Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > Magellan > eXplorist
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14.11.2008, 22:15
bremser75 bremser75 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2007
Beiträge: 17
HILFE! 210er USB Modus und Basemap

Hab nen Totalabsturz an meinem 210.

Hab über Windows formatiert und das ging natürlich voll in die Hose.
Basemap weg und Gerät wird vom PC nicht mehr erkannt. Statt dessen kommt die Meldung UNIT CURRENTLY CONTAINS NO MAP INITIATING MAP UPLOAD und das wars.

Hab schon alles an Tastenkombinationen durch, nichts geht, lediglich Light Enter Power zum Firmwareupdate, aber Gerät wird dennoch nicht erkannt und die neue Firmware kann nicht aufgespielt werden.

Gibts noch irgendwelche Tips, bevor ich das gute Stück in die Tonne kloppen muss?


gruß und danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HILFE! Basemap beim C300 gelöscht ecki_1962 Oregon - Dakota - Colorado Serie 7 18.08.2008 19:55
Basemap weg.... Hilfe !!! aeckmaec eXplorist 3 07.12.2006 17:52
Joystick vom 210er gansi eXplorist 4 04.12.2006 15:23
Probleme mit 210er. 2003er eXplorist 5 02.09.2006 19:26
Hilfe, die Basemap ist weg dromus eXplorist 1 01.07.2005 13:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS