Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2 > Firmware QUEST Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 13.04.2006, 12:37
Popans Popans ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2006
Beiträge: 449
Naja, hört sich dann doch so an, als sollte ich noch etwas warten....

Schade eigentlich. An alle Info-Geber: Danke für's Einstellen der Info!

Gruß
__________________
276c mit 512 MB und CN NT 2010 / FW 5,7
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 13.04.2006, 13:39
Benutzerbild von Rockerbox
Rockerbox Rockerbox ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 54
@Tuffi

Das Problem mit den Autobahnen ist das man obwohl man in Umgehungen die Routenberechnung ohne Autobahnen geschaltet hat trotzdem darauf geleitet wird.

Schau mal hier rein. Autobahn

Gruß, Sven
__________________
HD Electra Glide Standard
zumo 550 / GTM 12
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 13.04.2006, 16:59
Popans Popans ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2006
Beiträge: 449
@Rockerbox

Ich meinte auch mehr das von ROL dargestellte Problem:

Zitat:
Zitat von ROL@13.04.2006 - 05:33
(...)
So ab Tempo 110 hängt er weiterhin immer mal wieder, wenn auch wesentlich weniger als zuvor, teilweise "friert" auch für einige Sekunden das Bild ein, dies sowohl beim Navigieren, wie auch beim Fahren mit der Übersicht und wird mit zunehmender Geschwindigkeit mehr (aber auch bei Tempo 150 (zuviel für A !) noch vernünftig nutzbar, was vorher nicht so recht der Fall war!).
(...)

Gruß
__________________
276c mit 512 MB und CN NT 2010 / FW 5,7
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 14.04.2006, 15:16
Benutzerbild von blue0711
blue0711 blue0711 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2006
Beiträge: 1.695
Genau das Problem kann ich nicht nachvollziehen.
Weder mit der alten noch der neuen Firmware.
Langsamer war er vorher, aber hängen blieb er nicht, auch nicht auf der AB bis 200+.
Ich hatte die Details auf Minimal gesetzt, jetzt auf Maximal.
Routenneuberechnung unterwegs geht nun ausreichend schnell.
Bei einer kurzen Route brauchte er im Stadtverkehr knapp 100-200m für die neue Route.

Gruss
kai
__________________
Gruß Kai_______________________________________
nüvi 550 / CNEUNT livetime,Recr.Map Europe 2.0, Topo D
oregon 400t / CNEUNTv9, Recr.Map Europe 2.0, Topo D
zumo 660 / CNEUNT livetime, Topo D
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 15.04.2006, 15:12
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.124
Habe das mit der Berechnung mal mit meinem Navi das nachgestellt

Bristol-London Flughafen Heasthrow Berechnungszeit . 4.3 Sekunden . Aber was

sind schon 14 Sekunden auf dem Weg zum Ziel......


gruss
__________________
StreetPilot 2720 /2820-TMC, C-550.CN 2014-40 Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai IX 20
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 22.04.2006, 05:00
cube cube ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.11.2005
Beiträge: 12
Zitat:
Zitat von tourenfahrer54@15.04.2006 - 15:12
Habe das mit der Berechnung mal mit meinem Navi das nachgestellt

Bristol-London Flughafen Heasthrow Berechnungszeit . 4.3 Sekunden . Aber was

sind schon 14 Sekunden auf dem Weg zum Ziel......
gruss

Um nochmal auf die Frage am Anfang zurück zukommen, woran liegt das das die Adresseingabe nach dem upd. 2.6 nicht mehr funktioniert (Staat auswählen funktioniert nicht. Auf dem Display steht: Keine Einträge gefunden.)

Gibt es eine Lösung für das problem
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 24.04.2006, 19:58
Rolf_Baur Rolf_Baur ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2003
Beiträge: 3
Hallo

> Mein persönliches Fazit, mit der 2.6er FW und der "eingebauten" SW fast so schnell
> wie mit der Version 7 im Zusatzspeicher und wenn man nicht dauernd aufs Display
> shaut (man sollte eh besser die Straße beim Fahren beobachten !) fällts es noch
> weniger auf.

Das ist interessant, ich habe heute morgen vom Garmin-Support die Information bekommen, daß es keine Möglichkeit gibt durch andere (unkomprimierte) Kartensoftware die Rechengeschwindigkeit zu erhöhen. Schwindeln die Ihre Kunden an? Ich habe von dieser Möglichkeit gehört und deshalb den Support gezielt und unmissverständlich darauf angesprochen.

Ich bin mit der Navigationsgeschwindigkeit des Quest2 nach wie vor unzufrieden. Mein GPS V DeLuxe ist genauso schnell und mangelnde Geschwindigkeit war für mich nach 3 Jahren GSP V der Grund mal das "Neueste" zu kaufen. Auf 1500 km Mixbetrieb an Ostern konnte er mich nicht überzeugen.

Gruß Rolf

PS: Wer den Briefwechsel mit Garmin gerne nachlesen will kann mich anschreiben
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 26.04.2006, 16:14
Popans Popans ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2006
Beiträge: 449
Zitat:
Zitat von tourenfahrer54@15.04.2006 - 15:12
Habe das mit der Berechnung mal mit meinem Navi das nachgestellt

Bristol-London Flughafen Heasthrow Berechnungszeit . 4.3 Sekunden . Aber was

sind schon 14 Sekunden auf dem Weg zum Ziel......
gruss
Gibt es denn jetzt zum Vergleich auch Angaben dazu, wie lange das Quest 2 für diese Berechnung benötigen würde?

Gruß

Edit:

Wer lesen kann ist klar im Vorteil. ;-) Jetzt habe ich die Antwort weiter oben selber gefunden...

__________________
276c mit 512 MB und CN NT 2010 / FW 5,7
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 30.06.2006, 12:52
hema hema ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Beiträge: 1

Ich habe dasselbe Problem mit der Adresssuche. Kennt jemend eine Lösung?
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 24.04.2007, 09:48
flh75 flh75 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 107
Hallo,
habe das gleiche Problem auf meinem Q2 mit den Adressen suchen. Zeigt keinen Staat an und somit kann man nicht weitersuchen. Bin mir nicht sicher, ob dass schon vorher (oder immer ?) so war, oder jetzt neu. Benutzte die Adressensuche auf dem Quest eigentlich so gut wie nie, sondern hinterlege normalerweise Routen und Waypoints. Orte findet er im übrigen problemlos.

Thomas
Ach ja, alles neuester Softwarestand.
__________________
Zumo 550 + Q2 + C510
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 03.05.2007, 10:02
flh75 flh75 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 107
Habe in der Zwischenzeit mal alles neu aufgespielt, also Firmware + Karten - keine Änderung. Staaten kennt das Teil nicht. Ich denke inzwischen es liegt an den CN9 Karten. Evt gehe ich mal zurück auf CN8.
Thomas
__________________
Zumo 550 + Q2 + C510
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 04.05.2007, 09:56
flh75 flh75 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 107
Lösung gefunden !

So habe nun mein Problem mit der Adressuche dank der Hilfe des Supports der GPS GmbH (garmin.de) gelöst. Sehr schnelle Antwort. Es lag an den Topokachel, die auf dem Gerät waren oder genauer mit einem fehlrehaften (warum auch immer) überspielen der Kachel. Evt auch zuviel Kacheln überspielt. Nachdem ich nur eine Kachel überspielt habe, ein Hardreset durchgeführt habe, kennt mein Q2 auch wieder die Staaten in der Welt. Anschliessend dann wieder mehrere Topo Kachel überspielt und alles ist immer noch prima.

Thomas
__________________
Zumo 550 + Q2 + C510
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
software Update quest 1 joejoe Quest und Quest 2 1 26.01.2008 16:00
Update MS 9 auf Quest 2 ? flh75 Quest und Quest 2 1 01.12.2006 22:12
Quest Update 3.90 Ritchie Quest und Quest 2 2 07.06.2006 15:02
Quest Update josef.ziegler Quest und Quest 2 51 17.03.2006 06:08
Quest update brotundbutter Quest und Quest 2 6 06.07.2005 19:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS