Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie > Firmware GPSMap 60xx
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 17.11.2009, 18:58
Charlos Charlos ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2009
Beiträge: 1
Probleme nach Softwareupdate 4.0

Hallo zusammen,

ich habe mir vor ca. 2 Jahren ein Garmin 60Csx zugelegt und das hat auch immer gut funktioniert.
Letzte Woche habe ich mir am PC einen ekelhaften Wurm eingefangen und ich habe neu installieren müssen.
Also alle Programme wieder aufspielen unter anderem auch das MapSource und dann ging es los:
Das tolle Programm meinte ich solle das Navi doch auf die Software Version 4.0 Updaten und das habe ich auch gemacht.
ABER ich vergaß, das es ein Import aus USA ist und jetzt habe ich nur noch die Englische und noch ein paar Sprachen die ich da nicht haben möchte.
Jetzt meine Frage: Gibt es die Möglichkeit das Navi so zu Flashen, das es wieder deutsch kann?

Grüssle Marc
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.11.2009, 19:05
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Hallo Carlos,

Ja das geht.

Wenn du übrigens die Forumssuche bemüht und ein wenig gelesen hättest
wärst du evtl. auch hierauf gestossen.
http://www.gps-forum.net/basiskarte-...tzen-t661.html

Gruss Papaluna
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.12.2011, 15:30
Benutzerbild von BueTriDo
BueTriDo BueTriDo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.10.2009
Ort: Kreis RE, NRW
Beiträge: 4
Habe seit gestern auch -brav über den webubloader von Garmin- die 4.0 installiert. Nun kein deutschsprachiges Menü mehr.
Aber die Umstellung auf die Basemap Europa klappt bei mir nicht.
WIN7 streikt und an den Mac darf ich das 60er auch nicht anschließen, sonst bekomme ich einen bösen Dauerton, wenn ich es ausschalten will (laut Garmin hat das 60er mit dem OS-System Probleme).
__________________
Bis bald im Wald ...
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.12.2011, 16:09
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.953
Zitat:
Zitat von BueTriDo Beitrag anzeigen
....WIN7 streikt und......
Win 7 32 bit streikte bei mir nicht. Beliebige Firmware (xxxx.rgn) mit dem Updater aus der commandline auf das 60 CSX zu schicken funktioniert. Da hast du irgendwelche Probleme mit der Syntax oder ev. mit der Virensoftware. Etwa Norton drauf ? ==>abschalten. Du must genaues hier kundtun, erraten will ich es nicht.
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler nach Softwareupdate Willi1 zûmo 660, 220 16 01.07.2009 19:33
c510 deluxe - Nach Softwareupdate Kartenmaterial weg? magicman StreetPilot 2 09.12.2007 14:05
Probleme nach Softwareupdate ? fatboy zûmo 400 , 500 , 550 5 09.08.2007 21:21
kein Satellitenempfang nach Softwareupdate yetiep Firmware GPSMap 76xx 1 23.05.2006 18:18
Probleme nach Update R3 schroepfer iQue Serie 12 24.02.2004 21:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS