Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > CompeGPS Karten
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19.10.2017, 20:17
SeppStr SeppStr ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2012
Beiträge: 9
OSM Karten

Servus
Ich suche bei den Osm Europa Full Karten verzweifelt die Länder Albanien und Montenegro. Sind diese nicht im Paket enthalten, oder wo sind sie versteckt.
Kann mir wer helfen?


Gruß Sepp
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.10.2017, 12:43
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.076
Hi,

eigentlich sollten sie in Rest_of_Europe_OSM_15q2.zip enthalten sein.
Aber offensichtlich sind sie es nicht. Laut Webseite sollen dort 27 ! Länder drin sein.
Tatsächlich sind es aber nur 22.

Report an COMPEGPS ist raus.

LINK zur 2014
in der eastern europe vmap sind die Länder wohl drin.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.10.2017, 19:05
SeppStr SeppStr ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2012
Beiträge: 9
Sag einfach danke, radeln halt doch nicht so viele nach Albanien. Werde mir die Vmap zulegen.
Gruß Sepp
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.10.2017, 16:09
Benutzerbild von wullae
wullae wullae ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2010
Ort: Bern
Beiträge: 58
Hallo Sepp
Empfehle Dir für Albanien zusätzlich noch die Bunkertrails Russenkarte, welche hier als ECW heruntergeladen werden kann. Für TwoNav musst Du das ECW einfach noch in ein RMAP umwandeln.
Gruss, Peter
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.10.2017, 19:22
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.076
Hi Sepp,

ich habe in Bezug auf meinen Report von CompeGps die Rückmeldung bekommen das es in Bälde ein Update geben wird, indem dann auch die fehlenden Länder enthalten sind
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 07.11.2017, 21:11
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.714
Albanien sollte in OSM von der Datenmenge nicht so groß sein, da würde ich mit CompeGPS Land einfach eine MPVF erzeugen.
Diese wäre dann aktuell, Routingfähig theoretisch auch.

P.S.: Ich hoffe wirklich das bald ein Update kommt.
Diese Antwort habe ich von einem dreiviertel Jahr leider auch schon bekommen.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 25.05.2018, 12:23
Raitom Raitom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 203
Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
Hi Sepp,

ich habe in Bezug auf meinen Report von CompeGps die Rückmeldung bekommen das es in Bälde ein Update geben wird, indem dann auch die fehlenden Länder enthalten sind



Hallo

Es hat sich bis heute nichts geändert. Albanien und vier weitere Länder gibt es noch immer nicht.
Ich habe vor einer Woche CompeGPS ein Mail geschrieben, aber bis heute keine Antwort bekommen.


Was für mich auch neu ist, ist, dass die Gratiskarte (Aventura-Kauf) TomTomEuropa_Ost nur mit einem Aventura oder Delta funktionieren soll. Also nicht auf dem Smartphone. Damit habe ich Albanien wieder nicht auf dem Smarphone oder Tablett.




Grüße
Rainer
__________________
QuoVadis- Version 7PU / CompeGPSLand
GPS- Qstarz BT-Q1000XT - Bluetooth
Aventura / Sportiva2+ / Anima+ / Samsung Galaxy Tab 7" & 10" und TabS2 8'' / Windowsverison -Version aktuellste
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sind Garmin-Karten besser als OSM-Karten? Ziggyulm Edge Serie 3 17.09.2016 15:44
mehrere Karten, transparente Karten, OSM Abstürze markusgo zûmo 340, 350, 390, 590, 595 6 24.01.2013 20:32
OSM Composer: Mehrere OSM-Karten in Mapsource einbinden Ontario Software Allgemein 6 01.04.2009 20:13
OSM_Garmin MTB Karten - oder andere spezifische Karten mit OSM Composer erstellen extemecarver Eigene Vektorkarten erstellen oder Anpassen 11 15.12.2008 15:46
60CSX - Wie Karten im Gerät umschalten / Topo V2 gesamt und OSM Deutschland Big_Daddy GPSMap 60xx und 76xx Serie 6 11.09.2008 21:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS