Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 340, 350, 390, 590, 595
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.02.2018, 20:59
biketom biketom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2006
Beiträge: 106
Zumo 395 Wegpunkt überspringen

Hallo
ich besitze einen Zumo 395.
Wo finde ich den Button Skip Wegpunkt?
Damit ich einen Wegpunkt bei einer Route nicht zwingend anfahren muss.

Wie hier schon gelesen ist bei mir in den Kartenextras keine Skipfunktion zu finden die ich dann auf der Karte mit dem Schraubenziehersymbol aktivieren kann um die Skipfunktion auf zu rufen
Vielen Dank im voraus für die Antworten
Gruss Tom
__________________
Z 1000 SX , Tomtom One (mit Kopfhörer Anschluss) , Montana 600
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.02.2018, 21:11
Benutzerbild von rosso
rosso rosso ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2006
Ort: Niederrhein
Beiträge: 50
Hallo Tom,
bei aktivierter Route rechts unten den Schraubenschlüssel antippen, "Route ändern" auswählen, "Nächstes Ziel überspringen" oder "Nächsten Routenpunkt überspringen" auswählen.

Gruß Frank
__________________
Guzzi -- Triumph -- Zumo 395 -- GPSmap 276c -- Quest1
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

- Passbild -
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.02.2018, 21:27
biketom biketom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2006
Beiträge: 106
Danke für den Tipp Aber ich habe dort keinen Punkt Route
ändern obwohl ich das in den Kartenextras aktiviert habe
__________________
Z 1000 SX , Tomtom One (mit Kopfhörer Anschluss) , Montana 600
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.03.2018, 07:24
Benutzerbild von rosso
rosso rosso ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2006
Ort: Niederrhein
Beiträge: 50
Kannst Du denn andere Kartenextras aktivieren?
__________________
Guzzi -- Triumph -- Zumo 395 -- GPSmap 276c -- Quest1
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

- Passbild -
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.03.2018, 12:06
biketom biketom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2006
Beiträge: 106
Also wenn ich bei aktivierter Route auf den Schraubenschluessel
habe ich dort Ankunfszeit, Ankunft in, Distanz bis zum Ziel, Ankunfszeit am zwischenziel,
Ankunfszeit, Zeit und Distanz bis Zwischenziel, Fahrtrichtung, Uhrzeit, Hoehe verbleibende Reichweite.

Komisch ist nur wenn ich auf den Schraubenschuessel druecke leuchet das
Feld daneben rot,oeffnet sich das vielleicht falsche Menue?Habe das Navi neu
__________________
Z 1000 SX , Tomtom One (mit Kopfhörer Anschluss) , Montana 600

Geändert von biketom (01.03.2018 um 12:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.03.2018, 12:26
biketom biketom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2006
Beiträge: 106
oder muss ich mich erst auf der Route befinden.
Bin ca 50 km entfernt von der Route zu Hause teste das Navi
Was muss dann angezeigt werden wenn ich auf den Schraubenschluessel gedrueckt habe?
__________________
Z 1000 SX , Tomtom One (mit Kopfhörer Anschluss) , Montana 600

Geändert von biketom (01.03.2018 um 12:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 01.03.2018, 13:18
biketom biketom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2006
Beiträge: 106
Problem gelöst bei einer Rundtour von diesem Standort kann
man die Route ändern
__________________
Z 1000 SX , Tomtom One (mit Kopfhörer Anschluss) , Montana 600
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 01.03.2018, 14:16
Benutzerbild von rosso
rosso rosso ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2006
Ort: Niederrhein
Beiträge: 50
Super.
Manche Menuepunkte beim zumo sind nicht gleich selbsterklärend.
Habe meinen jetzt ca. drei Wochen und werde auch immer noch überrascht.
Wird Zeit, dass man mal auf die Straße kommt.

Gruß Frank
__________________
Guzzi -- Triumph -- Zumo 395 -- GPSmap 276c -- Quest1
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

- Passbild -
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 01.03.2018, 19:38
biketom biketom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2006
Beiträge: 106
Ja dauert kenne ich von meinem alten Montana bis man sich da eingearbeitet hat dauert
es etwas. Danke für die Hilfe und wünsche warmes Wetter für die erste Tour diese Jahr
__________________
Z 1000 SX , Tomtom One (mit Kopfhörer Anschluss) , Montana 600
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 02.03.2018, 07:12
Benutzerbild von rosso
rosso rosso ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2006
Ort: Niederrhein
Beiträge: 50
Auch so!
__________________
Guzzi -- Triumph -- Zumo 395 -- GPSmap 276c -- Quest1
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

- Passbild -
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zumo 390 den Butten Überspringen von Zwischenziel (WP) auf der Kartenseite anzeigen Ferdl-P zûmo 340, 350, 390, 590, 595 3 07.01.2016 13:36
Wie Wegpunkt überspringen? Kleinauheimer Nüvi Serie 2 23.06.2011 22:07
Wie Wegpunkt bei Route überspringen? Brummer Willi zûmo 660, 220 26 14.06.2010 20:39
Während der Tour Wegpunkt mit Fähnchen überspringen - geht das? ACHIM_motoalps zûmo 400 , 500 , 550 8 08.06.2008 15:55
Navigieren von einem Wegpunkt nach Adresse oder Wegpunkt laut Liste alfredk48 GPSMap 60xx und 76xx Serie 1 06.03.2007 07:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS