Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Digitale Kartenwerke > Eigene Vektorkarten erstellen oder Anpassen
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 12.01.2008, 07:42
Ingo5 Ingo5 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2008
Beiträge: 4
Frage Karte in MS geladen, ist aber leer

Hallo,
ich habe folgendes Problem:

Ich habe eine Karte von Tunesien (http://garminmapsearch.com)
diese ist eine *.img (12M und füge diese in MS mit img2ms (Demo) ein.
Prinzipiell ist sie da, leider bleibt das Bild leer, die Karte ist nicht in das Navi übertragbar und wenn ich reinschauen will stürtzt MS ab.

Nun habe ich gelesen dass ich die Karte evtl. kacheln muss,
habe aber leider keine Ahnung wie und mit was und kann auch nichts näheres finden.

Hat jemand Ahnung was ich falsch mache bzw. was ich noch benötige?

Dank und Gruß
Ingo
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.01.2008, 08:00
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Hallo Ingo,

versuch mal die Übertragung mit IMG2GPS

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.01.2008, 10:31
Benutzerbild von Alf
Alf Alf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2004
Ort: Kt. Bern / CH
Beiträge: 139
Zitat:
Zitat von Ingo5 Beitrag anzeigen
Hallo,
ich habe folgendes Problem:

Ich habe eine Karte von Tunesien (http://garminmapsearch.com)
diese ist eine *.img (12M und füge diese in MS mit img2ms (Demo) ein.
Diese IMG's sind Test-Dateien.

Lade Dir die Karten hier runter http://gps.4x4travel.org

Ciao,
Alf
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.01.2008, 11:32
Buschhupe Buschhupe ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Beiträge: 364
Zitat:
Zitat von Alf Beitrag anzeigen
Diese IMG's sind Test-Dateien.

Lade Dir die Karten hier runter http://gps.4x4travel.org

Ciao,
Alf
Welch gute Erklärung ...

Einbindung geht mit IMGSMS, als auch mit Mapsettoolkit.

Geändert von Buschhupe (12.01.2008 um 11:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.01.2008, 09:10
Ingo5 Ingo5 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2008
Beiträge: 4
Daumen hoch Danke euch....

Hallo,
ich weiß zwar jetzt noch nicht wies funktioniert,
aber die Maps sind das was ich wollte.

Habt mir weiter geholfen,
schönen Sonntag noch...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13.01.2008, 10:16
Buschhupe Buschhupe ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Beiträge: 364
Zitat:
Zitat von Ingo5 Beitrag anzeigen
Hallo,
ich weiß zwar jetzt noch nicht wies funktioniert,
aber die Maps sind das was ich wollte.

Habt mir weiter geholfen,
schönen Sonntag noch...
Wenn Du den Weg über gmaptool anstatt Img2MS gehst, dann kannst Du auch nach Orte suchen. Dieser Weg ist in der Readme von popej beschrieben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Freigeschaltete Karte und Landleiste leer beim Nüvi geforce1988gps Nüvi Serie 2 25.06.2008 15:20
Welche Karte wird geladen Hardy1959 GPSMap 60xx und 76xx Serie 3 09.03.2006 14:37
Welche Karte wird geladen Hardy1959 GPSMap 60xx und 76xx Serie 10 15.02.2006 12:52
SP3: Karten geladen, Route findet aber keine Orte Kerstin78 StreetPilot 7 23.10.2005 00:46
SD KARTE leer aber kein Platz drauf alpe2001 iQue Serie 5 05.07.2005 10:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS