Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > GPSMAP 176 und GPS 72
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18.11.2011, 11:28
tramperhorse tramperhorse ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2011
Beiträge: 4
Kartenübertragung GPSmap 176

Hallo zusammen

Brauche eure Hilfe

Habe ein GPSmap 176, usb zu seriel adapter, Map Source 6.16.2.

Ich kann das GPS umbenennen usw kein Problem ( er erkennt es )
Aber wenn ich Karten schicken will sagt er immer zu wenig Voraussetzungen und ich hätte es nicht angeschlossen. Habe herausgefunden das die v5 Karten nicht von meinem Gerät unterstützt werden. Gibt es trotzdem Möglichkeit zum übertragen ??


Habt Ihr eine Idee ?

Gruss

Geändert von tramperhorse (18.11.2011 um 12:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.11.2011, 14:28
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.850
was sind v5 Karten ?.
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.11.2011, 15:47
tramperhorse tramperhorse ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2011
Beiträge: 4
world map v5 $

gruss
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.11.2011, 15:48
tramperhorse tramperhorse ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2011
Beiträge: 4
hab ich vergessen zum schreiben.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.11.2011, 19:52
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.850
Wenn ich das richtig sehe, sollte das 176 er einen Kartenslot haben, da kann man mit experimentieren, ohne das Gerät zu schrotten. Kannst gefahrlos damit testen. Schließlich kann man die Karte ja rausziehen. Ich vermute aber, dass das 176 er noch keine NT-Karten kann. Ob die Worldmapv5 im NT-Format ist, müßte recherchiert werden. Ich habe die nicht. Sollte das so sein, wäre es der einzig einleuchtende Grund, warum es nicht gehen könnte. Alle anderen Karten sollte es anzeigen können. Non-NT-Karten gibt es fast nur noch ausserhalb Garmin zu bekommen. Bei Garmin ist alles aktuelle im NT-Format. Zum Übertargen kann man auch sendmap nehmen. Nur nützt das auch nichts, wenn die Karte inkompatibel ist.
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Abbruch der Kartenübertragung marcus.roeckrath PC-Programme GARMIN 18 04.10.2009 17:56
Ms 6.15.6 Fehler bei Kartenübertragung zum GPS morgen1 PC-Programme GARMIN 1 07.06.2009 19:19
276 C Kartenübertragung ? Chef_1 GPSMap 276 und 278 1 27.07.2008 12:14
Kartenübertragung Masterritchi GPSMap 276 und 278 8 13.01.2008 11:16
2GB Kartenübertragung ca. 5-6 Std.? GPS-User GPSMap 60xx und 76xx Serie 7 25.04.2007 13:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS