Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Software Allgemein
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 30.05.2005, 18:39
haco haco ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 101
Böse

ich gebe es ja zu, ich bin ein wenig langsam im denken, aber.... beim 2610 und city navigator 6 dann updaten auf 7.0 alles super einfach und nu kauf ich mir die ungarn karte und nix iss ich krieg die kriese hier am pc , ist jemand willens mir einen tip zu geben ?? gesucht hab ich schon aber da bekomme ich seiten, die keine s... mehr lesen kann

Jürgen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.05.2005, 21:07
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
Zitat:
Zitat von haco@30.05.2005 - 19:39
gesucht hab ich schon aber da bekomme ich seiten, die keine s... mehr lesen kann
Also wenn du deutsch halbwegs lesen kannst, dann würd ich Vorschlagen du
versuchst es zuerst auf den deutschen Seiten von garmin Ungarn:
http://www.garmin.hu/produkte/index.php?pid=469

RECHTS OBEN auf DEUTSCH klicken!


Viel Spaß beim lesen.

Der Händler welcher dir die Ungarnkarte verkauft hat, sollte sie für dich auch freischalten können. Du benötigst einen Freischaltcode so wie bei CS und CN.
__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.06.2005, 22:47
haco haco ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 101
Beitrag

Zitat:
Zitat von Kurt-oe1kyw@30.05.2005 - 21:07
Also wenn du deutsch halbwegs lesen kannst, dann würd ich Vorschlagen du
versuchst es zuerst auf den deutschen Seiten von garmin Ungarn:
http://www.garmin.hu/produkte/index.php?pid=469

RECHTS OBEN auf DEUTSCH klicken!
Viel Spaß beim lesen.

Der Händler welcher dir die Ungarnkarte verkauft hat, sollte sie für dich auch freischalten können. Du benötigst einen Freischaltcode so wie bei CS und CN.
ja, danke aber so schlau war ich schon nur zu dem zeitpunkt war der server wohl platt und die deutsche seite nicht verfügbar aber was solls, die leute von gps in Gräfelfing sind einsame spitze, die haben alles für mich gemacht und zwar in recordzeit,
auch an dieser stelle >>danke <<

und der händler bei dem ich die karte gekauft habe war sicherlich bemüht...........freundlich , aber wie gesagt die leut in Gräfelfing auch an euch danke für die nachricht, eure seite ist klasse, ich treib mich da ab und zu mal rum

gruß jürgen
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MapSource vom Stick starten walterlaur PC-Programme GARMIN 103 26.10.2010 22:48
Kartenmassstab beim starten.. dausm eTrex und Geko Serie 0 31.10.2007 22:07
Fehlermeldung bei starten von MapSource Wand_gp PC-Programme GARMIN 5 06.06.2006 10:42
Route starten 2610 Tobbi35 StreetPilot 5 14.07.2005 18:35
Umfrage starten? Konsalik News zum Forum 3 15.07.2004 13:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS