Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23.04.2002, 18:06
dd3fs dd3fs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 8
hallo gps-gemeinde,

kann mal jemand auf seinen SPIII unter Datentransfer gucken ob es da NMEA IN, oder wieder n u r NMEA OUT gibt???
danke für die Mühe
dd3fs
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.04.2002, 20:03
Andre.W Andre.W ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2002
Ort: 53721 Siegburg
Beiträge: 169
Reden


Es gibt einmal
NMEA
und dann noch einmal
Eing. RTCM/Ausg. NMEA
__________________
Viele Grüße |
André.W | Rhein-Sieg-Kreis / NRW
SP3 mit Firmware Version 2.80 | MapSource V6.15.6, CN V8.0 | Forerunner 201 mit Firmware Version 3.50 |
Forerunner Logbook V2.50 | Forerunner Trainingcenter V2.30
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.04.2002, 21:41
dd3fs dd3fs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 8
hallo SVPaule,
vielen Dank für die Info - dann hoffe ich nur, dass mit dem Eintrag NMEA - IN und OUT möglich ist. Bei älteren Geräten lautete der Eintrag idR. NMEA/NMEA - beim SP gibt es nur NMEA OUT - aber kein NMEA IN - und das brauche ich um den SP mit einem Funkmeldesystem koppeln zu können.
Dann freune ich mich auf das WE, dann soll der SPIII hier eintreffen.
allzeit auf dem richtigen Weg
dd3fs
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.05.2002, 13:48
dd3fs dd3fs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 8
alles klar. der SPIII kann - im Gegensatz zum SP - NMEA IN und OUT,

Hinweis für OMs, die hier mitlesen:
alle Versuche mit APRS waren mit dem SPIII erfolgreich. Der Datentransfer vom TH-7D geht mit bis zu 5Digis, die Präfixe werden von vorne gekürzt, beim TH-700D werden, je nach Einstellung die kompletten Calls dargestellt.
Bei minimaler Detaildichte und geringem Zoom kann fast ganz DL mit allen Stationen auf dem Display (gross) dargestellt werden.
immer auf dem richtigen Weg
dd3fs
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NMEA CRC berechnen progger Plauderecke 2 30.09.2008 12:10
GPS60CSx und NMEA IN? joreich GPSMap 60xx und 76xx Serie 1 12.03.2008 10:19
NMEA madmax02389 Plauderecke 2 12.07.2006 10:11
Tracklog zu NMEA nar60 Software Allgemein 1 21.03.2006 19:48
Temperaturmessung via NMEA PapaMike Plauderecke 4 01.02.2005 15:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS