Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 62/64xx und 78xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 08.11.2015, 18:30
ruebezahl ruebezahl ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2007
Ort: Hannover
Beiträge: 41
Positionssymbol ändern beim GPSMAP64st

Hallo,

beim Zumo 660 konnte man unter Garmin\vehicles weitere Anzeigesymbole, bzw. dort ging es auch um Fahrzeugtypen hinzufügen.
Somit konnte man auch ein 3D-triangle installieren, bei dem die eigene Position exakt an die Spitze dieses Dreieckes gebunden war.

Kennt jemand eine Methode für das 64-er, die Position auf die Sptze des "Garmintriangletm.ico" zu setzen.

Eventuell muß man dazu ein anderes "Icon" zum Einsatz bringen.

In der Suche habe ich nichts passendes gefunden.

Gruß
Joachim
__________________
Zumo660, GPSMAP64ST,
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.05.2017, 19:51
valentinweitz valentinweitz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2016
Beiträge: 5
*husthust-röchelröchel*
Entschuldigt bitte das Staubaufwirbeln!

Ich wollte mich mal umhören, ob sich im vergangenen Jahr bzgl. Positionssymbol was getan hat. Ich wünschte mir eine Art Fadenkreuz, (oder etwas anderes "transparentes") damit der Bereich "unter" dem Symbol ersichtlich ist. Gerade im "herausgezoomten Zustand" verdeckt der Pfeil eine sehr grosse Fläche, gibt es einen Trick um ihn los zu werden?
Valentin
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.05.2017, 22:30
Benutzerbild von trailsurfer
trailsurfer trailsurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2009
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.719
Zitat:
Zitat von valentinweitz Beitrag anzeigen
*husthust-röchelröchel*
Entschuldigt bitte das Staubaufwirbeln!

Ich wollte mich mal umhören, ob sich im vergangenen Jahr bzgl. Positionssymbol was getan hat. Ich wünschte mir eine Art Fadenkreuz, (oder etwas anderes "transparentes") damit der Bereich "unter" dem Symbol ersichtlich ist. Gerade im "herausgezoomten Zustand" verdeckt der Pfeil eine sehr grosse Fläche, gibt es einen Trick um ihn los zu werden?
Valentin
Wie wäre es mit Karte "verschieben" ?
__________________
www.clickpedal.de / Gerätehistorie: GPS12, eTrex Summit, 60CS, 60CSx, Oregon300, 62s, eTrex30, WinTec WBT-202, Oregon650. Aktuell: Oregon700 SW: BaseCamp aktuelle Version, GPS-Einsatz vorw. bei MTB-Touren. ZUMO340 für die GS, Nüvi 3597LMT für PKW, LOCUSMap auf Android
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.05.2017, 04:43
valentinweitz valentinweitz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2016
Beiträge: 5
Danke für dein "workaround", ich bin aber in solchen Fällen kein grosser Fan von Symptombekämpfung...
Kennt jemand die genaue Datei des Pfeils, hat schon jemand versucht die einfach durch ein Fadenkreuz zu ersetzen? Könnte mir evt. jemand mit einem anderen Garmin eine solche Datei senden?
Valentin

Geändert von valentinweitz (30.05.2017 um 19:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 31.05.2017, 07:47
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 441
vielleicht hilft das
https://www12345678.wordpress.com/20...ie-beim-60csx/
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 31.05.2017, 07:53
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.025
Dem GPSmap hat Garmin die dafür notwendigen Routinen nicht spendiert.
Dort gibt es diese Auswahl für den Pointer nicht.


Der Pfeil ist hardcodiert in der Firmware.
Es geht einfach nicht.
https://www.naviboard.de/showpost.ph...&postcount=104

Nichtsdestotrotz kannst du es ja selbst mal probieren:

lade dir eine der verlinkten srf-Dateienz.b. von hier
https://www.naviboard.de/showthread.php?t=34041
herunter und packe sie in das Verzeichnis Garmin\Vehicle (wenn nicht vorhanden anlegen)
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version

Geändert von papaluna (31.05.2017 um 08:08 Uhr) Grund: Nachtrag
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startbild beim Zumo 550 ändern eisenrider zûmo 400 , 500 , 550 3 04.03.2010 14:19
cache beim übertragen von Karten ändern?? nomad PC-Programme GARMIN 4 23.07.2009 13:14
Beim 60Csx Navigationssymbol ändern? Bergler GPSMap 60xx und 76xx Serie 12 28.10.2007 19:32
Ansicht beim Zumo ändern Chris78 zûmo 400 , 500 , 550 7 30.07.2007 13:28
Zoom beim Abbiegen ändern? olmimoe GPS V 4 02.08.2003 23:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS