Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.06.2009, 22:16
störtebecker störtebecker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 133
Zumo 660 POI werden nicht angezeigt

Hallo
Heute konnte ich den ersten Test machen. Ich hatte vorher via POI loader einige POI auf meinen Zumo übertragen. Nur leider wurden diese nicht angezeigt und auch nicht gewarnt. Ich hatte den Näherungsalarm aktiviert und auch die POI ausgewählt (Haken).
Kann mir einer sagen woran das liegen kann ?
Ich denke ich habe alles richtig gemacht.
Gruss
Störtebecker
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.06.2009, 22:42
Benutzerbild von mani.ac
mani.ac mani.ac ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2008
Beiträge: 556
Ich habe einige POI-Dateien drauf, angezeigt werden sie nicht, das hat was mit Detail-Einstellungen zu tun und war mir nicht wichtig genug da reinzuknien.

Die Alarme werden allerdings angezeigt, also funzt es...
Wie hast Du die POI aufgespielt? Wie ist der Inhalt des POI-Ordner auf dem Zumo?
__________________
Bis bald im Wald!

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.06.2009, 23:04
störtebecker störtebecker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 133
Ich habe sie über den POI Loader aufgespielt. Ich habe im Ordner eine POI.gpi, Garmin_Motoradtouren.gpi und eine Garmin_Motorad.unl
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.06.2009, 10:11
störtebecker störtebecker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 133
Was mir aufgefallen ist. Wenn ich die Blitzer runterlade, dann sind dort nur die csv dateien. Wo sind die dazugehörigen bmp dateien ? Muss ich sie selber erstellen ?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 07.06.2009, 10:24
Benutzerbild von mani.ac
mani.ac mani.ac ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2008
Beiträge: 556
Kannst Du unter Zieleingabe-Eigene Poi danach suchen?
__________________
Bis bald im Wald!

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 07.06.2009, 10:27
störtebecker störtebecker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 133
ja das kann ich.
Ich habe jetzt eine Datei gefunden wo die BMP dabei ist.
Muss mich wohl ein wenig umstellen mit dem Teil.

Geändert von störtebecker (07.06.2009 um 15:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Werden Pässe in MapSource nicht angezeigt??? Drachenstein zûmo 660, 220 39 11.03.2011 15:23
TF-Hotel POI-s werden nicht angezeigt piet01 zûmo 400 , 500 , 550 11 09.05.2009 07:34
Wegpunkte auf SD-Karte werden nicht angezeigt rssg Oregon - Dakota - Colorado Serie 7 14.04.2008 13:39
Strassennamen werden aus MetroGuide nicht angezeigt HannesFischer StreetPilot 2 30.06.2007 05:20
Feindaten CS6 werden nicht angezeigt... PeterPan Quest und Quest 2 2 29.06.2005 10:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS