Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Oregon - Dakota - Colorado Serie > Firmware Oregon - Dakota - Colorado Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 07.10.2017, 06:46
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.702
Oregon 7xx (WebUpdater) software version 3.40

Changes made from version 3.30 to 3.40:

  • Added support for ConnectIQ version 2.3.4.
  • Fixed possible issue where changing profiles quickly could corrupt profile settings.
  • Fixed issue where weather app could not show 3 digit current temperatures.
  • Fixed issue on the altimeter page where the x-axis and y-axis scales could not be changed separately.
  • Fixed issue on the Bike Dashboard where speed and speed limit could overlap.
  • Fixed issue where the custom map dashboard would not update when stopping or starting navigation.
  • Fixed issue where Irish Grid letter coordinates could not be entered.
  • Fixed issue where Roundtrip Routing would not work when calculation method was 'Prompted'.
  • Fixed issue where text would not fit on the Automotive Dashboard.
  • Fixed issue where sorting waypoints when programming a chirp would send the user to the chirp page.
http://www8.garmin.com/support/downl...s.jsp?id=10378


http://download.garmin.com/software/...dater__340.gcd
__________________

Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.10.2017, 14:22
Benutzerbild von franco_bez
franco_bez franco_bez ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2012
Beiträge: 45
Hat auf meinem Oregon 750t zu Problemen mit der Track-Aufzeichnung geführt.
Bin zurück auf 3.30

Zum Bug:
Wenn man z.B. bei einer Pause den Oregon ausschaltet, dann bleibt zwar die Zusammenfassung des Tracks intakt (gesamt Km, Höhenmeter, Zeit) jedoch der Track selbst ist weg :-(

Am Ende einer langen Tour hat man also nur das Stück seit der letzten pause aufgezeichnet, die anderen Etappen sind weg.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.10.2017, 06:46
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.702
Tracks hab ich nicht drauf geachtet, ob das so ist.
Ich hab einen anderen Fehler: Bei mir ist das Dashboard Geocaching weg. Einfach leer. Auch drauf klicken, keine Reaktion. Wechsle ich auf die nächste Seite nach rechts und wieder zurück ist es wieder da. Vom Dashboard aus ein paar Menüpunkte gewählt, ist das Dashboard wieder weg.

Wie schafft man es nur, nach 2 Beta Versionen die den Fehler nicht zeigten, ein Release raus zubringen, das derart fehlerhaft ist?
__________________

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.10.2017, 15:24
BobD BobD ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2006
Beiträge: 119
Geocaching Dashboard

Bei mir ist der Dashboard auch weg. Verschlimbesserung.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.10.2017, 21:10
stampede stampede ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.12.2008
Beiträge: 5
Hallo Forum,
ich habe auch das Problem, dass nach Update auf FW 3.40 die Tracks teilweise nicht gespeichert werden. Nachdem mir jetzt 2 Tages-Tracks unvollständig geblieben sind, habe ich im Web danach gesucht und nur dieses Beitrag gefunden.

Was mich wundert: Haben nur Wenige dieses Problem? Hier steht immerhin eine Funktion wie Trackback auf dem Spiel. Das Gerät ist damit extrem unzuverlässig. Deshalb habe ich seit gestern auch wieder 3.30 drauf.

Ich habe gestern einige Tests gemacht und kann das Problem bisher nicht eingrenzen. Ich meine, das Problem tritt durch Ausschalten oder Akku-Wechsel auf. Der Track vorher wird dann überschrieben. Besonders lästig: Wenn nach dem Einschalten der automatisch begonnene Track gelöscht wird, dann ist alles vorher aufgezeichnete weg.

Hat denn niemand ähnliche Erfahrungen mit 3.40? Gibt es da eine Regelmäßigkeit?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.10.2017, 05:36
Benutzerbild von franco_bez
franco_bez franco_bez ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2012
Beiträge: 45
Zitat:
Zitat von stampede Beitrag anzeigen
Hallo Forum,
ich habe auch das Problem, dass nach Update auf FW 3.40 die Tracks teilweise nicht gespeichert werden. Nachdem mir jetzt 2 Tages-Tracks unvollständig geblieben sind, habe ich im Web danach gesucht und nur dieses Beitrag gefunden.
https://forum.garmin.de/showthread.p...October-2-2017
https://forum.garmin.de/showthread.p...k-Aufzeichnung
Zitat:
Was mich wundert: Haben nur Wenige dieses Problem? Hier steht immerhin eine Funktion wie Trackback auf dem Spiel. Das Gerät ist damit extrem unzuverlässig. Deshalb habe ich seit gestern auch wieder 3.30 drauf.
Da hast du das einzig Richtige gemacht. Bin auch auf 3.30 zurück
Zitat:
Ich habe gestern einige Tests gemacht und kann das Problem bisher nicht eingrenzen. Ich meine, das Problem tritt durch Ausschalten oder Akku-Wechsel auf. Der Track vorher wird dann überschrieben. Besonders lästig: Wenn nach dem Einschalten der automatisch begonnene Track gelöscht wird, dann ist alles vorher aufgezeichnete weg.

Hat denn niemand ähnliche Erfahrungen mit 3.40? Gibt es da eine Regelmäßigkeit?
Meine Test waren ähnlich. Wenn man vor dem Ausschalten, oder bevor die Batterien leer werden, nicht manuell gespeichert hat, dann sind die Daten weg.

Dass sich nur so weinige Leute beklagen scheint Garmin typisch zu sein.
Garmin Kunden sind wohl schon einiges gewohnt.

Ciao,
Franco
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.10.2017, 19:59
FFrEE FFrEE ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2013
Beiträge: 1
Zitat:
Zitat von franco_bez Beitrag anzeigen
Da hast du das einzig Richtige gemacht. Bin auch auf 3.30 zurück
Meine Test waren ähnlich. Wenn man vor dem Ausschalten, oder bevor die Batterien leer werden, nicht manuell gespeichert hat, dann sind die Daten weg.

Dass sich nur so weinige Leute beklagen scheint Garmin typisch zu sein.
Garmin Kunden sind wohl schon einiges gewohnt.

Ciao,
Franco
Es ist bei mir auch so gelaufen, der Track war nach dem Batteriewechsel weg. Bin auch wieder zurück auf 3.30

Ich habe aber schon seit Jahren immer ein Backup Medium mit. Zur Zeit eine Suunto Ambit3 Peak.

Fred
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 23.10.2017, 10:28
NoDoc NoDoc ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2005
Beiträge: 41
Weil es gefragt wurde, ich schaffe es seit dem update überhaupt nicht mehr, einen (MTB ) gefahrenen Track abzuspeichern. Weder automatisch noch manuell...

Verwende jetzt wieder mein uralt VistaHCX....

Well done Garmin!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 23.10.2017, 10:51
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.702
Automatisch dürfte ja nur gehen, wenn überhaupt, das Oregon zu dem Zeitpunkt eingeschaltet ist. Bei täglich, dann 0:00. Ansonsten ist der Track ja weg und es gibt nichts mehr zum sichern.
Von meiner letzten Tour mit der 3.40 ist auch nichts gesichert worden.
Das ist schon ziemlich nervig, aber zusätzlich noch Dashboard weg, da bin ich doch auf die Beta 3.35 zurück, was ich eigentlich nie mache, wegen der ganzen einstellerei.
Solche offensichtliche Fehler zwischen Beta und Release einzubauen ist schon ne Kunst.
Die Beta Version die noch geht, hat Garmin vom Server genommen, die fehlerhafte 3.40 ist noch online.
__________________

Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 23.10.2017, 12:17
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.702
Es gibt inzwischen aber schon mal ne inoffizielle 3.50:
https://forum.gps.nl/viewtopic.php?f...49474&start=15
Zitat:
Ich habe eine Vorabversion der Version 3.50.
Der "Current.gpx" Fehler ist (fast) raus. Unter normalen Umständen ist es verschwunden.
Ich wollte mit einem unberührten GPS zum Testen beginnen.
Ich wollte von Version 3.40 zu Version 3.30 zurückkehren, um nach 3.50 zu installieren.
Das hat nicht funktioniert. Fehler sind jetzt bei Garmin Beta-Team.
Ein Downgrade auf Version 3.10 war erfolgreich.
In Version 3.50 ist die verzögerte Bildschirmstruktur in meinem Geocache-Profil immer noch vorhanden.
Meiner Meinung nach nur im Geocache-Profil.
Es wurden praktisch alle verschiedenen Karteneinstellungen versucht, um den verzögerten Bildschirmaufbau im Geocache-Profil aufrechtzuerhalten. Auch mit nur den Garmin-Karten der 750t-Serie.
Nachricht wurde an Garmin gesendet. Ich hoffe, sie können sie reproduzieren und korrigieren.
__________________

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Oregon 7xx (WebUpdater) software version 2.80 RainerSurfer Firmware Oregon - Dakota - Colorado Serie 0 06.12.2016 05:49
Oregon 7xx (WebUpdater) software version 2.70 RainerSurfer Firmware Oregon - Dakota - Colorado Serie 3 09.11.2016 00:52
Oregon 7xx (WebUpdater) software version 2.60 RainerSurfer Firmware Oregon - Dakota - Colorado Serie 0 09.08.2016 07:07
Oregon 7xx (WebUpdater) software version 2.50 Pinin Firmware Oregon - Dakota - Colorado Serie 0 21.07.2016 16:03
Oregon 7xx (WebUpdater) software version 2.40 RainerSurfer Firmware Oregon - Dakota - Colorado Serie 0 03.07.2016 08:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS