Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 09.08.2014, 18:02
Benutzerbild von konzepi
konzepi konzepi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Nähe Stuttgart
Beiträge: 209
Nur Basiskarte vorhanden?

Hallo,

ich wollte meinen Quest 2 mal wieder benutzen. Gespeichert ist die CN Eurpe NT 2010.30 (Haken an). Doch nun wird nur die Basiskarte angezeigt. Die Suchfunktionen funktionieren. Dann habe ich zwei Kacheln (Ungarn, Rumänien) mit MS übertragen. Auch hier wird nur die Basiskarte angezeigt. Die Suchfunktionen in diesen Kacheln funtionieren nicht. Bei "von Gerät empfangen" in MS werden die Kacheln auch übertragen.
Wie könnte ich den ursprünglichen Funktionsumfang wieder herstellen?

Gruß
Otto
__________________
bewältigte Probleme machen glücklich
1. Honda Deauville seit 03/06, 55.000 km, 2. seit 07/10, 35.000 km, seit 12/13 BMW F 800 GT, Quest 2 seit 04/06, CN NT 2010.10, Honda-Zumo 550, CN NT Lifetim, Stuttgart
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.08.2014, 23:43
Benutzerbild von teleskopix
teleskopix teleskopix ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.02.2007
Ort: 90542 Eckental
Beiträge: 995
Vermutlich alles verdreht, daher Master Reset.
Die Karten bleiben erhalten. der Rest ist weg. Also ggf. vorher sichern.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.08.2014, 14:24
Benutzerbild von konzepi
konzepi konzepi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Nähe Stuttgart
Beiträge: 209
Danke,
Zitat:
Zitat von teleskopix Beitrag anzeigen
Vermutlich alles verdreht, daher Master Reset.
Das war es. Ist halt lange her.

Gruß Otto
__________________
bewältigte Probleme machen glücklich
1. Honda Deauville seit 03/06, 55.000 km, 2. seit 07/10, 35.000 km, seit 12/13 BMW F 800 GT, Quest 2 seit 04/06, CN NT 2010.10, Honda-Zumo 550, CN NT Lifetim, Stuttgart
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.07.2015, 19:20
Benutzerbild von gewaltschrauber
gewaltschrauber gewaltschrauber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2003
Beiträge: 243
Hallo,
Wie funktioniert der Masterreset beim Quest? Mit Suchmaschine nichts passendes gefunden.
Danke
Habe etwas gefunden, mal sehen ob es funktioniert. ES FUNKTIONIERT. Muss nur noch Sprache und andere Einstellungen vornehmen.
__________________
Gruss
Lorenz

DRIVE 60 EU, NÜVI 770, Quest 1

Geändert von gewaltschrauber (10.07.2015 um 19:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.10.2016, 14:39
milyoso milyoso ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.10.2016
Beiträge: 2
Die Karten bleiben erhalten. der Rest ist weg. Also ggf. vorher sichern.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13.10.2016, 12:49
ZODIAC ZODIAC ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Beiträge: 637
Falls noch Bedarf bestehen sollte:

Geräte Reset und andere Tastenkombinationen - NaviBoard GPS Forum

Gruss
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Base Camp nur Basiskarte vorhanden Steini Plauderecke 2 09.04.2014 07:59
Alarmfunktion sporatisch vorhanden jebi zûmo 660, 220 0 20.11.2009 13:21
Imm er Update vorhanden Rollerfreund zûmo 660, 220 4 05.11.2009 23:19
Keine POI's auf Zumo550 vorhanden striker84 zûmo 400 , 500 , 550 10 19.04.2008 06:05
Welche POI´s original vorhanden? Sportgoofy zûmo 400 , 500 , 550 4 30.08.2007 12:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Licensed to: pocketnavigation.de GmbH © 2001-2008 NaviBoard Team [rz]