Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Software Allgemein
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23.06.2008, 23:53
eifelyeti eifelyeti ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.11.2004
Beiträge: 142
City Navigator 2008 kontra City Navigator 2008 NT

hallo Navi Freunde,
ich bin mit meinem alten 2610 voll zufieden und nutze seit kurzem die Karten software City Navigator 2008. Der kolleg von mir hat sein BMW Motorradnavigator jetzt mit der neuesten Version der City Navigator 2008 NT aufgerüstet.
Jetzt unser Problem. Wenn ich an meinem PC eine Route erstelle und er diese auf sein Garmin aufspielt kommt immer wieder die Meldung das die Route nicht zu den vefügbaren Karten passt.

Was machen wir falsch? Wir dachten schon das unsere Software jetzt die gleiche ist.

Für eure Hilfe bedanke ich mich im voraus.
Gruß manni
__________________
2610 FW 4.6 +MS6.10.20CN7.0 auf Ram Mount
Manni mit seiner dicken Berta R 1100 RT (darkblue)

der mit dem BIT in der Nummer
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.06.2008, 04:18
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.125
eigentlich machst du nix falsch,nur NT ist NT und "Classic ist Classic" Das

Kartenmaterial ist gleich und auch wieder nicht. NT Routen müssen auf

nicht NT-Gerät neu berechnet werden .

gruss
__________________
Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai i30 N Performance
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.06.2008, 15:21
eifelyeti eifelyeti ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.11.2004
Beiträge: 142
Hallo Tourenfahrer,
eigentlich haben wir das Problem umgekehrt. Ich plane die Route mit "classic" und der Kollege mit"NT" bekommt die Fehlermeldung. Was müssen wir tun um sicher zu stellen das wir beide die gleiche Route im Navi haben?
Die Präferenzen könnte man ja jeweils gleich wählen. Oder gibt es da überhaupt keine Möglichkeit. Wir wollen uns auf unseren Touren auch mal abwechseln können mit vorfahren.

Gruß Manni
__________________
2610 FW 4.6 +MS6.10.20CN7.0 auf Ram Mount
Manni mit seiner dicken Berta R 1100 RT (darkblue)

der mit dem BIT in der Nummer
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.06.2008, 18:47
Benutzerbild von paul-josef
paul-josef paul-josef ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2004
Ort: Gudensberg
Beiträge: 4.417
Zitat:
Zitat von eifelyeti Beitrag anzeigen
Was müssen wir tun um sicher zu stellen das wir beide die gleiche Route im Navi haben?
Ihr müsstet beide Karten auf einen oder eure beiden PCs installieren und auch die Freischaltcodes für beide Geräte auf jedem PC eintragen. Dann entwirft einer von Euch die Route, dupliziert sie, wechselt dann die Karte und berechnet die Kopie neu. Dann speichert er die MapSource-Datei, löscht eine Route und überträgt die verbliebene auf das richtige Gerät. Dann betätigt er die "Rückgängig"-Taste in MS, löscht die andere Route und überträgt sie auf das andere Gerät.

Da das eigentliche Kartenmaterial nahezu identisch ist, sollten das auch die beiden Routen sein. Man sieht Unterschiede sehr gut, wenn man eine auswählt, dann sind sie magenta und gelb.

paul-josef
__________________
◊ 276C FW 5.50 ◊ VistaHCx FW 3.20, GPS-SW 2.90 ◊ c510 ◊ Quest I ◊ Nüvi 200 ◊ Nüvi 5000 ◊ VistaC ◊ Wintec WBT-201 ◊
◊ N51 10.58 E9 22.73 ◊
- screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe & TOPO-Germany® by Garmin Deutschland® -
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
City Navigator V9 updaten auf 2008 dakar9 zûmo 400 , 500 , 550 10 13.01.2009 17:36
City Navigator 2008 joerg 63 zûmo 400 , 500 , 550 2 11.04.2008 18:44
ZUMO 550; City Navigator NT 2008 GS_Olli Digitale Kartenwerke 1 09.04.2008 18:51
City Navigator Version 2008 BeMW Digitale Kartenwerke 7 15.09.2007 10:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS