Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > iQue Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 17.10.2006, 10:18
Schnirpsensack Schnirpsensack ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2006
Beiträge: 3
Suche Software für Garmin Ique 3600, meine ist defekt!!!

Hallo Freunde des Forums,

Hab ein kleines Problemchen und zwar such ich ganz dringend die Software für meinen Garmin 3600.

Meine alte Software lag zu lang im Auto in der Sonne-fazit: verbogen sprich defekt.

Kann mir da njemand mit seiner Version aushelfen, bin für jede Antwort Dankbar. Kosten auf mich . Iss klar.

Das Problem bei meinem Gerät besteht darin das ich keine Ansage/Sprachen bei der Navigation höre, sind auch glaub ich nicht installiert.

Hoffe es kann mir da jemand weiterhelfen.Vielleicht hat auch jemand einen Link wo ich diese finden kann.

Sind die Sprachen auf der Garmin Software oder auf den karten CDs drauf??

mfg Markus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.10.2006, 19:12
Benutzerbild von gockel
gockel gockel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 232
Hallo Markus

Was brauchst du denn, die 1. SetupCD für den PC ??

Kannst mir eine PN senden

Gruß Ulrich
__________________
IQue3600 / 276C / T1490Pro / Zumo 660
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.10.2009, 20:23
discoblitz discoblitz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2007
Beiträge: 4
Bin grad zufällig auf den Beitrag gestoßen.
Ich bräuchte dringend die setup cd für das ique 3600, kann sie aber nirgends auffinden.
Wenn da jemand Rat wüsste....
Stephan
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.12.2009, 14:01
Berlin Berlin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2004
Ort: Berlin
Beiträge: 64
Hier sind alle notwendigen Dateien enthalten.

http://www8.garmin.com/support/colle...t=010-00264-00

Die Setup-CD nutze ich schon lange nicht mehr. Ist ja nur altes Zeug drauf.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
iQue 3600 und Tracklog~suche Prog. mit mehr als 500 Punkten Heinblöd iQue Serie 45 28.04.2006 21:09
3600 iQue software auf 3200 freischalten hellaszusammen iQue Serie 6 20.11.2005 09:54
(Zusatz) Software für den iQue 3600 buzzel iQue Serie 1 15.10.2005 21:24
iQue 3600 Akkus defekt daspack Quest und Quest 2 11 21.06.2005 11:20
Wo ist meine Basis-Software Garmin Dithschiwinger Software Allgemein 4 20.11.2004 21:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS