Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Software Allgemein
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 25.03.2007, 14:11
p.st p.st ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2004
Beiträge: 601
Mapsource nicht auf C:\Garmin installieren, aber wie?

Hallo,

bevor ich durchdrehe...

Wie kann man Garmin MapSource z.B. auf die D:\ Platte unter Garmin\MapSource und die Karten z.B. auf E:\ unter z.B. GarminMaps installieren? Ich kann machen was ich will. Wenn ich die CN8 angepasst installiere kommt zwar ein Fenster wo ich wählen kann wo die CN8 hinkommen soll aber MapSource installiert sich immer automatisch auf C:\Garmin. Das will ich vermeiden, da alle meine Progis auf D:\ sind. Also muss auch Garmin dorthin.

Gibt's da einen Trick den ich (noch) nicht kenne? Bitte um rasche Hilfe!

Danke, Peter
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.03.2007, 14:14
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Zitat:
Zitat von p.st Beitrag anzeigen
Gibt's da einen Trick den ich (noch) nicht kenne? Bitte um rasche Hilfe!
Hallo Peter,

vielleicht kennst du ja schon den Trick . . .
Kopiere c:\Garmin auf ein anders Laufwerk und passe danach die Registry-Einträge an.

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.03.2007, 14:20
p.st p.st ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2004
Beiträge: 601
Danke, das ist sicher eine Möglichkeit. Aber wie oft schreibt sich Garmin in die Registry? Wenn das nur auf einem Platz (in einem Reg-Key) ist ist deine Trick super!!!

Peter
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.03.2007, 16:36
p.st p.st ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2004
Beiträge: 601
Danke noch mal, hat gefunkt... Einfach nur den Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\Produ cts\ auf den neuen Ort ändern.

Peter
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.03.2007, 17:24
Benutzerbild von heimo s.
heimo s. heimo s. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Oberösiland
Beiträge: 1.188
es sind aber trotzdem mehrere Einträge in der Registry die auf c:\Gamrin verweisen, zb unter shared dlls usw...
um wirklich alle möglichen Probleme vorzubeugen würde ich an deiner Stelle alle Enträge die in der Reg auf c:\Garmin verweisen auf den neuen Pfad ändern.
geht doch eh ganz leicht mit der Suche Funktion in der Reg
__________________
greetz . . . Heimo S. . . .
2004-2010 SP2610, 2010-> zumo 660

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MapSource nicht auf Laufwerk C installieren? AcJoker PC-Programme GARMIN 1 10.11.2008 19:10
Mapsource lässt sich nicht installieren nigges PC-Programme GARMIN 2 10.07.2008 17:45
Mapsource installieren wenn die CD nicht zur Hand ist webGandalf PC-Programme GARMIN 0 05.05.2008 11:45
Stadt in Mapsource zu finden, im Garmin aber nicht Thomas1978 StreetPilot 8 28.11.2006 15:31
POI´s im 276C, aber nicht in MapSource rainerb Software Allgemein 8 05.01.2005 10:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS