Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220 > Firmware zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101  
Alt 25.05.2010, 22:10
Benutzerbild von SP2610Verwöhnter
SP2610Verwöhnter SP2610Verwöhnter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2009
Ort: D - NRW
Beiträge: 895
Zitat:
Zitat von Bikerpaar Beitrag anzeigen
Habs mal angeschoben.
Falls du das Farbproblem meinst, dazu wurde bereits von Alpiker das Thema Farbverschiebung bei Topokarten und typfile-Änderungen angelegt.
__________________
Beste Grüße vom
StreetPilot 2610 Verwöhnten
StreetPilot 2610 ~ FW4.80 ~ CNEUv8----Zûmo 660 ( Nr.1 ϯ , Nr.2 ) ~ FW5.10 ~ CNEUNT2018.10
Mit Zitat antworten
  #102  
Alt 26.05.2010, 22:54
michael.ge michael.ge ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2010
Beiträge: 144
So, ich bin wieder zur FW 3.50 zurück. Das war mir vor meiner Italientour doch zu heiß mit der 3.80, leider
Mit Zitat antworten
  #103  
Alt 30.05.2010, 20:27
JoGS JoGS ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2010
Beiträge: 2
Tach zusammen,
habe die FW 3.8 letzte Woche ausgiebig testen können.

Folgendes ist mir aufgefallen.
1. Trackaufzeichnung funktioniert nicht immer.
Im Ordner
->Eigene Daten
->Reiseaufzeichung verwalten
->Aktuelle Reiseaufzeichnung
war an einigen Tagen kein,an anderen Tagen nur ein Teil der gefahrenen Route aufgezeichnet.
Highlight! Will ich mir das Höhenprofil ansehen, schaltet das Gerät komplett ab.

2. Sprachansage abschalten bzw. Lautsärke einstellen.
Über die "Schnellanpasung" (Ein/Aus-Schlater) lässt sich die Ansage nicht abschalten. Obwohl die Stummschaltung angeklickt ist quaselt meine "Steffi" munter weiter. Erst über
->Extras
->Media Player
->Navigation stumm
kann ich Sie dazu bringen, zu schweigen.

3. Totalabsturz
Während der einwöchigen Tour kein Problem.
Auf der Rückfahrt von Ales bis "Nach Hause" (ca. 1.050 km) 5 mal abgestürzt. Neustart durch entnahme/einlegen der Batterie.
Letzmalig 20km vom Wohnort entfernt.

Kennt jemand die Porblem und noch wichtiger, weiß jemand wie man die Fehler behebt???

Gruß
JoGS
Mit Zitat antworten
  #104  
Alt 31.05.2010, 09:53
mamicha mamicha ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 113
Zitat:
Zitat von JoGS Beitrag anzeigen
Tach zusammen,
habe die FW 3.8 letzte Woche ausgiebig testen können.

...war an einigen Tagen kein,an anderen Tagen nur ein Teil der gefahrenen Route aufgezeichnet.
Highlight! Will ich mir das Höhenprofil ansehen, schaltet das Gerät komplett ab.
http://www.naviboard.de/vb/showpost....5&postcount=31

Zitat:
Zitat von JoGS Beitrag anzeigen
2. Sprachansage abschalten bzw. Lautsärke einstellen.
Über die "Schnellanpasung" (Ein/Aus-Schlater) lässt sich die Ansage nicht abschalten...
ich fahr am Moped immer ohne Sound. 'Früher' musste ich den Sound immer manuell abstellen, aktuell kommt in der Motorradhalterung gar kein Sound mehr.

Zitat:
Zitat von JoGS Beitrag anzeigen
3. Totalabsturz
Während der einwöchigen Tour kein Problem.
Auf der Rückfahrt von Ales bis "Nach Hause" (ca. 1.050 km) 5 mal abgestürzt. Neustart durch entnahme/einlegen der Batterie.
Letzmalig 20km vom Wohnort entfernt.

Kennt jemand die Porblem und noch wichtiger, weiß jemand wie man die Fehler behebt???

Gruß
JoGS
Ja,.. manchmal klappt der Neustart nach 'Black-Screen' einfach über 'Einschaltknopf drücken', manchmal braucht es aber auch ein 'Akku raus nehmen' vorher.

Gruß Micha
Mit Zitat antworten
  #105  
Alt 01.06.2010, 19:34
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Ort: Südfranken
Beiträge: 3.583
Eine neue Sprachdatei gibt es jetzt mit dem WebUpdater für die FW 3.80 zum laden.
__________________
Oregon
Mit Zitat antworten
  #106  
Alt 01.06.2010, 19:42
ulibo ulibo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2009
Ort: Kreis Viersen
Beiträge: 202
Es scheint eher ein Update der Deutschen Texte zu sein. Die Menues sind jetzt alle in D.
__________________
Gruß, Uli

Zumo 660-- Cardo Scala Rider-- Yamaha XT 1200 Super Ténéré
Mit Zitat antworten
  #107  
Alt 01.06.2010, 20:12
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Ort: Südfranken
Beiträge: 3.583
Eher? Nichts anderes ist damit gemeint
__________________
Oregon
Mit Zitat antworten
  #108  
Alt 01.06.2010, 22:20
Benutzerbild von blue126
blue126 blue126 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2008
Ort: NRW
Beiträge: 387
..........und die guten alten Bekannten (Helpfiles) werden weiterhin fleißig angezeigt Hut ab Garmin!
__________________
Suzuki V-Strom 650 K4
Zumo 590 FW 3.1 / City Navigator Europe NTU 2016.1
Oregon 600 FW 4.40 / OSM Freizeitkarte
Mit Zitat antworten
  #109  
Alt 02.06.2010, 14:06
Benutzerbild von Wuelmaus1
Wuelmaus1 Wuelmaus1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.02.2005
Ort: Mannheim
Beiträge: 367
Hallo zusammen, wie kann man die Routenfarbe bei der Firmware 3.8 ändern ??
Ich finde da nichts dazu, oder wurde da noch mal nachgebessert und es gab zwei 3.8 Versionen ??

Gruß Oli
Mit Zitat antworten
  #110  
Alt 02.06.2010, 15:32
alpiker alpiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2009
Beiträge: 103
Nicht die Routenfarben, sondern die Farben der Tracks sollten wählbar werden, siehe hier.
Ausprobiert habe ich es aber noch nicht.
__________________
Schöne Grüße vom alpiker!

BMW R1200ST mit Zümo 660
Mit Zitat antworten
  #111  
Alt 02.06.2010, 15:34
alpiker alpiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2009
Beiträge: 103
Zitat:
Zitat von RainerSurfer Beitrag anzeigen
Eine neue Sprachdatei gibt es jetzt mit dem WebUpdater für die FW 3.80 zum laden.
Die Entfernung zur nächsten Abbiegung ist aber immer noch "distance to turn", auch nach meinem heutigen update mittels webupdater!
__________________
Schöne Grüße vom alpiker!

BMW R1200ST mit Zümo 660
Mit Zitat antworten
  #112  
Alt 02.06.2010, 19:21
Benutzerbild von Locke1405
Locke1405 Locke1405 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: D - Baden Württemberg
Beiträge: 251
Zitat:
Zitat von alpiker Beitrag anzeigen
Die Entfernung zur nächsten Abbiegung ist aber immer noch "distance to turn", auch nach meinem heutigen update mittels webupdater!
Ich nehme an, das haben sie in englisch gelassen als "Gedankenstütze". Damit sie nicht vergessen, dass sie in dem Kartenlayout "Mehr Karte Anzeigen" noch nachbessern müssen ("blaues Abbiege-Informationsfeld" und Öffnen der "Abbiege-Informationsseite")
__________________
Ganz liebe Grüßle
Jochen
Honda VFR1200XD / Garmin Zûmo660 FW5.20 CN Europe NT 2014.40 / Garmin Zûmo590 CN Europe NTU 2015.10 / BaseCamp Version 4.3.3 / Schuberth C3 + SRC-System FW 3.00 / Samsung Galaxy S4 Mini
Mit Zitat antworten
  #113  
Alt 02.06.2010, 19:43
Benutzerbild von SP2610Verwöhnter
SP2610Verwöhnter SP2610Verwöhnter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2009
Ort: D - NRW
Beiträge: 895
Zitat:
Zitat von alpiker Beitrag anzeigen
Nicht die Routenfarben, sondern die Farben der Tracks sollten wählbar werden, siehe hier.
Ausprobiert habe ich es aber noch nicht.
Die Farbe cyan der aufgezeichneten Tracks (Reiseaufzeichnung) ist auch nicht änderbar.

Nur bei importierten Tracks (Reiseaufzeichnungen), die werden neuerdings dann Luftlinientracks (Offroadtracks) genannt, kann über den neuen Menüpunkt Luftlinientracks (Offroadtracks) die Farbe des jeweiligen Luftlinientracks geändert werden.
__________________
Beste Grüße vom
StreetPilot 2610 Verwöhnten
StreetPilot 2610 ~ FW4.80 ~ CNEUv8----Zûmo 660 ( Nr.1 ϯ , Nr.2 ) ~ FW5.10 ~ CNEUNT2018.10
Mit Zitat antworten
  #114  
Alt 02.06.2010, 20:14
Benutzerbild von Wuelmaus1
Wuelmaus1 Wuelmaus1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.02.2005
Ort: Mannheim
Beiträge: 367
Ok danke für die Hilfe...
Was sich Garmin da als ausdenkt muss man nicht verstehen, oder...??!!

Gruß Oli
Mit Zitat antworten
  #115  
Alt 03.06.2010, 21:20
Benutzerbild von hans.j
hans.j hans.j ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2008
Beiträge: 525
Zitat:
Zitat von JoGS Beitrag anzeigen
......und noch wichtiger, weiß jemand wie man die Fehler behebt???
Zurück auf 3.5? Hat bei mir jedenfalls einwandfrei funktioniert. Zudem ist es mir wohler mit 3.5 da ich die nächsten drei Wochen im Ösiland und Südtirol unterwegs bin und im Moment mein Töchterchen mit dem Auto im Tessin rumnavigiert. So gesehen ist der Schritt zurück auf 3.5 für mich der bessere Weg.
Mit Zitat antworten
  #116  
Alt 22.06.2010, 12:26
mamicha mamicha ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 113
Zitat:
Zitat von mamicha Beitrag anzeigen
Hi,

- eine gewählte Routen-Variante ( Kurz, Schnell, Ohne Autobahn ) vergisst der Zumo wieder sobald die erste kleine Umleitung kommt ( dann berechnet er die komplette Route neu mit der globalen Einstellung !! - OHNE eine Meldung - nachfragen kann man hier nicht einstellen )

diesen Bug konnte ich, mangels Zeit, noch nicht nachtesten

Gruß Michael
Bug ist noch immer da,.. ich wähle ein Route im Modus z.B. "Ohne Autobahn", fahre und muss nun aber leider eine Umleitung fahren. Jetzt vergisst der zumo meine erste Auswahl "Ohne Autobahn" und rechnet neu mit der globalen Einstellung "Schnell". DAS sind die Bug's die richtig nerven.. bei den alten Geräten wurde ich nicht nur gefragt ob neu berechnet werden sollte ( Frage Einstellbar wie nun auch im zumo ), sondern auch wieder ob kurz,schnell, etc...

Ein sehr sehr lästiger Bug, da man, wenn man's nicht bemerkt erst einmal eine Weile (nach der Umleitung) in die Falsche Richtung fährt, nämlich zur Autobahn, und wenn man es bemerkt erst die tausend Drücker bis zum Neuberechnen machen muss ! ( Hier fehlt auch ein Neuberechnen-button direkt neben dem Umleitungs-Button )
Wieso man ein Stück in die falsche Richtung fährt und es nicht merkt ?! nun das ist das nächste Problem - möchte man mit dem zumo noch ein paar Wege sehen, geht das nur bis glaube 300m, viel zu wenig für die große Orientierung ! Ich möchte wie früher die Karte auf 1.2km-2km, sehe aber noch kleine Wege und erhalte vor jeder Abbiegung automatisch das Detail-Fenster eingeblendet, wo man heute am zumo erst drücken müsste (oben links). Natürlich soll dieses 'automatisch einblenden' abschaltbar sein - eben so benutzerfreundlich wie bei den alten Geräten !

Gruß Michael
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zumo firmware downgrade kartastus zûmo 400 , 500 , 550 13 24.09.2008 23:21
Zumo firmware version 4.30 ECM-Zumoforums zûmo 400 , 500 , 550 3 14.07.2008 22:51
ZUMO Firmware Version 3.9 ist da edelbiker Firmware zûmo 400 , 500 , 550 55 11.03.2008 21:04
Firmware-Update Zumo 550 ebedo Firmware zûmo 400 , 500 , 550 3 12.10.2007 20:12
Zumo Firmware 3.40 im anrollen bobby65 Firmware zûmo 400 , 500 , 550 8 23.07.2007 16:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS