Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.02.2005, 11:27
senmich senmich ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2004
Beiträge: 108
Hi Leutz,

habe am Samstag eine Tour geplant mit Hausnummer etc., die Hausnummer war 42, an die Strasse hat es mich einwandfrei geleitet und Tante Garmin erzählt mir Ziel erreicht auf der linken Seite. Ich kucke auf die linke Seite da steht die Nummer 3, ich wollte aber zur 42 und die war am Ende der Strasse auf der rechten Seite.

Nun habe ich es mal getestet und eine andere Strase mit Hausnummer eingegeben und siehe da Hausnummer und rechte oder linke Seite waren von Frau Garmin falsch, hat jemand diese Erfahrung auch schon gemacht.
__________________
Also macht es gut

Gruss Michael
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.02.2005, 11:41
hu26 hu26 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2005
Beiträge: 344
Zitat:
Zitat von senmich@28.02.2005 - 12:27
Hi Leutz,

habe am Samstag eine Tour geplant mit Hausnummer etc., die Hausnummer war 42, an die Strasse hat es mich einwandfrei geleitet und Tante Garmin erzählt mir Ziel erreicht auf der linken Seite. Ich kucke auf die linke Seite da steht die Nummer 3, ich wollte aber zur 42 und die war am Ende der Strasse auf der rechten Seite.

Nun habe ich es mal getestet und eine andere Strase mit Hausnummer eingegeben und siehe da Hausnummer und rechte oder linke Seite waren von Frau Garmin falsch, hat jemand diese Erfahrung auch schon gemacht.
Das kenn ich nur von Orten, in denen zu Strassen keine Hausnummerninfo hinterlegt ist. (ist bei Orten mit weniger als 20k Einwohner in Ostdeutschland oft der Fall) Dann werden in der Adressuche mehrere Strassenabschnitte angeboten, von denen wohl niemand sagen kann, welcher Abschnitt sich wo befindet. Und das Navi führt einen zur Mitte des selektierten Strassenabschnittes.

Du erkennst ob Hausnummerninfos vorhanden sind, indem du den Kartenzeiger über eine Strasse bewegst. Sind Hausnummerninfos vorhanden, so wird die Hausnummer dann nahe des Zeigers eingeblendet.
__________________
Gruß N.

60CS CS7, c550 cn9
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.02.2005, 11:45
senmich senmich ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2004
Beiträge: 108
Da hast du recht, der Ort hat ca. 800 Einwohner

Zitat:
Zitat von hu26@28.02.2005 - 12:41
Das kenn ich nur von Orten, in denen zu Strassen keine Hausnummerninfo hinterlegt ist. (ist bei Orten mit weniger als 20k Einwohner in Ostdeutschland oft der Fall) Dann werden in der Adressuche mehrere Strassenabschnitte angeboten, von denen wohl niemand sagen kann, welcher Abschnitt sich wo befindet. Und das Navi führt einen zur Mitte des selektierten Strassenabschnittes.

Du erkennst ob Hausnummerninfos vorhanden sind, indem du den Kartenzeiger über eine Strasse bewegst. Sind Hausnummerninfos vorhanden, so wird die Hausnummer dann nahe des Zeigers eingeblendet.
__________________
Also macht es gut

Gruss Michael
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entfernung auf Trip comp stimmt nicht forstrocker eTrex und Geko Serie 10 07.03.2008 19:10
Streckenberechnung stimmt nicht? magicman StreetPilot 3 27.06.2007 11:20
Uhrzeit stimmt nicht mhitzler News zum Forum 8 14.05.2006 20:59
Garmin c320/Hausnummer ASAP StreetPilot 8 10.06.2005 20:13
"Autobahn vermeiden" Berechnung stimmt nicht thok PC-Programme GARMIN 5 10.04.2005 17:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS