpirat Quest und Quest 2 4 20.06.2006 08:34
Top25 Daten in Fugawi importieren jofal Fugawi und TTQV 0 07.03.2004 14:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS