Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #201  
Alt 13.10.2012, 11:58
sukram sukram ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2008
Ort: Belgien
Beiträge: 161
super
Mit Zitat antworten
  #202  
Alt 30.12.2012, 10:11
bertie bertie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Beiträge: 4
Neue Batterieform

Nachdem ich die Batterie erneut wechseln musste ein wichtiger Hinweis:

Die Varta MC621 wird nicht mehr hergestellt.
Der von mir bei abcde bestellte Akku hatte eine Spannung von 0,88 Volt.
Habe den Betreiber des Handels angeschrieben der mir eine Überlagerung der Batterie bestätigte.
Ich bekomme nun Ersatz, die Alternative lautet Sanyo ML621 TZ1.
Vorteil: Sie hat die gleiche Positionierung der Lötfahnen wie die Originale.

Wer also ans Austauschen in Eigenregie denkt sollte auch die richtige Batterie bestellen.
Mit Zitat antworten
  #203  
Alt 03.09.2014, 11:26
petweiss petweiss ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2014
Ort: 48291
Beiträge: 28
Hallo
ich habe immer noch mein gutes 9 Jahre altes 276C am Moped. Nun wurde es Zeit den Stützakku zu wechseln. Akku bestellt und selber eingebaut.
Hat ohne Probleme geklappt. Da ich mir das 590 für das Moped zugelegt habe werde ich das 276 nun auf meinem Fahrrad nutzen. Dazu brauche ich aber noch 2 günstige Ersatzakkus. Wo bekomme ich die??

mfG
Peter
Mit Zitat antworten
  #204  
Alt 13.11.2014, 13:33
JürgenS JürgenS ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2014
Beiträge: 1
Hallo !

Ich habe bei ABCDE einen neuen Akku bestellt und eingelötet und es
funkioniert nicht. Ich habe einen Garmin 376C.

Der neue Akku hatte eine Spannung von 2,8 V, mittlerweile sind es 2,77.
Diese 2,77 V kann ich auch auf der Rückseite der Platine gemessen. Wenn
ich 12 V vom Netzteil auf den Garmin gebe, funktioniert das Gerät problemlos,
aber eben mit Autolocate. Der neue Stützakku wird allerdings nicht aufgeladen
und hat auch keine Wirkung.

Danke für alle Tipps !

Gruss Jürgen

Geändert von JürgenS (13.11.2014 um 15:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #205  
Alt 17.10.2016, 19:00
schnappes schnappes ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.06.2004
Ort: N 51`26.116 E 006`52.948
Beiträge: 12
Knopfzelle beim 276 C .

Ein herzliches Danke an alle die hier ihre Erfahrung eingestellt haben.
Nach vielem lesen und bildbetrachten hier in diesem Forum auch bei ABCD am Samstag Sanyo ML 621-TZ1 bestellt.Heute mit der Post lag es schon in meinem Briefkasten.Wunderte mich das in meinem 276 C von 2004 auf der Platine keine Zelle gefunden habe.Wird sich wohl bei meiner Motorrad-Tour nach Wladiwostok auf der Schüttelpiste ab vibriert haben.Lag verkeilt im unteren Teil des Gehäuses.War nach einer knappen Std. wieder am zusammenbauen.Klappt so wie soll.

Geändert von schnappes (17.10.2016 um 19:09 Uhr) Grund: Bin auf falsche Taste gekommen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bluetooth 2820 bleibt Update stehen Gucky_av StreetPilot 2 04.06.2008 15:25
Uhr bleibt stehen Atschi StreetPilot 4 10.12.2007 18:05
Kartendarstellung bleibt stehen q2v1100 eTrex und Geko Serie 17 20.07.2007 19:20
Bleibt bei Neuberechnung stehen DGorthat StreetPilot 10 18.01.2005 14:35
60c bleibt stehen preiner68 GPSMap 60xx und 76xx Serie 0 16.08.2004 18:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS