Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 09.10.2006, 21:52
hsl2943 hsl2943 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2004
Ort: Kundl-Tirol-Österreich
Beiträge: 6
Echtzeit-Navigation nicht möglich - was mach ich falsch?

Letzte software, die ich auf meinem laptop installiert hab, war die cityselct Südafrika - als Mapsource version wird 6.10.2 angezeigt.
Im Register werden "Karten", Wegpunkte", routen" und "tracks" angezeigt, aber kein "GPS"!

Dieselbe software am desktop zeigt aber dieses Register "GPS" - obwohl Mapsource version 6.5!

Da mein 2610 in letzter Zeit nicht mehr verlässlich funktioniert möcht ich die Option eTrexVista/Laptop für Notfälle bereitwissen.

was mach ich da falsch??

danke im Voraus

hsl2943
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.10.2006, 21:54
JLacky JLacky ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Ort: Ortenberg, Hessen, Deutschland
Beiträge: 5.164
Zitat:
Zitat von hsl2943 Beitrag anzeigen
Dieselbe software am desktop zeigt aber dieses Register "GPS" - obwohl Mapsource version 6.5!
Und nach der Version 6.5 hat GARMIN die GPS-Funktion aus der Anwendung MapSource entfernt, und in die Anwendung nRoute implementiert. Also einfach nRoute von der GARMIN-Downloadseite laden.

mfg
Jlacky
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.10.2006, 03:49
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
Pfeil nRoute

Hier noch unsere nRoute Seite zur Erklärung.
__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.10.2006, 20:35
hsl2943 hsl2943 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2004
Ort: Kundl-Tirol-Österreich
Beiträge: 6
Genau so gehts!!

Bin überwältigt - hab mir selbst alle Haxen ausgerissen, und kaum 10 Minuten im Forum hab ich die Lösung!

Besten Dank an euch - hoffe mal selbst was dazu beitragen zu können.

hsl2943
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.10.2006, 21:11
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
Blinzeln

kein Problem, dafür ist das Forum ja da...

Viel Spaß weiterhin.
__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
POI Loader in MS klappt nicht. Was mach ich falsch sndo POI Loader 10 13.09.2008 13:08
Zumo 400-mach ich was falsch??? do9da zûmo 400 , 500 , 550 18 22.07.2008 15:38
Darstellung von Tracks- was mach ich falsch? Backfire50 eTrex und Geko Serie 13 18.11.2007 21:52
Was mach ich falsch??? Gerdi PC-Programme GARMIN 6 29.05.2006 18:49
Was mach ich falsch? zoppotrump eTrex und Geko Serie 3 29.10.2005 00:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS