Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20.01.2017, 14:26
Georg #626 Georg #626 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2010
Ort: Hamburg Süd
Beiträge: 23
Routen löschen funktioniert nicht

Moin zusammen!
das man Routen löscht, indem man über Extras / Eigene Daten / Route(n) löschen geht, weiß ich. Tatsächlich kann ich so meine importierten Routen auch löschen. Aber:

Jedesmal, wenn ich Routen im und durch das 660 importieren will (Extras / Eigene Dateien / Daten importieren / Routen) werden mir Routen angezeigt, die ich nicht mehr benötige. Ich weiß nicht, wie ich die aus der Liste der importierbaren Routen entferne. Im GPX-Verzeichnis auf dem zumo sind sie nicht zu sehen, current.gpx habe ich gelöscht, ebenso temp.gpx, nichts hilft. Auch auf der SD-Karte sind sie nicht zu sehen. Sie bleiben beim Importieren angezeigt und können importiert werden. Wo verstecken sie sich? Hat jemand eine Idee dazu?
__________________
Zumo 660 auf Goldwing 1800 und auf Transalp 650
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.01.2017, 17:37
Benutzerbild von roller
roller roller ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2002
Ort: Weil am Rhein
Beiträge: 119
Damit geht´s... http://www.javawa.nl/jdm_en.html
__________________
Zumo 660, Zumo 590, Dakota20, MapSource-/BaseCamp, Citynavigator NT Europa 2017.3/ NTU Europa 2018.1, Topo-Deutschland 2012

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.01.2017, 21:00
Georg #626 Georg #626 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2010
Ort: Hamburg Süd
Beiträge: 23
Roller, danke für das Tool. Aber es zeigt die gleichen Dateien an wie der Explorer. Die gpx-Dateien aus dem Importieren-Route-Befehl sind auch damit nicht zu sehen.

Ich frage mich wirklich, wo der zumo die zu importierenden Routen hernimmt, wenn sie doch nicht zu sehen sind im Explorer...
__________________
Zumo 660 auf Goldwing 1800 und auf Transalp 650

Geändert von Georg #626 (21.01.2017 um 21:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.01.2017, 10:33
Lumi Lumi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 155
Komisch ja.
GPX Ordner leeren im Gerät, GPX Ordner leeren auf SD Karte sowie Temp und Current löschen und dann ist bei mir alles weg egal auf welche Art die Routen ins Gerät gespielt wurden.

Verzweiflungstat:
Firmware neu aufspielen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.01.2017, 15:28
herberttdm herberttdm ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2007
Beiträge: 23
Hallo Georg!
Ich übertrage meine Routen vom Basecamp im auf die Speicherkarte. Da liegen sie dann im Ordner GPX mit der Bezeichnung Route mit laufender Nummer. Wenn ich diese Routen lösche, dann sind sie nicht mehr auf dem ZUMO und werden auch bei einem neuen Import nicht mehr angezeigt.
Wenn die Routen direkt auf das ZUMO übertragen werden, weiß ich allerdings auch nicht, wo diese abgelegt werden.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05.03.2017, 17:06
Georg #626 Georg #626 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2010
Ort: Hamburg Süd
Beiträge: 23
Die Routen übertrage ich in der Regel mit Tyre. Sie werden ebenfalls im Ordner GPX gespeichert.

Mein Problem scheint nicht mehr da zu sein. Warum, weiß der Geier. Jedenfalls werden sie nicht mehr angezeigt beim Importieren. Seltsam ist das schon. Vielen Dank für eure Antworten !
__________________
Zumo 660 auf Goldwing 1800 und auf Transalp 650
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
routen importieren, routen löschen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Garmin ML 350 Verbindung zum Mac/Basecamp Routen übertragen funktioniert nicht immer winnie59 zûmo 340, 350, 390, 590 0 20.10.2014 11:29
Routen duplizieren funktioniert nicht ride4fun Software Allgemein 5 22.08.2013 10:20
Oregon 450 / Routen übertragen funktioniert nicht A.Wedel Oregon - Dakota - Colorado Serie 5 06.06.2013 19:46
Kann Routen auf dem Vista HCX nicht löschen guenniac eTrex und Geko Serie 2 02.01.2009 12:36
Wie funktioniert die Veränderung von Routen auf dem 76CS? Popey GPSMap 60xx und 76xx Serie 11 20.05.2008 19:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS