Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278 > Firmware GPSMap 276 C und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 30.05.2019, 08:32
Benutzerbild von quattrochris
quattrochris quattrochris ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2004
Ort: bei Berlin
Beiträge: 856
Lächeln Fw 4.6

Moin,

soeben quasi aus Versehen 4.6 verpasst bekommen.

Hier die changelogs:

Changes made from version 4.30 to 4.60:
Added search by symbol for waypoints
Added G3 marine map support
Fixed issue causing weather map to not update
Fixed display issue with waypoints
Fixed display issue with user timer


Erster Test:
kein Einfrieren mehr beim Auswählen ("Enter") von POI's fremder Karten
Stürzt erneut im Demomodus (ohne GPS) ab...


schönen Herrentag noch Allen!

Ciao Chris
__________________
276CX, FW4.6 CN 2019.20, MotoRoute
Garmin 276C, gebrauchtes Tauschgerät 1/2010, fw 5.6
NT 2019.2 / velomap/ Reit-Wanderkarte
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.05.2019, 16:04
Benutzerbild von quattrochris
quattrochris quattrochris ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2004
Ort: bei Berlin
Beiträge: 856
Ein wenig gefahren, und quasi fast die perfekte Navi erlebt!
Ansagen endlich etwas früher, Zoom schnell genug, Sprachausgabe hat kein einziges Mal aufgehört - ich bin bis jetzt begeistert!

Ciao Chris
__________________
276CX, FW4.6 CN 2019.20, MotoRoute
Garmin 276C, gebrauchtes Tauschgerät 1/2010, fw 5.6
NT 2019.2 / velomap/ Reit-Wanderkarte
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.05.2019, 17:01
Hobby Hobby ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2004
Beiträge: 255
Glückwunsch !

wegen dem Zoom... wie ist da der Detailgrad der Karte eingestellt ?
Frage nur, weil ich da auch schon bisschen mit rum gespielt habe...
aber mit dieser NT Karte
__________________
.
Gruß Hobby
Quest seit Mai 05
276Cx seit Mai 19
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.05.2019, 19:40
Benutzerbild von quattrochris
quattrochris quattrochris ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2004
Ort: bei Berlin
Beiträge: 856
Betrifft eher die MotoRoute Karte.
Details auf Maximal, da die Karte leider mit Details "mehr" ab 2km Maßstab quasi keine Landstraßen mehr anzeigt.
Ja, man zoomt normalerweise nicht oft so weit mit dem 276CX raus, jedoch finde ich das schon lästig.

Meine gespeicherten Routen kann ich nun nicht mehr aktivieren, vielleicht will man das Problem mit den "Sharing Points" also ewig langem Berechnen der Route verhindern.
Ich weiß es nicht genau, habe ja keine Erfahrungen bisher sammeln können, wenn man unterschiedliche Karten auf dem Rechner und dem Gerät hat.
Hab heute die MotoRoute komplett Europa installiert (davor hatte ich nur Deutschland), ich hoffe es lag daran...

----edit---------
ja, es lag wohl an der Karte, Neuberechnung mit Basecamp und derselben Karte + erneut an die Navi übertragen und schon funzt die Route wieder.


Ciao Chris
__________________
276CX, FW4.6 CN 2019.20, MotoRoute
Garmin 276C, gebrauchtes Tauschgerät 1/2010, fw 5.6
NT 2019.2 / velomap/ Reit-Wanderkarte

Geändert von quattrochris (30.05.2019 um 19:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 31.05.2019, 07:42
rainerb rainerb ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2004
Ort: Erftkreis
Beiträge: 91
Hallo,

ich habe auf der Couch ein bisschen ausprobiert.
Vor den Wegpunkten sind jetzt wieder die richtigen Symbole.
Wegpunkte lassen sich wieder richtig löschen und es verbleiben keine komischen Zeichen mehr danach.
Karte zoomen (Motorroute) scheint noch schneller zu gehen als mit 4.3.
Suche nach Orten dauert noch sehr lange.
__________________
Mit freundlichem Boxergruss

Rainer B.
http://www.mynetcologne.de/~nc-brechtra2/images/pisser.jpg
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 31.05.2019, 08:06
Hobby Hobby ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2004
Beiträge: 255
Zitat:
Wegpunkte lassen sich wieder richtig löschen und es verbleiben keine komischen Zeichen mehr danach.

dies kann ich bestätigen !! kürzlich gab es noch diese Zeichen und seitlich eine Kilometerangabe von viertausend sonstnochwas...
__________________
.
Gruß Hobby
Quest seit Mai 05
276Cx seit Mai 19
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 01.06.2019, 08:56
Benutzerbild von quattrochris
quattrochris quattrochris ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2004
Ort: bei Berlin
Beiträge: 856
Ja, aber sind wirklich noch alle POI's vorhanden?
Bei Unterkünften meine ich, wurden früher mehr angezeigt...
Aber ja, JUHU!

Garmin hat mir noch einen Hardreset empfohlen.
Hat bezüglich dem Abstürzen im Demomodus kurzzeitig geholfen.
Schon nach den ersten Einstellungsänderungen und erneuten Tests wieder Abstürze... erst sporadisch mittlerweile immer also wie anfangs bemängelt.
Da nach einem solchen Absturz nun auch Einstellungen (im Hauptmenü und Kartendarstellung) zurückgesetzt werden, lasse ich das nun.
Ohne GPS/Demomodus ja nicht dramatisch wichtig.

Garmin behauptet, sie können das Problem nicht nachvollziehen.

Gespeicherte Tracks kann ich mir auch nur im Track Menü ansehen.
Active Track funktioniert, im Kartenmenü unter Linie auszuwählen.

Naja, für mich jedenfalls eine wirklich gute und brauchbare FW!


Ciao Chris
__________________
276CX, FW4.6 CN 2019.20, MotoRoute
Garmin 276C, gebrauchtes Tauschgerät 1/2010, fw 5.6
NT 2019.2 / velomap/ Reit-Wanderkarte
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15.07.2019, 08:44
maddan maddan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2004
Beiträge: 63
Hallo allerseits. Ich war am Wochenende unterwegs, noch mit der FW 4.3. An Karten sind CN NTU 2019.2 sowie Motoroute ganz Europa installiert. Vor Ort bei der Hotelsuche hatte das 276CX den Freeze, was nicht gerade für Erheiterung gesorgt hat.

Gestern Abend wieder mal hier gelesen, das FW-upgrade auf 4.6 gemacht und alles funktioniert. Ich habe die Hoffnung auf ein funktionierendes Gerät noch nicht ganz verloren.. bin ansonsten mit dem Gerät ganz zufrieden.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS