Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Oregon - Dakota - Colorado Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.06.2008, 13:06
Mark_Berlin Mark_Berlin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2002
Beiträge: 99
mehr als 2 Datenfelder im Kartenmodus möglich?

Hallo Colorad'ler,

ich wollte mal wissen, ob es möglich ist auf der Karte mehr als nur die zwei Datenfelder welche unten links und rechts sind, einzublenden. Aktuell habe ich links Entf. zum Ziel und rechts Restzeit zum Ziel. Kann man noch an anderer Stelle weitere Datenfelder einblenden?

Gruß Mark
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.06.2008, 13:30
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
nein, geht leider nicht

und das seit über 6 Monaten Firmwareupdate warten....
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mehr als 10.000 Track-Punkte möglich? Stefan S Oregon - Dakota - Colorado Serie 5 04.02.2009 07:10
Keine MP3 Ausgabe mehr möglich frank123321 zûmo 400 , 500 , 550 6 17.08.2008 16:28
Kompass Gradanzeige über Datenfelder möglich? RoZis GPSMap 60xx und 76xx Serie 1 07.07.2006 15:55
Kein Hotsync mehr möglich! chän iQue Serie 8 16.07.2005 17:18
Datenfelder ändern möglich Wolfi2000 iQue Serie 0 08.05.2004 16:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS