Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > CompeGPS Karten
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #61  
Alt 06.01.2016, 17:58
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 4.930
Zitat:
Zitat von hedgehog Beitrag anzeigen
Komisch, bei manchen POI's habe ich beim XML-extract mit Osmosis einen ele-Wert, daher meine Frage:
Deshalb meinte ich ja das man nicht durchgängig davon ausgehen kann.

Aber unabhängig davon ob die Höhenwerte in den CompeVmaps übernommen wurden worden sind oder nicht, bleibt die Frag wie sie angezeigt werden.

Aktuell ist ja nur der Name verfügbar.
Die fehlende Höhe finde ich an der Stelle verschmerzbar, da sie ohne Probleme durch eine CDEM zu bekommen sind.

Viel interessanter können da doch Infos bzgl. Adresse, Telefon etc. sein.
Und die werden ja auch nicht angezeigt.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 06.01.2016, 19:40
hedgehog hedgehog ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 552
Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
Aber unabhängig davon ob die Höhenwerte in den CompeVmaps übernommen wurden worden sind oder nicht, bleibt die Frag wie sie angezeigt werden.

Aktuell ist ja nur der Name verfügbar.
Die fehlende Höhe finde ich an der Stelle verschmerzbar, da sie ohne Probleme durch eine CDEM zu bekommen sind.

Viel interessanter können da doch Infos bzgl. Adresse, Telefon etc. sein.
Und die werden ja auch nicht angezeigt.
Sehe ich auch so. Sie (die vmap-internen Pois) lassen sich ja auf der Karte auswählen. Aber dann fehlt das evtl. mehr erzählende Kontextmenü. Schade, das wäre eine Chance, sehr viele Pois sauberer anzuzeigen.
__________________
TwoNav auf Loox N110, Evadeo X50, Sportiva (3.2.7 Papaluna Edition), Ultra (3.3.4 Special Edition)
Grüsse, Uwe
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 06.01.2016, 22:45
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.640
Stimmt leider.

Autorouting funktioniert trotzdem (ebenso mit selbst generierten MPVFs).
Nur leider nicht über die Adresse.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 7.7.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Freie Vektorkarten für CompeGps Land/Air und Twonav freeday CompeGPS Karten 197 13.12.2017 22:43
Freie CDEM für CompeGps Land/Air und Twonav Sardinien CompeGPS Karten 153 19.10.2016 21:13
Freie Rasterkarten für CompeGps Land/Air und Twonav freeday CompeGPS Karten 124 22.09.2016 09:28
WMS Karte in CompeGPS Land ins TwoNav Aventura schorsch CompeGPS Land/Air (CGPSL) 54 08.03.2011 09:46
CompeGPS Land versus TwoNav wildgoose CompeGPS/TwoNav Allgemeines 5 10.10.2009 21:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS