Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > GPSMAP 176 und GPS 72
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19.12.2005, 09:06
kunar kunar ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 2
Lächeln

Hallo
Ich habe ein Problem mit meinem Garmin GPS 76CS
Ich verwende die City select Europe v7 und habe von MapSource Karten, Waypoints und Routen auf mein Garmin exportiert.
Ich bekomme nun beim Versuch einer Route zu folgen, den Fehler: Keine Straße in Nähe des Startpunktes. Gleiches gilt beim Versuch einen Waypoint oder eine Adresse zu finden und unabhängig vom Standort. Die Karten sind jedoch geladen und alle Details werden am GPS angezeigt.
Zu erwähnen ist, dass es bisher mit der gleichen Software und den gleichen Karten problemlos funktioniert hat.
Kann mir jemand helfen?
Danke
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.12.2005, 09:14
JLacky JLacky ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Ort: Ortenberg, Hessen, Deutschland
Beiträge: 5.164
Zitat:
Zitat von kunar@19.12.2005 - 10:06
Keine Straße in Nähe des Startpunktes.
Dieser Fehler kommt, wenn das geladene Kartenmaterial nicht autoroutingfähig ist. Dann versucht das Gerät auf der Basemap zu routen. Das geht aber nur wenn man sich in der Nähe einer Straße, die auf der Basemap vorhanden ist, befindet. Andernfals kommt diese Fehlermeldung.

Da Du, wie Du sagst mit der CitySelect-Karte arbeitest, dürftest Du diese Fehlermeldung nicht bekommen. Es sei denn ....

.... Die CitySelect ist auf dem GPS-Gerät deaktiviert?

.... oder beim Übertragen der Kacheln von MapSoure auf das GPS-Gerät war in MapSOurce im Tab KARTENN unten Links der Hacken bei ROUTENBERECHNUGSDATEN EINBEZIEHEN nicht gesetzt?

Ich vermute mal das es der letztere Fehler ist.
Überprüfe das mal, und übertrage die CitySelect-Karten neu.

mfg
JLacky
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.12.2005, 09:52
kunar kunar ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 2
Beitrag

Hallo JLacky

Vielen Dank,
es war nur meine Dummheit, ich habe einfach diese Chebox nicht gesehen.

Nochmals vielen Dank für Deine Hilfe

kunar
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Routenberechnungsfehler papaluna GPSMap 60xx und 76xx Serie 7 19.12.2008 10:47
Routenberechnungsfehler Goiskopf eTrex und Geko Serie 2 05.05.2007 20:56
C 550 Routenberechnungsfehler Fietensjupp StreetPilot 5 15.04.2007 12:13
Routenberechnungsfehler günni StreetPilot 2 12.07.2006 17:41
Routenberechnungsfehler scwork GPSMap 60xx und 76xx Serie 14 13.06.2004 00:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS