Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 18.04.2011, 06:29
Benutzerbild von gladdi
gladdi gladdi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2005
Ort: NRW
Beiträge: 271
die FW 4.18 ist noch Beta
@Locke1405 das ohne Soziahelm habe ich noch nicht getestet, werde das am WE mal machen.
Habe auch mal Nolan und Garmin angeschrieben, mal sehen was die sagen können, auf der HP steht jedenfalls dass das System mit dem ZUMO 660 kompatibel ist.

und das von der Garmin HP:
Garmin Geräte verwenden das HF Profil (Handsfree), daher bitte mit diesem Profil am Nolan Helm arbeiten.
Laut Nolan Handbuch zum Verbinden folgendes durchführen:
Die 'ON' Taste am Helm solange gedrückt halten, bis die Tasten „sehr schnell“ blinken. Bitte nicht beim ersten langsamen Blinken loslassen... Einfach weitere 3-5 Sek gedrückt halten.
Beim langsamen Blinken verbinden Sie die Geräte im HS (Headset) Profil und nicht im benötigten HF (Handsfree) Profil.
Dieses führt dann dazu, dass die Verbindung zum zūmo® zwar aufgebaut wird, aber ständig unterbricht und die Bluetooth-Übertragung nicht funktioniert.

Bitte vergewissern Sie sich, dass im Bluetooth Menü des zūmo® unter Audio "N-Com HF vxxx" eingetragen ist.
So stellen sie sicher, dass der Handsfree = HF (nicht Headset = HS) Modus verwendet wird.
Beim Betrieb bitte erst n-com einschalten dann den zūmo®.
__________________________________________________ __
bei mir steht unter Audio NCOMX 1.10 8b und nicht N-Com HF vxxx das bekomme ich gar nicht angezeigt
__________________
http://www.cruiser-choppertours.de
mit Tourendownload

Geändert von gladdi (18.04.2011 um 06:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 18.04.2011, 07:08
Benutzerbild von DL1ZAM
DL1ZAM DL1ZAM ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.01.2011
Ort: Maintal, Hessen
Beiträge: 82
Zitat:
Zitat von gladdi Beitrag anzeigen
die FW 4.18 ist noch Beta
@Locke1405 das ohne Soziahelm habe ich noch nicht getestet, werde das am WE mal machen.

Bei mir tritt das Problem auch auf wenn ich alleine fahre. Hat offensichtlich mit der Helm <-> Helm Verbindung nichts zu tun.
__________________
Gruß, Martin

Lieber Frühlingserwachen als Spätrechtseinschlafen.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 18.04.2011, 11:06
Benutzerbild von gladdi
gladdi gladdi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2005
Ort: NRW
Beiträge: 271
habe es heute mal im Demomodus porbiert...auch wenn nur der Fahrerhelm gekoppelt ist nach einiger Zeit die Verbindung weg.
__________________
http://www.cruiser-choppertours.de
mit Tourendownload
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 18.04.2011, 16:01
Benutzerbild von DL1ZAM
DL1ZAM DL1ZAM ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.01.2011
Ort: Maintal, Hessen
Beiträge: 82
Dafür brauchts nicht mal den Demo-Modus. Einfach MP3 abspielen, keine Zielführung aktiv, auch dann passiert es.
__________________
Gruß, Martin

Lieber Frühlingserwachen als Spätrechtseinschlafen.
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 19.04.2011, 06:18
Benutzerbild von gladdi
gladdi gladdi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2005
Ort: NRW
Beiträge: 271
habe jetzt mal Nolan und Garmin den Fehler gemeldet, mal sehen wann die sich melden.
__________________
http://www.cruiser-choppertours.de
mit Tourendownload
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 19.04.2011, 07:39
Benutzerbild von DL1ZAM
DL1ZAM DL1ZAM ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.01.2011
Ort: Maintal, Hessen
Beiträge: 82
Das ist gut, das sollten möglichst viele tun, um den Druck zu erhöhen.
__________________
Gruß, Martin

Lieber Frühlingserwachen als Spätrechtseinschlafen.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 19.04.2011, 07:45
Benutzerbild von gladdi
gladdi gladdi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2005
Ort: NRW
Beiträge: 271
hoffe ich auch oder sich im Garminforum zu Wort melden, ein Thread gibt es dort schon.
Kann ja irgendwo nicht sein das es nicht funktioniert obwohl es angepriesen ist.
Rechnet man mal alles zusammen, Zumo und das Ncomsystem ist man fast bei 1000 Euro und da sollte es ja fuktionieren.
__________________
http://www.cruiser-choppertours.de
mit Tourendownload
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 19.04.2011, 15:40
powerzorro powerzorro ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005
Beiträge: 211
Zitat:
Zitat von gladdi Beitrag anzeigen
Kann ja irgendwo nicht sein das es nicht funktioniert obwohl es angepriesen ist.
Hat bis jetzt noch nie richtig funktioniert.
Was mir aber in letzter Zeit auffällt ist dass es immer mehr Leute gibt die das Zümo kabellos per Bluetooth verbinden und dann auch noch Musik hören. Jetzt gibt es auch immer mehr die den Fehler auch haben und es auch reklamieren. Garmin wird das Problem sicher bald beheben.
__________________
Zümo 590LM ¦ Nüvi 1490 ¦ Montana 680T ¦ Zümo 660 ¦ TomTom Go 6000 ¦ Interphone F5 ¦ Samsung Galaxy S5 ¦ ASUS Mainboard mit i7 CPU, 512 Gb SSD & 3 x 2Tb HDD mit Windows 7 ¦ Macbook Pro Retina
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 19.04.2011, 15:49
Benutzerbild von gladdi
gladdi gladdi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2005
Ort: NRW
Beiträge: 271
habe mit dem Support telefoniert und mal sehen ob auf der Tour am Sanstag es wieder vorkommt.
__________________
http://www.cruiser-choppertours.de
mit Tourendownload
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 19.04.2011, 15:56
Benutzerbild von DL1ZAM
DL1ZAM DL1ZAM ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.01.2011
Ort: Maintal, Hessen
Beiträge: 82
Hm... Mir ist nicht ganz klar wie ein Telefonat das Problem beheben soll, es sei denn, man hat Dir einen Tipp gegeben welcher das Problem löst. Was gab es denn für Erkenntnisse aus dem Telefonat?
__________________
Gruß, Martin

Lieber Frühlingserwachen als Spätrechtseinschlafen.
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 19.04.2011, 16:07
Benutzerbild von gladdi
gladdi gladdi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2005
Ort: NRW
Beiträge: 271
alles gelöscht, heisst den Zumo resettet und die Ncom-Sachen auch und dann alles neu gekoppelt, bin leider noch nicht zu einem Test gekommen.
Am Samstag fahre ich eine Tour, dann werde ich sehen ob es was gebracht hat.
Es ist wohl auch bekannt das da was nicht stimmt und haben den Fehler aufgenommen.
__________________
http://www.cruiser-choppertours.de
mit Tourendownload
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 19.04.2011, 16:07
powerzorro powerzorro ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005
Beiträge: 211
Zitat:
Zitat von DL1ZAM Beitrag anzeigen
Hm... Mir ist nicht ganz klar wie ein Telefonat das Problem beheben soll,
Also das ist mir auch nicht klar
Am besten rufen wir alle mal bim Support an
__________________
Zümo 590LM ¦ Nüvi 1490 ¦ Montana 680T ¦ Zümo 660 ¦ TomTom Go 6000 ¦ Interphone F5 ¦ Samsung Galaxy S5 ¦ ASUS Mainboard mit i7 CPU, 512 Gb SSD & 3 x 2Tb HDD mit Windows 7 ¦ Macbook Pro Retina
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 19.04.2011, 16:09
powerzorro powerzorro ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005
Beiträge: 211
Zitat:
Zitat von gladdi Beitrag anzeigen
den Zumo resettet und die Ncom-Sachen auch und dann alles neu gekoppelt
Das bringt leider nichts
__________________
Zümo 590LM ¦ Nüvi 1490 ¦ Montana 680T ¦ Zümo 660 ¦ TomTom Go 6000 ¦ Interphone F5 ¦ Samsung Galaxy S5 ¦ ASUS Mainboard mit i7 CPU, 512 Gb SSD & 3 x 2Tb HDD mit Windows 7 ¦ Macbook Pro Retina
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 19.04.2011, 16:12
Benutzerbild von gladdi
gladdi gladdi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2005
Ort: NRW
Beiträge: 271
Zitat:
Zitat von powerzorro Beitrag anzeigen
Das bringt leider nichts
dann hänge ich wieder am Telefon
__________________
http://www.cruiser-choppertours.de
mit Tourendownload
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 20.04.2011, 09:06
Benutzerbild von gladdi
gladdi gladdi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2005
Ort: NRW
Beiträge: 271
heute die neue FW aufgespielt, am Samstag mal testen ob die Verbindung hält.
__________________
http://www.cruiser-choppertours.de
mit Tourendownload
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 21.04.2011, 23:13
powerzorro powerzorro ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005
Beiträge: 211
Leider sind die Audio Aussetzter mit der neuen Firmwar 4.20 immer noch da.
Hatte nach ca. 90 Minuten Fahrzeit mit MP3 Play und Navi die ersten Aussetzter kurz darauf blieb alles Stumm, auch keine Naviansagen mehr. Es half nur ein Zümo Neustart!
hmmmm...............
__________________
Zümo 590LM ¦ Nüvi 1490 ¦ Montana 680T ¦ Zümo 660 ¦ TomTom Go 6000 ¦ Interphone F5 ¦ Samsung Galaxy S5 ¦ ASUS Mainboard mit i7 CPU, 512 Gb SSD & 3 x 2Tb HDD mit Windows 7 ¦ Macbook Pro Retina
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 22.04.2011, 08:07
Benutzerbild von DL1ZAM
DL1ZAM DL1ZAM ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.01.2011
Ort: Maintal, Hessen
Beiträge: 82
Das ist bedauerlich....
Was bringt denn das Update dann überhaupt wenn die Fehler nicht beseitigt sind? Ist das eigentlich schon eine offizielle Version 4.20 die man über den WebUpdater bekommt?

Ich bin ja vorgestern hier ins Allgäu runter gefahren und ich hatte den ZUMO ca. 5 mal neu starten müssen. Zwei mal weil ich ein Telefonat entgegen nehmen musste und der ZUMO danach nicht mehr auf MP3 schaltete. Und drei mal weil eben der "normale" Aussetzer zuschlug. Das war schon ziemlich nervig und ich hoffte, dass ich am Montag den Rückweg mit neuer Firmware etwas entspannter würde angehen können.

Außerdem zeigt sich nun auch ein Problem wieder, welches ich ganz zu Anfang mal hatte aber ein ganzes Jahr nicht mehr: Er findet manchmal die MP3 Dateien nicht mehr, meint es seien keine da. Aus -> Ein und es geht mit etwas glück wieder. Das Ganze verschwand damals nach einem Update und kam jetzt wieder zum Vorschein, nachdem ich ein paar Songs der aktuellen Playlist zugefügt hatte. Ich dachte, wenigstens da wäre inzwischen "gegessen"
__________________
Gruß, Martin

Lieber Frühlingserwachen als Spätrechtseinschlafen.

Geändert von DL1ZAM (22.04.2011 um 08:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 22.04.2011, 08:46
Benutzerbild von Chino
Chino Chino ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.05.2005
Ort: Nahe am Nürburgring
Beiträge: 353
Zitat:
Zitat von powerzorro Beitrag anzeigen
Leider sind die Audio Aussetzter mit der neuen Firmwar 4.20 immer noch da.
Hatte nach ca. 90 Minuten Fahrzeit mit MP3 Play und Navi die ersten Aussetzter kurz darauf blieb alles Stumm, auch keine Naviansagen mehr. Es half nur ein Zümo Neustart!
hmmmm...............
...ach Leute, Garmin ist doch nur um Eure Sicherheit bemüht.
Alle 90 Minuten eine Pause.

Ist doch zum Ko..en, diese Qualität der Updates.
__________________
Gruß Holger
Zumo 595 FW 3.20 Zumo 550 FW 5.0 MS 6.16.3 BaseCamp 4.6.2 2017.30 Cardo Scala Rider G4 PS Samsung Galaxy S7
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 22.04.2011, 08:49
Benutzerbild von gladdi
gladdi gladdi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2005
Ort: NRW
Beiträge: 271
Version 4.20 über den WebUpdater ist die Final.
Aber wieder Aussetzer, kann doch wohl nicht sein, meldet das bitte auch mal Garmin direkt.
Werde morgen eine Tour machen und schauen was bei meinem Gerät ist, ich höre kein MP3 über das Zumo nur beide Helme und Navi sind verbunden.
__________________
http://www.cruiser-choppertours.de
mit Tourendownload
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 23.04.2011, 07:46
Benutzerbild von DL1ZAM
DL1ZAM DL1ZAM ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.01.2011
Ort: Maintal, Hessen
Beiträge: 82
Welche Fehler sind denn jetzt überhaupt behoben mit der 4.20?
Bzw. welche "Errungenschaften" bringt sie?

Ist wenigstens der Fehler weg, dass nach einem Telefonat nicht mehr auf MP3 geschaltet wird? Weil...das ist ja sehr leicht nachvollziehhar und daher sicher leicht zu finden.

Naja, ich habe die neue Version gestern mal eingespielt lasse mich mal überraschen. Spätestens am Montag auf der Rücktour werde ich es ja (vielleicht) merken.
__________________
Gruß, Martin

Lieber Frühlingserwachen als Spätrechtseinschlafen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
60 Csx Aussetzer hofeditz GPSMap 60xx und 76xx Serie 18 19.11.2009 19:17
Aussetzer bei 765 GS-Holzwurm Nüvi Serie 2 30.08.2009 12:24
Nüvi250w sporadische Ton Aussetzer fml_21 Nüvi Serie 3 07.06.2008 14:55
Permanente Aussetzer HOMER Quest und Quest 2 8 02.08.2005 13:04
Aussetzer Quest ducelli Quest und Quest 2 8 18.07.2005 17:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS