Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > fenix 1-5
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 12.10.2018, 12:46
susireich susireich ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2018
Beiträge: 19
Mehr, als 4 Datenfelder möglich?

Hallo,

wenn ich z. B. in den Radfahreinstellungen (Trainingsseiten) mir Datenfelder anzeigen lassen möchte, gehen nicht mehr, als 4.

Irgendein Datum fehlt mir immer! :-(

Gibt es eine Möglichkeit, sich z. B. 5 oder 6 Datenfelder auf einer Trainingsseite anzeigen zu lassen? Wie bitte?

Danke.

LG
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.10.2018, 13:24
Benutzerbild von Volker_I
Volker_I Volker_I ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 3.901
Geht ggf. nur mit einem passendem Datenfeld aus dem Garmin IQ Store, einige davon sind auch konfigurierbar.

https://apps.garmin.com/de-DE/device...pe=mostPopular
__________________

Geändert von Volker_I (12.10.2018 um 13:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.10.2018, 19:25
susireich susireich ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2018
Beiträge: 19
Ahhh ... jetzt ... ja. Danke.

Hab jetzt bestimmt 2 Dutzend durch.

Bis jetzt kein Datenfeld gefunden, dass folgendes anzeigt:

Uhrzeit
Aktuelle Geschwindigkeit
Durchschnittsgeschwindigkeit
Puls
Trittfrequenz
km

evtl. noch

Gefahrene Zeit/Zeit in Bewegung

Könnt ihr da bitte eine empfehlen oder kann man das genauso filtern?

LG
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.10.2018, 21:34
joergonaut joergonaut ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2003
Beiträge: 16
Ich nutze begeistert Dozen Cycle von fbbbrown. Zeigt Trittfrequenz, Puls (im Stillstand Durchschnittspuls), Strecke, Geschwindigkeit, Durchschnittsgeschwindigkeit, Dauer, Anstieg, Höhe, Uhrzeit, Akku, GPS Empfang - dazu noch konfigurierbar. Alles was man bracht auf einer Seite.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.10.2018, 17:02
susireich susireich ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2018
Beiträge: 19
Zitat:
Zitat von joergonaut Beitrag anzeigen
Ich nutze begeistert Dozen Cycle von fbbbrown. Zeigt Trittfrequenz, Puls (im Stillstand Durchschnittspuls), Strecke, Geschwindigkeit, Durchschnittsgeschwindigkeit, Dauer, Anstieg, Höhe, Uhrzeit, Akku, GPS Empfang - dazu noch konfigurierbar. Alles was man bracht auf einer Seite.
Kann es sein, dass das mehr Akku frisst?

Hast Du bitte dazu eine Anleitung? Irgendwie bekomme ich es leider nicht hin, dass die von Dir genannten Felder so und auch dort, wo ich sie haben möchte, angezeigt werden?

Danke.

LG
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.10.2018, 01:48
joergonaut joergonaut ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2003
Beiträge: 16
Zitat:
Zitat von susireich Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass das mehr Akku frisst?

Hast Du bitte dazu eine Anleitung? Irgendwie bekomme ich es leider nicht hin, dass die von Dir genannten Felder so und auch dort, wo ich sie haben möchte, angezeigt werden?

Danke.

LG

Akku:
Glaube kaum das es einen relevanten Unterschied gibt. Da gibt es sehr viel größere "Stromfresser".

Anleitung:
Gibt es doch auf der Seite im IQ Store.
https://apps.garmin.com/en-NZ/apps/e8a4625a-847d-409a-9564-af1fcb964305#0
unter Description auf more klicken -> 2.)Install instructions: ...

kurz: Trainingsseite Layout 1 Feld, Feld 1 - IQ Feld - DozenCycle - fertig
In Garmin Connect App oder mit Garmin Express ggf. die Konfiguration noch an die eigenen Wünsche anpassen.

Das Datafield ersetzt nicht einzelne Felder, sondern die gesamte Trainingsseite.
Sollte dann so aussehen:

Name:  Dozen Cycle - Screenshot.jpg
Hits: 72
Größe:  18,6 KB
(von links -> rechts, oben -> unten)
Trittfrequenz / Puls (im Stand Ø)
Geschw. / Distanz
Akku (Balken)
Ø-Geschw / Dauer
Anstieg / Uhrzeit und GPS Empfang / Höhe
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 30.10.2018, 09:53
susireich susireich ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2018
Beiträge: 19
Danke Dir.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
etrex20x Datenfelder auf Karte - Größe ändern? Mehr als 4? Benjamin eTrex Serie 10, 20, 30 2 26.05.2016 19:48
Oregon 600: nur 2 kleine Datenfelder möglich? delite Oregon - Dakota - Colorado Serie 2 08.08.2014 19:05
mehr als 2 Datenfelder im Kartenmodus möglich? Mark_Berlin Oregon - Dakota - Colorado Serie 1 11.06.2008 13:30
Kompass Gradanzeige über Datenfelder möglich? RoZis GPSMap 60xx und 76xx Serie 1 07.07.2006 15:55
Datenfelder ändern möglich Wolfi2000 iQue Serie 0 08.05.2004 16:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS