Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13.10.2015, 09:51
jurastudent jurastudent ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2015
Beiträge: 3
Garmin 2610 / Touchscreen reagiert im Menü nicht.

Hallo,

ich habe ein altes Garmin 2610 mit folgendem Problem:

Im Startbildschirm reagiert der Touchscreen nicht. Ich klicke mit den tasten Weiter. dann wird die Karte geladen und angezeigt. Dort kann ich über Touchscreen in der Karte hin und her scrollen, also Touch funktioniert. Drücke ich die Menütaste und das Menü popt auf, geht im Menü das Touchscreen wieder nicht.

Hat jemand eine Idee?

Kann man noch irgendwo die Firmware bekommen und neu aufspielen?

Danke


nico
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.10.2015, 10:11
Benutzerbild von HeinzH
HeinzH HeinzH ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2007
Ort: 59469 Ense-Höingen (N51 29.184 E7 58.323)
Beiträge: 2.326
Zitat:
Zitat von jurastudent Beitrag anzeigen
Kann man noch irgendwo die Firmware bekommen und neu aufspielen?
Wie (fast) immer bei Perry!
__________________

Garmin Zumo 550: SW 5.00, Audio 2.30 (Steffi), GPS FW 3.00, BT FW 3.40 an Midland-BT Rider FM und SE K810i
CN Europa NT neueste Version - MapSource 6.16.3 - MTP 2008/2009
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.10.2015, 15:33
jurastudent jurastudent ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2015
Beiträge: 3
...auch ein Update brachte nichts.

Welche Möglichkeiten bestehen noch, dass das Touchscreen nur im Menü nicht reagiert.
Eine art von hold-Funktion über die Steckerpins?

Gruß

Nico
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.10.2015, 12:27
BMW Peter BMW Peter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Hildesheim
Beiträge: 227
Probier doch mal ein Reset, oben/link auf Display drücken und einschalten.
__________________
BMW PETER
R1100S
Montana 600
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.10.2015, 20:00
Benutzerbild von edelbiker
edelbiker edelbiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2007
Beiträge: 1.699
Lächeln

Zitat:
Zitat von BMW Peter Beitrag anzeigen
Probier doch mal ein Reset, oben/link auf Display drücken und einschalten.

nach einem Firmwareupdate ist automatisch ein Reset
__________________
linke Hand zum Gruß
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21.10.2015, 14:20
jurastudent jurastudent ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2015
Beiträge: 3
Hallo,

brachte alles keinen Erfolg. Ich hole mir jetzt einfach das selbe Gerät bei Ebay nochmal.

Danke.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2610, touchscreen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Touchscreen austauschen beim 2610 Peepee StreetPilot 2 07.08.2014 17:51
nüvi660 Touchscreen reagiert nicht Gabi91 Nüvi Serie 1 06.07.2013 12:55
Touchscreen vom ZUM550 A reagiert nicht jorgowicz zûmo 400 , 500 , 550 10 26.04.2011 16:54
Touchscreen reagiert manchmal nicht oder nur verzögert F800er zûmo 660, 220 37 26.11.2010 18:46
c340 Touchscreen reagiert nicht omega08 StreetPilot 2 20.05.2007 19:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS