Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t > Firmware Montana 600, 650, 650t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #61  
Alt 27.06.2013, 22:50
Benutzerbild von marlene
marlene marlene ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Ort: CH-Riehen
Beiträge: 1.073
Zitat:
Zitat von FriedelXT Beitrag anzeigen
btw, schönes Motorrad...habbich auch (twin) :-)
Ja, ich weiss.
Ich sehe dich ab und zu im FAT.

Marlene
__________________
GPSMap 276Cx, Montana 600, Dakota 20, Zūmo 350 LM, Zūmo 396 LMT-S, Spot 2 GPS Messenger,
BC 4.7.0 - QuoVadis 6.0 PU - Karten immer aktuell
Honda Africa Twin RD07
N 47°35'37'' E007°39'23''
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 04.07.2013, 20:50
biketom biketom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2006
Beiträge: 106
Zitat:
Die Routen gehen nur wenn sie auf der SD Karte sind, kann ich bestätigen
Wie sieht es denn jetzt mit der Software 5.1 aus.
Sind alle Probleme behoben ?
Kann ich jetzt ein Update durchführen und damit problemlos
Routen nachfahren auch wenn diese im internen Speicher sind und
die Kartenaufbaugeschwindigkeit auf normal gestellt ist.?
Mit der 4.9 funktioniert dies jetzt problemlos mit AA Akkus.
Grus Tom
__________________
Z 1000 SX , Tomtom One (mit Kopfhörer Anschluss) , Montana 600
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 10.07.2013, 16:52
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 707
Hallo Tom,

da viele (oder die Meisten?) nur dann gerne posten, wenn es etwas zu meckern gibt, scheint 5.10 wohl gut zu laufen!

(War jetzt echt böse, oder?)

Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 11.07.2013, 12:43
maddan maddan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2004
Beiträge: 63
Zitat:
Zitat von biketom Beitrag anzeigen
Kann ich jetzt ein Update durchführen und damit problemlos
Routen nachfahren auch wenn diese im internen Speicher sind und
die Kartenaufbaugeschwindigkeit auf normal gestellt ist.?
Funktioniert.. jedenfalls bei meinem
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 11.07.2013, 13:00
FriedelXT FriedelXT ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2006
Beiträge: 212
Bis jetzt hab ich noch keine groben Fehler entdeckt.
Aber der Fehler dass mit Basecamp erstellte Routen nicht editierbar sind ist immer noch da.
Oder dass man routenpunkte nicht einfach auf der karte verschieben kann.
Man, wenn die das einbauen würden, würd ich den Programmierern ein Eis spendieren :-)
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 11.07.2013, 14:18
biketom biketom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2006
Beiträge: 106
Danke für die Rückmeldungen,
habe die 5.10 installiert
__________________
Z 1000 SX , Tomtom One (mit Kopfhörer Anschluss) , Montana 600
Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 11.07.2013, 15:42
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.708
Es wär natürlich geschickter positiv/negativ Erfahrungen im 5.10 Thread zu diskutieren. Bei 5.00 schaut kaum einer nach, wie die Erfahrungen zu 5.10 sind.
http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=55130
__________________

Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 11.07.2013, 21:08
biketom biketom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2006
Beiträge: 106
Ja stimmt , aber die 5.0 hatte ja viele Buggs sodass die
5.1 sofort danach kam....also Quasi wie hier fliessender Übergang
Gruss Tom
__________________
Z 1000 SX , Tomtom One (mit Kopfhörer Anschluss) , Montana 600
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 14.07.2013, 20:48
biketom biketom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2006
Beiträge: 106
Hi,
die Software 5.10 ist absolut tauglich für das Abfahren von Routen.
Kein Hänger mit Eneloops AA kein Stromverlust bzw. Abschalten des Gerätes
ab einer gewissen Drehzahl und die Sprachansage ist immer vorhanden allerdings
ein bisschen leise für Geschwindigkeiten ab 100km unter dem Helm versteht man dann nichts.
Gruss Tom
__________________
Z 1000 SX , Tomtom One (mit Kopfhörer Anschluss) , Montana 600
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 26.05.2014, 08:54
Benutzerbild von Canario
Canario Canario ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2006
Beiträge: 1.436
Zitat:
Zitat von BMW Peter Beitrag anzeigen
Heute mit 4.9 das Gleiche.

Aber ich habe übersehen das die Einstellung "Kürzeste Zeit" sich durch das Update einfach selbstständig umgestellt hat auf "Kürzeste Distanz".
Dann ist natürlich klar das trotz "Neuberechnung Aus" neu gerechnet wird.
Nachdem ich umgestellt habe konnte ich meine Route verlassen ohne das gerechnet wurde.

Die Sache mit Routen auf Speicherkarte werde ich hier beobachten, vorher kommt die 5.0 nicht drauf.
Folgendes passt nur bedingt zur FW 5.00, aber zu meinem Problem.

Ich hatte jetzt im Urlaub das gleiche Problem mit der Routenneuberechnung, obwohl diese abgeschaltet war. Zunächstz mit FW 5.90, dann auch mit 5.40. Die Routingeinstellungen passen jedoch exakt.
Bei einer Probetour vor der langen Reise gab es auch keine Probleme in Sachen Neuberechnung.

Insgesamt ein ziemlicher Krampf, da man die Probleme nie gezielt eingrenzen kann (liegt es an der BC-Version, der FW-Version, der Kartenversion oder gar an der Kombination?).

Werde nun von der 5.40 weiter downgraden auf die 4.90, welche ich über viele 1000 Kilometer problemlos im Einsatz hatte.

Gruß
Canario
__________________

Mit Zitat antworten
  #71  
Alt 26.05.2014, 09:32
BMW Peter BMW Peter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Hildesheim
Beiträge: 223
Vorweg, seitdem ich statt Akkublock 3 AA drin habe, läuft mein Montana im PKW und am Motorrad tadellos.

Habe neulich eine Route angewählt, Neuberechnung aus, dann einen Profilwechsel von PKW auf Motorrad durchgeführt, da wird dann auch neu berechnet.

Wird dir aber wohl auch nicht weiterhelfen.
__________________
BMW PETER
R1100S
Montana 600
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Montana (WebUpdater) Software Version 4.30 Marcus Firmware Montana 600, 650, 650t 2 31.08.2012 06:59
Montana (WebUpdater) Software Version 4.20 Hobbyfahrer Firmware Montana 600, 650, 650t 2 17.06.2012 14:42
Montana (WebUpdater) software version 3.30 Crespo Firmware Montana 600, 650, 650t 6 21.09.2011 12:30
Montana (WebUpdater) software version 3.40 Crespo Firmware Montana 600, 650, 650t 7 19.09.2011 15:34
Montana (WebUpdater) software version 3.20 topobase Firmware Montana 600, 650, 650t 10 03.09.2011 13:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS