Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19.05.2017, 20:09
Rischkan Rischkan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2017
Beiträge: 6
Die Namen der Zwischenziele aus Basecamp werden nicht richtig im Navi angezeigt

Hallo liebe Garminnutzer,
dies ist meine erster Eintrag und ich hoffe das ich nicht Alles falsch mach. Aber jetzt zum Thema.
Wenn ich in Basecamp eine Route erstelle, ändere ich immer die Namen der Wegepunkte (=Zwischenziele). ZB. erster Wegepunkt heißt dann "01 Nürnberg" der zweite "02 Bamberg"... Soweit funktioniert Alles. Wenn ich die Route in Basecamp schließe und wieder öffne sind die Namen der Wegepunkte alle noch vorhanden und auch richtig geschrieben. Nur wenn ich die Route dann auf mein Navi (Garmin nüvi 2465, das Gerät heißt wirklich so) exportiere, werden dort manche Wegepunkte mit anderem, also falschen Namen angezeigt. Kann mir bitte jemand helfen und mir bei dem Problem einen Lösungsvorschlag machen?

Vielen Dank schon mal im Voraus und liebe Grüße von Rischkan.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.05.2017, 12:31
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 692
Hallo,

kann es sein, daß Du auf dem Gerät Doppelbenennungen hast? Wegpunkte oder Zwischenziele anderer Routen mit dem gleichen Namen? Dann benennt das Gerät die Doppelbenennungen um, da die Garmin-Software keine Doppelbenennungen zuläßt.

Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.05.2017, 21:25
Rischkan Rischkan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2017
Beiträge: 6
Hallo Steffen,

ich habe nochmal eine neue Route erstellt und die Wegpunkte wieder manuell umbenannt. 001 Bremen 002 Hannover... also keine Nummer doppelt und somit keine Namen der Wegpunkte doppelt. Aber auch hier wieder das gleiche Ergebnis. Manche Namen werden nicht übernommen bzw. geändert übernommen. Ich benenne dann die Route um, ändere die Namen der Wegpunkte, verschiebe die Wegpunkte um ein paar Meter und das ganze solange, bis es dann mal klappt mit dem Export auf das Navi. Aber warum es manchmal funktioniert und meißtens nicht... Ich weiß es nicht. Ich habe nur sehr viel Arbeit mit dem Ändern der Routen. Vielleicht hast Du noch eine Idee.
Kann eine importierte Stimme das Navi beeinträchtigen?

Vielen Dank für die Antworten und viele Grüße von Rischkan.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.05.2017, 21:42
Rischkan Rischkan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2017
Beiträge: 6
... was ich noch bemerkt habe, das Problem habe ich, wenn die Wegpunkte-Zwischenziele in Orten liegen. Wenn das Zwischenziel auf freier Strecke liegt funktioniert es mit den Namen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.05.2017, 20:57
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 692
Hallo Rischkan,

da ich Dein Nüvi nicht kenne, fällt mir sonst nichts mehr zu dem Problem ein. Vielleicht meldet sich ja noch jemand mit weiteren Ideen!

Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.06.2017, 19:41
Rischkan Rischkan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2017
Beiträge: 6
Hier die Antwort von Garmin:

Guten Tag Rischkan,

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Hier gibt es aktuell keine Lösung, da bei der Routenübertragung eine automatische Umwandlung und Neuberechnung stattfindet.
Die Planung von Routen für Straßennavigationsgeräte ist so konzipiert, dass diese in erster Linie direkt auf dem Gerät vorgenommen wird.




Weitere Hilfestellungen zu diesem und anderen Themen finden Sie auch unter

https://support.garmin.com/faqSearch/faq/textsearch

Mit freundlichen Grüßen


Sebastian Abel

Customer Care Associate
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
namen, wegepunkte

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
POIs werden nicht richtig angezeigt Blowfly Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 15 14.03.2012 11:58
Wegpunkte aus importierter .gpx-Datei werden nicht richtig angezeigt erwin f TwoNav Apps 23 06.01.2012 14:48
POI bzw. Overlay auf ZUMO 660 werden nicht richtig angezeigt ? Joey K zûmo 660, 220 26 30.09.2009 20:39
Selbsterstellte POI werden ohne Namen auf der Karte angezeigt CarlosDegos Oregon - Dakota - Colorado Serie 6 22.05.2009 18:58
Touren werden im 276c nicht mehr richtig angezeigt hbjuppi GPSMap 276 und 278 13 29.03.2008 11:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS