Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > iQue Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 17.11.2009, 21:34
Benutzerbild von massi
massi massi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2006
Beiträge: 289
Welcher Akku für den iQue 3600

Hallo,

ich bin auf der Suche nach einem guten(!) Akku für meinen iQue, ich habe da im Moment so ein Teil von eBay drin, der höchstens 3 Stunden hält und ständig leer ist. Gibt's da nicht inzwischen sowas wie die Eneloop Akkus? Da ich den iQue nicht mehr so oft brauche ist der natürlich immer dann leer, wenn ich ihn brauche.
Hat jemand vielleicht einen Tipp?

Tschööö

massi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.11.2009, 09:28
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
google mal in der Bucht unter
"Power-Akku f Garmin iQue 3200 3600 / 3600a /a - 2000mAh

"
bei mir hielt der mehrere Wochen durch.
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.11.2009, 18:11
Benutzerbild von massi
massi massi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2006
Beiträge: 289
Hallo,

danke, werde ich mal nach suchen.

Tschööö

massi
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.11.2009, 18:57
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
Reden

gerne
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Power Akku für iQue 3200 und 3600 frohner29 iQue Serie 46 03.10.2007 10:53
Welcher Akku für CSx kupfi GPSMap 60xx und 76xx Serie 9 08.02.2006 12:14
IQue 3600 aus den USA ?!?! jachiwo iQue Serie 4 07.12.2005 14:38
Ique 3600 / M5 sit iQue Serie 11 18.10.2005 14:10
iQue 3600 Juergenbn iQue Serie 2 01.07.2005 11:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS