Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Monterra
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 08.04.2014, 13:19
markusgo markusgo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2003
Beiträge: 26
GPI-Import auf dem Monterra

Hallo,
weiß jemand, wie man GPI Dateien, also das neuere Format von Garmin POI's auf den Monterra bekommt? Tipp: mit dem POILoader und diversen Konvertierungsversuchen hat es nicht geklappt. Einen GPI Ordner habe ich auch nicht gefunden.
PeterPan
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.04.2014, 19:00
nx250 nx250 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2012
Beiträge: 67
Zitat:
also das neuere Format von Garmin POI's auf den Monterra
Zitat:
GPI Ordner
In meinen Garmin-Android Geräten Asus A10 und andere lässt sich das am besten mit einem Dateimanger (App) ausführen. Alle versteckten Ordner anzeigen lassen.
Daten auf der SD-card ablegen und via Dateinmanager hinein mit den xyz.gpi in den Ordner POI....

Hat Garmin fürs Monterra was neues gestrickt? Würde mich eigentlich wundern.

Schick mal ein paar screenshots.

Gruß Norbert
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.04.2014, 19:00
wasabi65 wasabi65 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2009
Beiträge: 1.378
Also auf den anderen garmin brauchts einen ordner poi. Darin deponierst du die gpi files.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.04.2014, 10:23
markusgo markusgo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2003
Beiträge: 26
Also, der Ordner POI existiert zumindest nicht, weder auf SD noch im internen Speicher. Auf der SD-Karte tauchen seltsamerweise alle Ordner doppelt auf...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.04.2014, 20:09
wasabi65 wasabi65 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2009
Beiträge: 1.378
Den ordner muss man auf den anderen garmins auch zuerst erstellen. Kann aber gut sein, dass android da anders ist.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.04.2014, 09:08
nx250 nx250 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2012
Beiträge: 67
Hallo,
kannst du das Monterra am PC im Massenspeichermodus anzeigen lassen?
Dann (vermutung analog anderen Android-Garmin und neuen NüviXXX Geräten) sollte im Gerätespeicher eine versteckte Datei Namens .system auf tauchen ...
Wenn nicht dann mußt Du diese versteckten Dateien anzeigen lassen.

Auf der Ordnerebene neben (nicht in den Ordner) .system machst Du einen neuen Ordner namens POI, da kommen die .gpi Dateien rein. So funktioert das wohl.

Kannst das ein Monterra-Eigner bestätigen?

Ich gehe von meinem Garmin-Asus A10 und Nüvi2565 und Nüvi3795 bzw. Garmin-Streetpilot aus. Da ist das so.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.04.2014, 11:02
markusgo markusgo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2003
Beiträge: 26
POI *.gpi gelöst

War doch gar nicht so schwer: Garmin hat nix Neues gestrickt, nur findet man die POI's auf dem Gerät nach dem Import so schlecht: Sie befinden sich dann bei Zieleingabe nicht bei den POI's, sondern bei einem neuen Menüpunkt Extras!
Icons in der Karte finde ich allerdings nicht.
Grazie Mille
PeterPan

http://motorradreisefuehrer.de/index...ktmanager.html
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Monterra SD-Karte Larsvommars666 Monterra 16 04.04.2014 23:57
Monterra Geocaching Larsvommars666 Monterra 10 28.03.2014 13:41
Monterra...! Bo14 Monterra 220 07.02.2014 12:34
Monterra und Linux SVARTIFAR Monterra 9 26.01.2014 18:45
Garmin Monterra englishfire Biete 0 04.12.2013 19:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS