Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 17.04.2019, 20:05
Benni_H Benni_H ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2018
Beiträge: 5
Montana 610 zeigt meine Karten nicht mehr an

Servus zusammen.

Mein Montana 610 zeigt mir keine Kartendetails an.

OSM Karte mit den Balkanländern hatte ich letztes Jahr draufgespielt. Ohne Probleme.
Über Ostern solls Richtung Norden gehen.
Also hab ich die aktuelle OSM-Abschnitte für Deutschland heruntergeladen.
Die Alten Karten mit BaseCamp deinstalliert und wollte die neuen Installieren.

Der Prozess läuft und wenn ich weit genug rauszoome passt auch der "dargestellte" Abschnitt, aber weiter drinnen sind außer Autobahnen nichts zu sehen.

Hab ich beim Installieren vergessen einen bestimmten Haken zu setzen?

Schonmal vielen Dank für die Tips.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.04.2019, 20:19
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 1.354
Hast du die neueste Basecamp-Version (4.7.0) mit dem dazugehörigen Mapinstall verwendet? Das mag keine .img-Installationen (wie bei OSM oft noch üblich) mehr.
Geh am besten zurück auf eine ältere (4.6.x) Version oder verwende Mapsource.
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.04.2019, 20:20
Benni_H Benni_H ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2018
Beiträge: 5
Auch dieses Image direkt für die SD Karte hab ich probiert.
Die Karte kann ich nichtmal auswählen im Kartenmenü.

Muss man evtl die SD-Karte erstmal aktivieren im Navi oder so?
Ich hab nur keinen Menüpunkt zu Speichermöglichkeiten oder ähnliches gefunden.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.04.2019, 20:22
Benni_H Benni_H ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2018
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von MiLeo Beitrag anzeigen
Hast du die neueste Basecamp-Version (4.7.0) mit dem dazugehörigen Mapinstall verwendet? Das mag keine .img-Installationen (wie bei OSM oft noch üblich) mehr.
Geh am besten zurück auf eine ältere (4.6.x) Version oder verwende Mapsource.
ja Basecamp 4.7.0
Na ich hab den Windoof-Installer runtergeladen.
Im Basecamp zeigt es die Karte auch super an.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.04.2019, 18:59
Benutzerbild von xxlradler
xxlradler xxlradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2004
Ort: Schwäbisches Mittelgebirge
Beiträge: 502
Hallo, Frage, lassen sich komplette Länder in BC installieren? Aus OSM-Freizeitkarte gab es bis jetzt keine Probleme. Gibt es auch Probleme mit der Installation auf eine SD Karte? Grüßle Herbert
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Montana 610] Kartenentscheidung Montana 610 Phil89 Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 16 26.07.2016 22:46
[Montana 610] Montana 610 Live Tracking mit Mac / QGIS MarH Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 0 07.07.2016 14:18
Montana 610 – Keine Anzeige Herzfrequenzbereich, kein HF % Max während der Fahrt Maculi Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 0 07.02.2016 08:27
Kann meine CN NT Karten von Mapsource nicht auf mein neues Montana übertragen Christopher74 Digitale Kartenwerke 1 07.01.2016 15:22
Garmin Montana 610, 680, 680t vorgestellt Bennidr Outdoor News 0 09.09.2015 14:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS