Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 31.07.2009, 00:18
Onkel_Benz Onkel_Benz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 03.11.2008
Beiträge: 1.286
"chts" statt "auf" ?

Sersen !

Nun ab ich auch mal wieder eine Frage:

Neuerdings zeigt mir der ZUMO oben im grünen Balken anstatt " Süd auf LL 2025" "Süd chts LL2025" (Also das nach Süd ist gemeint, ist kein Vertipper).
Beim Abbiegen zeigt er brav " Rechts auf blablabla".
Hat da jemand ne Idee woran das liegen kännte?
Die *txt hab i scho rauf und runter durchsucht, dabei nebenher meine finale *.txt endlich mal fertig gebracht...

Onkel_Benz

PS: trat beim Simulieren einer Route auf, ob es dann live auch so ist sehe ich dann heute nach der Schicht. Gerät ist mit allem aktuellen Sachen gefüttert.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.07.2009, 21:01
Onkel_Benz Onkel_Benz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 03.11.2008
Beiträge: 1.286
Sersen !

Also der Fehler trat heute auch live auf.
Allerdings kann Yannick jetzt auch ordentlich "abbiegen" sagen....LOL

Onkel_Benz
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.08.2009, 16:13
Onkel_Benz Onkel_Benz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 03.11.2008
Beiträge: 1.286
Sersen !

Also i hab den Fehler gefunden,
hat sich gut versteckt.
Das "chts" konnte man im Editor garnicht finden,
da es einfach nicht vorhanden war.
Wurde warscheinlich durch die falschen, bzw. schadhaften TAG's in der
Deutsch.gtt generiert.
Betroffen waren genau 3 TAG's

So sahen die aus:

<tag>TXT_on_SPECIAL_STR_X</tag>
<txt></txt>

<tag>TXT_onto_STR_X</tag>
<txt></txt>

<tag>TXT_on_STR_X</tag>
<txt></txt>

So sollten sie aussehen:

<tag>TXT_on_SPECIAL_STR_X</tag>
<txt>auf</txt>

<tag>TXT_onto_STR_X</tag>
<txt>auf</txt>

<tag>TXT_on_STR_X</tag>
<txt>auf</txt>

Also falls mal wer ähnliche wirre Zeichen auf dem ZUMO sieht,
die Situation bei der es auftritt merken, in der Deutsch.gtt mit dem englischen Begriff die TAG's manuell durchforsten (bischen mühsehlig,
da die TAG's von der Suchfunktion ignoriert werden), Fehler beheben und gut isses wieder.

Onkel_Benz

Geändert von Onkel_Benz (04.08.2009 um 16:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.08.2009, 07:06
Benutzerbild von Benno119
Benno119 Benno119 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2004
Ort: Dülmen / NRW
Beiträge: 525
Sehr gut!

Da hast du dir vermutlich einen Wolf gesucht .....
__________________
Grüße aus dem Münsterland
Benno aus Dülmen

Zumo 400 - 550 - 2 x 390
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.08.2009, 16:20
Onkel_Benz Onkel_Benz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 03.11.2008
Beiträge: 1.286
Sersen !

Ging so...
Hab eine unveränderte Deutsch.gtt genommen, auf den ZUMO drauf und Route simuliert.
Da diese den Fehler nicht aufwies, habe ich in der unveränderten dann nach "auf" gesucht,
so habe ich den ersten, vermutlich fehlerhaften TAG, recht schnell gefunden.
Dann kam die Sucherei in meiner geänderten Deutsch.gtt.
Dort habe ich dann die entsprechenden TAG's mit dem Fehler <txt></txt> wieder entsprechend "aufgefüllt",
und die Datei anschliessend auch gleich nochmal gesichert.
Vermutlich hat es irgendwann mal eine Art Datenübertragungsfehler gegeben,
denn ich selbst habe die betroffenen TAG's nie geändert.

Onkel_Benz
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05.08.2009, 19:11
Benutzerbild von Benno119
Benno119 Benno119 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2004
Ort: Dülmen / NRW
Beiträge: 525
Eigentlich fast unglaublich, dass genau die drei Begriffe verändert waren, aber die Datei an sich noch funktionierte. Wie auch immer das passiert ist ....
__________________
Grüße aus dem Münsterland
Benno aus Dülmen

Zumo 400 - 550 - 2 x 390
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Steffi 2.00 "Zeel" statt "Ziel" Saarlothri zûmo 660, 220 42 27.04.2010 14:05
garmin Topo D v2 Menü "Finde" ohne "Essen"? Silverwoulf Digitale Kartenwerke 35 19.05.2008 10:15
Topo "normal" und "transparent" gleichseitig auf dem 60CSx abspeichern?! Tracker GPSMap 60xx und 76xx Serie 3 10.12.2007 22:25
"Follow Routs" option auf "Routing setup page" christophersn eTrex und Geko Serie 1 12.12.2006 01:42
"Kurze Rechenzeit" / "Schnellste Berechnung"... Mark_Berlin StreetPilot 1 09.07.2006 11:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS