Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278 > Firmware GPSMap 276 C und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 24.03.2009, 11:41
DSR BMW DSR BMW ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2005
Beiträge: 59
Firmware 5.4 (276C)

Hallo Zusammen

Neue Firmware bei Garmin 5.4.

Gruss Robert.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.03.2009, 13:04
Benutzerbild von Landypiet
Landypiet Landypiet ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2006
Beiträge: 9
Warnsinn!

Die Änderung ist ja Rissig!?!?!?

Wo bleibt das Autobahn meiden ?!?


Change History

Changes made from version 5.30 to 5.40:

  • Improved battery gauge accuracy = Verbesserte Batterie Genauigkeit messen
__________________
Piet Montana 600 / GPS 276C Fw.5.6 (früher Streetpilot SW und GPS38) www.transalp.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.03.2009, 19:42
Benutzerbild von quattrochris
quattrochris quattrochris ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2004
Ort: bei Berlin
Beiträge: 800
Zitat:
Zitat von Landypiet Beitrag anzeigen
Die Änderung ist ja Rissig!?!?!?

Wo bleibt das Autobahn meiden ?!?

So etwas wird es nie geben.
Ganz einfach weil Garmin das abgehakt hat.
Ich warte(tete...) seit über 2 Jahren darauf, es war anfangs versprochen worden.

Also - das Beste daraus machen

Update mach ich mal - vielleicht schont es meinen erst-Akku (einwandfrei in Schuss) ein wenig besser...


Gruß Chris
__________________
Garmin 276C, gebrauchtes Tauschgerät 1/2010, fw 5.6
NT 2017.1
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.03.2009, 20:06
Benutzerbild von quattrochris
quattrochris quattrochris ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2004
Ort: bei Berlin
Beiträge: 800
Nachtrag:
update gemacht, von 5.3 auf 5.4 wurde nichts an den Einstellungengelöscht oder verändert

Erster Eindruck den ich nun doch schildern will:
scheinbar ist die Kartendarstellung beim zoomen und wandern mit dem cursor schneller - evtl täusche ich mich aber auch.

Test Routing:
erste Routen waren tatsächlich ohne Autobahn aber diese erneut völlig wirr kreuz und quer durch die Prärie und ich denke mal das war wieder mal nur Anfängerglück bzw. Zufall...


Ciao Chris
__________________
Garmin 276C, gebrauchtes Tauschgerät 1/2010, fw 5.6
NT 2017.1
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.04.2009, 16:33
killerpellet killerpellet ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 84
PROBLEM!

Beim tracklogging kann ich den track nicht mehr sehen! Speicher füllt sich und auf PC ist er auch vorhanden.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.04.2009, 16:38
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Farbe auf Transparent eingestellt?
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 01.04.2009, 20:34
Benutzerbild von quattrochris
quattrochris quattrochris ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2004
Ort: bei Berlin
Beiträge: 800
bei mir funzt es also kein solches Problem.

wenn nicht transparent:
das update mit dem webupdatr durchgeführt?
__________________
Garmin 276C, gebrauchtes Tauschgerät 1/2010, fw 5.6
NT 2017.1
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 27.04.2012, 10:42
Jetsfred Jetsfred ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2009
Beiträge: 4
Hab gestern einen Reset gemacht, damit überhaupt mal wieder Satelliten gefunden werden konnten- Pufferbatterie def?
Anschl. stellte mich fest, dass mir ein Bildschirm (beim durchblättern) fehlt, und zwar der mit der Roadbook Anzeige. Liegts am Reset oder Firmeware. Da steht jetzt "Software Version 3.30 .... Copyright 2004-2005 .....
Gibts doch neuere, oder. Aber wie krieg ich die wieder drauf?
So, hiermit brauch ich eure Hilfe. Möcht ja mein 276 nicht aufgeben, da ich es ja auch für die See nutze.
Viell. gibts ja auch jemanden, der mir Hilfe bzgl. der Pufferbatt. gibt- Tausch....
Besten Dank im voraus schon mal...
Viell. ist das hier auch die falsche Seite, dann Mods bitte verschieben.

Geändert von Jetsfred (27.04.2012 um 10:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.05.2012, 16:40
Jetsfred Jetsfred ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2009
Beiträge: 4
Hiiiiilfe!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 03.05.2012, 19:46
Benutzerbild von maikel
maikel maikel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2005
Ort: Auf dem Lande
Beiträge: 341
Au, man ......

Wie wäre es einfach mal mit Lesen?

Info´s zum internen Akku sind gefixt und stehen in der Rubrik 276c/278 an oberster Position.

Info´s zu Software und dessen Download hast du doch hier im Software-Bereich.

Ein Roadbook kann nur angezeigt werden, wenn auch eine Tour zum Routen geladen ist.

Ansonsten gibt es noch gefixte Anleitungen mit Videos.

Viel Glück!
__________________
Gruß maikel
http://maikelsseite.de/
Zumo 590, 276c- u. Q1-Besitzer + Zumo550-Pfleger

Geändert von maikel (03.05.2012 um 19:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firmware 296 auf 276c ? dreamannie GPSMap 276 und 278 2 08.01.2008 17:56
276C Firmware 4.3 Macken? Pondorf Firmware GPSMap 276 C und 278 1 27.08.2006 19:48
Firmware 4.0 276c verleinix Firmware GPSMap 276 C und 278 227 04.04.2006 22:42
Firmware 3.30 für GPSMap 276c BoxerTreiber Firmware GPSMap 276 C und 278 9 18.08.2005 08:20
Neue Firmware 276c RKronenberg Firmware GPSMap 276 C und 278 132 05.12.2004 17:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS