Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 24.05.2018, 10:57
GPS-User GPS-User ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2004
Beiträge: 221
Karte von MapSource auswählen

Hallobei Forumnutzer,
ich möchte mal Fragen ob es eine Möglichkeit gibt die Kachelauswahl zu vereinfachen.
Wenn ich z.B. Europa für mein Zumo auf MS auswählen möchte, muss ich jede einzelne Karte anklicken. Dabei kann man je nach Maßstab eine übersehen.
>>> Ich weiß, dass man auch Vorgaben bei Garmin auswählen kann, aber diese möchte ich nicht so zusammengestelt haben <<<.
Daher die Frage : Kann man nicht z.B. Großraum EU auswählen und dann was man nicht möcht löschen. Ich glaube das ging schneller.
Danke für Eure Vorschläge.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.05.2018, 12:48
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 1.278
Meinst du wirklich MapSource?
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.05.2018, 12:59
frabu frabu ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 474
Also bei MapInstall (Bestandteil von Basecamp) zieht man einfach mit der Maus ein Rechteck auf.
frabu
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.05.2018, 17:29
Ducati 900 Ducati 900 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2007
Beiträge: 216
Servus GPS-USER,
in Mapsource die Karten auf 3000km stellen und dann mit der Kartenfunktion ein rechteck ziehen über die komplette Karte, fertig. Die Karten werden dir dann auf die linken Seite unter Karten angezeigt. Hie kannst du auch einen eigenen Namen vergeben. zB. Europa oder Mittel-Europa.

mfg rainer
__________________
Garmin 550 SW:5.0 AudioV.2.4 GPS F.3.0 Blue F.3.4
Laute u. schnelle Steffi 2.30 NT2019.10 MS 6.16.3 Bluetooth Jabra 320S in Schuberth R1 + Samsung Galaxy S7 Laptop Win7-Ultimate + Win 10
Garmin Zumo 395 SW:4.4 AudioV.2.30 Anna GPS F.6.17.10 Blue F.3.0.11P32 TextV.1.60 NTU2019.10
Bluetooth Sena 10U + Schuberth C3 Pro Fernbedienung Sena RC3 am Moped
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.05.2018, 19:08
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 1.278
Für mich hörte sich die Frage eher so an als ob es sich um den Download von Karten (also eher Garmin EXpress) handeln würde.

Falls es tatsächlich um Mapsource geht:
Mehrere Kacheln kann man durch Aufziehen eines Rechtecks gleichzietig markieren (sihe Beitrag von Ducati 900). Je nach Zoomstufe kann man auch ein größeres Gebiet bis hin zur kompletten Kartenabdeckung auf einen Sitz auswählen.
Einzelne Kacheln lassen sich durch erneutes Anklicken wieder aus der Auswahl löschen. Mehrere zusammenhängende Kacheln lassen sich durch Aufziehen eines Rechtecks bei gedrückt gehaltener Strg-Taste abwählen. Vorher halt unter Umständen wieder in das gewünschte Gebiet etwas reinzoomen.
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 31.05.2018, 11:26
GPS-User GPS-User ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2004
Beiträge: 221
Hallo Ducati 900,
deine Antwort war das was ich gesucht habe. Nun nutze ich MapSource schon seeehr viele Jahre. Aber da durch bewegen des Zeigers gleich eine Kachel angzeigt wird, habe ich dann immer alle einzel angeklickt. Mit der Idee ein Rechteck zu ziehen bin ich nicht gekommen.
Danke an Alle und ich möchte hiermit den Thread schliessen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[eTrex Touch 25] Ordnerstruktur aus Basecamp und Karte auswählen Willy60 eTrex Serie 10, 20, 30 3 16.05.2018 17:00
karte auswählen, kompass ein-/ausschalten oberherten GPSMap 62/64xx und 78xx Serie 5 26.04.2011 09:32
Auswählen von Karten in MS ralf_58 zûmo 400 , 500 , 550 4 19.03.2009 06:19
Tip: MapSource > Alle Karten auswählen kochilu GPSMap 60xx und 76xx Serie 2 10.01.2008 20:24
Welche Karte auswählen !? Energiemacher Digitale Kartenwerke 2 14.06.2006 19:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS