Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Digitale Kartenwerke
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23.02.2009, 21:38
GS Pilot GS Pilot ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.10.2005
Beiträge: 11
60 csx meldet Karte nicht freigeschltet, wer hat einen Tip?

Hallo Forum

Mapsource meldet unter Dienstprogramme, Karten freischalten, dass die neue Topo2 freigeschaltet ist, beim übertragen zum Gerät aber kommt die Meldung Karten sind nicht freigeschaltet?

Bei Garmin kann ich den Freischaltcode mir per mail zusetellen lassen, habe diesen nochmal eingegeben, aber leider hats nicht geholfen.

Ich hoffe ich werde in diesem tollen Forum geholfen, denn B&W sucht auch noch worans liegt, aber ich will doch morgen die Karte nutzen.

Kommt sowas öfter vor? Bin für jeden Tipp dankbar.

Also was tun?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.02.2009, 21:57
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
Hi,

es scheint, daß die Karten eben nicht für das Gerät freigeschaltet sind, auf welche Du es übertragen willst. Freigeschaltet ist es vielleicht, aber für welches Gerät?
Schau hier:
http://www.garminonline.de/karten/un...e_v2/index.php
für welches Gerät die Karte freigeschaltet ist.
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,

Geändert von stevebiker (23.02.2009 um 22:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.02.2009, 22:32
GS Pilot GS Pilot ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.10.2005
Beiträge: 11
Danke für Deinen Tipp, aber Topo2 und 60csx wurden im Set zusammen gekauft. Genau wie die Strassenkarte, diese funktioniert normal.

Übrigens funktioniert die Wanderroutenberechnung am PC hervorragend bin begeistert. Aber nicht vergessen auf Fussgänger Navigation umzustellen.

Nur wie kommt die Karte ins 60csx? Habe ein 4 GB Karte drin, die Strassenkarte ist bereits einen kleinen Testteil drauf.

Wenn ich nur wüsste wie es jetzt weiter geht?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.02.2009, 07:16
Smithy1
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Danke für Deinen Tipp, aber Topo2 und 60csx wurden im Set zusammen gekauft
TROTZDEM musst Du das über den Link von Stevebiker klären.

Du gehst auf den Link, gibst die Seriennummer auf der Innenseite der DVD-Hülle ein, gehst auf Freischaltung prüfen und dann bist Du schlauer.

Es gibt bei der Topo keine "Bundle´s" . Auch wenn Du es im Paket gekauft hast.


Warum machst Du es nicht einfach bevor wir hier rumrätseln.

Im übrigen bin ich mir SICHER dass die Karten eben einfach nicht für dein Gerät freigeschaltet ist. Es geht nämlich nicht anders und der Händler KANN ES NICHT für dich machen da Du im ja deinen PC kaum vorgelegt hast.

Zitat:
Genau wie die Strassenkarte, diese funktioniert normal.
Das ist ws anderes. Bei den Strassenkarten gibt es ja mehrere Ausführungen.

Geändert von Smithy1 (24.02.2009 um 07:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.02.2009, 07:22
Smithy1
Gast
 
Beiträge: n/a
Nachtrag:
Nach deinen bisherigen Beiträgen hast Du ja noch ein Vista.
Es handelt sich hier nicht zufällig um Karten die BEIDE Geräte bedienen sollen?

Wenn ja kannst Du ebenfalls NUR über den Link zu einem FReischaltcode für das "Zweitgerät" kommen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.02.2009, 13:09
GS Pilot GS Pilot ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.10.2005
Beiträge: 11
Die Intallation für das Vista ist auf einem anderen PC.

Habe aber nun von Garmin einen neuen Freischalt Code erhalten und alles funktioniert normal, danke für Eure Bemühungen mir behilflich zu sein.

Hoffe bei anderer Gelegenheit kann ich auch mal helfen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speicher Karte defekt? "Karte nicht zugänglich" TDM 850 StreetPilot 2 18.05.2008 21:04
Webupdater meldet 'Gerät ist voll' hermannh Webupdater 2 28.10.2007 09:15
Karte nicht zugänglich Identitaet StreetPilot 16 18.09.2007 20:55
60CSx USB Port meldet Fehler mschroeder GPSMap 60xx und 76xx Serie 2 07.06.2006 16:29
SD Karte ist nicht aktiviert medi StreetPilot 6 29.04.2006 13:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS