Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 340, 350, 390, 590, 595
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 03.06.2018, 11:08
rüebli67 rüebli67 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2014
Beiträge: 87
Hallo
ich habe es auch als Hinweis verstanden.
auch ich habe auch schon vergessen Routenpunk in ohne Alarm umzuwandeln habe dann auf dem gerät das gemacht und es hat mir meine route zerschossen
bin jetzt sehr vorsichtig mit solchen Sachen


aber bleiben wir bei BaseCamp sonst wird es nur schwierig für #BK97

Ich weis schon "es führen verschiedene Wege nach Rom"
aber bleiben wir bei
- Ohne Alarm bei Zwischenziele in BaseCamp
- Neuberechnung aus auf dem Gerät


das hilft #BK97 am meisten

Ruebli

Geändert von rüebli67 (03.06.2018 um 11:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 03.06.2018, 14:53
BK97 BK97 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2006
Beiträge: 77
Hallo Leute,
oh Mann was hab ich da bloß los getreten. Also mal eine kleine zusammen Fassung was ich alles gemacht habe.
x Garmin auf die aktuelle Gerätesoftware gebracht.
x Beim Exportieren der Route auf GPX geachtet.
x Alle Zwischenziele ohne Alarm gesetzt.
x Bluetooth deaktiviert
x Lautstärke alles auf 100%

Beim Starten der Route werden zwei Zwischenziele angezeigt (wie in Art.20 Bild Nr. 3) letztes angeklickt, los. Nichts wird angesagt.Ich füge die Datei mal an.Was ich mal ausprobieren möchte, ist einen Track der Route erzeugen im Gerät als Route umwandeln lassen und das dann fahren.
Viele Grüße
Bernd
Angehängte Dateien
Dateityp: gpx Test.GPX (17,4 KB, 10x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 03.06.2018, 21:10
HaDeBe HaDeBe ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2018
Beiträge: 8
lösch doch mal das erste Zwischenziel.
speicher die Route neu als GPX.
spiel sie auf das 595.
fahre vom gleichen punkt wie sonst ab.
wähle das erste Ziel und los.
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 03.06.2018, 21:17
rüebli67 rüebli67 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2014
Beiträge: 87
Hallo BK97

in der route von dir hat was gefehlt

versuche einmal meine route zu importieren
route markieren und die route neu Berechnen

dann zum Zümo
dan Starten

habe noch etwas zeit und einen Test gemacht siehe Link
https://youtu.be/Kgu4Mm_5xuQ

noch eine frage
ist das Zümo in der Auto Halterung und ist diese mit dem Strom verbunden?
Welche Navigations Sprache verwendest du

was ich noch machen würde ist einen Geräte Reset
siehe link
https://www.youtube.com/watch?v=W9sF-BR9XAY

Gruss Rüebli
Angehängte Dateien
Dateityp: gpx Test.1 neu Rüebli.gpx (17,8 KB, 8x aufgerufen)

Geändert von rüebli67 (04.06.2018 um 09:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 04.06.2018, 12:55
BK97 BK97 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2006
Beiträge: 77
Hallo Ruebli,
Mensch da hast du dir aber ne Menge Arbeit gemacht. In der Simulation ist alles gut, Abbiegehinweise sind da, aber er fährt irgendwo in die Wiese.
Wenn ich die Tour mit GPS starte(Vor der Route) kommt "fahren Sie zur nächsten Straße" Der Hinweis "links in die Buschbellstrasse "kommt noch und dann ist Ruhe.Befinde ich mich auf der Route, ist komplett Ruhe. Den Hard Reset hab ich gemacht, das war nicht schlecht, denn vorher schaltete er bei unterbrechung der Stromzufuhr nicht auf Batterie sondern ging aus.Das Gerät wird ganz schön warm
Gruß
Bernd
PS: Hallo Leute, gibt es jemanden hier aus Mönchengladbach der einen ZUMO 595 hat und vielleicht weis was da los ist?
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 04.06.2018, 12:58
BK97 BK97 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2006
Beiträge: 77
Hallo Rübli,
als Sprache ist "Deutsch-Anna Sagt Garmin Real Directions" an eingestellt, die Autohalterung hat Strom.
Bernd
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 04.06.2018, 14:37
rüebli67 rüebli67 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2014
Beiträge: 87
Hallo Bernd

schalte das gerät ein und lasse es 15-30 min unter freiem Himmel einen sauberen SAT fix machen

es macht den Anschein das dein SAT empfang nicht gut ist.

du kannst auf deinem gerät links oben da wo die Empfangs stärke angezeigt wird mit dem Fingernagel auf das Symbol drücken ca 2-3 Sekunden danach sollte ein Fenster sich öffen.
Da siehst du die Satelliten und die Genauigkeit, gut ist unter 10 Meter und mehr als 4 Satelliten empfangen werden.

kontrollier ev das auf deiner Test Route

noch ein baar fragen
- Hast du freie Sicht zum Himmel oder bist du in einer Hauser Schlucht ?
- Fährst du mit dem Auto oder Motorrad die Test route ?
- Hast du guten empfang ?

ich habe das Gefühl das dein gerät nicht so genau weis wo es ist folglich sag es auch keine Anweisung

die Sprache ist die gleiche wie meine das müsste klappen.

In der laufenden Simulation muss der Zeiger auf der Strasse sein sonst hat dein gerät ein Fehler (Wen du organal Garmin Zeiger verwendest ist es Mitte Zeiger und nicht der Spitz)

Die Temperatur von dem gerät ist wirklich ganz schön warm aber das ist OK!

grüss Rüebli

Geändert von rüebli67 (04.06.2018 um 15:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 04.06.2018, 15:37
rüebli67 rüebli67 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2014
Beiträge: 87
Hallo Bernd

was zeigt dein gerät unter Einstellung > Karte/Fahrzeug > myMaps > AN
-CN Europe NTU 2018.30 Foursquare
-CN Europe NTU 2018.30 ALL South
-CN Europe NTU 2018.30 ALL North
-Europe DEM
die sollten alle mit Grünem Haken sein

Gruss Rüebli
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 04.06.2018, 16:00
HaDeBe HaDeBe ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2018
Beiträge: 8
Fragen,fragen,fragen.
Funktioniert das Navi nur fehlerhaft bei Deiner Testtour?
Begib Dich doch mal zum gleichen Punkt der Testtour ,aber gib irgend ein Ziel so 1000m
weg ein .
Starten natürlich erst wenn das Navi die Startfreigabe gibt(also Sat empfang OK)
Wär doch interessant zu hören was passiert.
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 04.06.2018, 16:31
BK97 BK97 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2006
Beiträge: 77
Hallo Ruebli,
so, Garmin hat auf der Terasse gelegen. Sat. Empfang liegt bei 6-8 Sateliten und einer genauigkeit von 4m.Normales Wohngebiet.
Bei der Simulation biegt er nicht links in die Buschbellstr. ab sondern fährt gerade aus und hängt sich dann auf.
Fahre ich die Route, heißt es fahren sie auf die nächste Strasse, biegen sie in 200 m links in die Buschbellstr. dann nix mehr. Route stop und zurück. Will ich die selbe Route dann noch mal fahren, mit dem gleichen Startpunkt, kommt gar nichts mehr.
Bernd
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 04.06.2018, 16:37
BK97 BK97 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2006
Beiträge: 77
Hallo Ruebli,
alle Karten haben einen grünen Haken

Hallo HaDeBe,
werd ich morgen mal ausprobieren. Aber, die Testroute muss auch funktionieren, könnte ja eine normal geplante Runde sein
Gruß
Bernd
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 04.06.2018, 16:47
rüebli67 rüebli67 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2014
Beiträge: 87
Hallo Bernd
ich würde die Karten noch einmal neu mir Garmin Express installieren
unter kartenoptionen Neu Installieren !

du hast recht
die route so wie deine muss funktionieren
ich fahre schon lange mit Garmin Zümo (660,590,595 und Monterra)und BasCamp und hatte noch nie solche Probleme wie du

Bei der Simulation wird bei mir bis zu dem Ziel ohne Probleme Geroutet

Rüebli
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 08.06.2018, 11:42
HaDeBe HaDeBe ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2018
Beiträge: 8
[/QUOTE]Hallo HaDeBe,
werd ich morgen mal ausprobieren. Aber, die Testroute muss auch funktionieren,
Gruß
Bernd[/QUOTE]

Sicher muss die funktionieren.
Aber hast Du schon mal berichtet ob ,ausser einer geplanten Route,ein angegebenes Ziel sauber navigiert wird?
Also wenn viele Ratsschläge nicht helfen fängt man ganz vorne an.
Gruß Dieter
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 13.06.2018, 12:06
BK97 BK97 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2006
Beiträge: 77
Hallo Leute,
alles probieren brachte keinen Erfolg. Nachdem ich einen Track von einem Freund übertragen und im Gerät als Route umgewandelt hatte, hatte ich in der Simulation den gleichen Effekt. Route startet, ruckt kurz und dann geht es gerade aus, abseits der Route.
Kontakt mit Garmin aufgenommen und heute den ZUMO 595 nach Garmin eingeschickt. Mal sehen was passiert.
Vielen Dank für eure Hilfe und Ideen. Sobald ich Neiuigkeiten habe, melde ich mich wieder.
Viele Grüße
Bernd
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Routenübertragung vom zumo 660 auf TT Raider Ritchie zûmo 660, 220 6 04.05.2011 16:38
MS Routenübertragung, auf Zumo Luftlinie ??? Brummer Willi zûmo 660, 220 4 11.06.2010 21:57
Routenübertragung von PC auf Zumo Frogfish zûmo 400 , 500 , 550 4 12.04.2008 17:47
Routenübertragung von Metroguide6 auf Garmin 60cs ss111sarah GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 8 24.01.2005 16:58
Routenübertragung auf Garmin Corina Software Allgemein 13 07.11.2004 10:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS