Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 04.03.2014, 20:49
Benutzerbild von Peepee
Peepee Peepee ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2006
Beiträge: 25
Touchscreen austauschen beim 2610

Hallo zusammen,
in der Bucht werden Touchscreens als Ersatz fü den 2610 angeboten. Aus
Honkong.
Hat jemand schon mal so ein Teil eingebaut?
Habe im Netz nix finden können für den 2610. Austausch bei Navü werden
gezeigt. Sind die Arbeitsschritte ungefähr gleich?
Ist dann eine neue Schutzschicht dauf oder ist ne Folie dennoch nötig?

Gruß

Peter
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.04.2014, 18:29
Neunundvierziger Neunundvierziger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2009
Beiträge: 5
So ein Teil nicht, aber ich habe eines aus dem 2720 ausgebaut und in den 2610 eingebaut.
Ist eine fummelige Angelegenheit, aber mit etwas Geschick zu machen. Eine Schutzfolie ist da nicht drauf,
die kann man extra anbringen, würde ich aber bleiben lassen, da der Klebstoff einer Folie die Oberfläche des Touchscreens zerstört.
Gruß Herbert

Geändert von Neunundvierziger (05.04.2014 um 18:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.08.2014, 17:51
mopetchen mopetchen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2007
Ort: Moers
Beiträge: 13
Hallo, habe in der Bucht ein Touchpanel für 18 Euro bestellt, war super .
einzigster NACHTEIL habe fast 8 Wochen auf das Teil gewartet, und mit etwas handwerklichem können hat der einbau super geklappt.
Du must den Bildschirm kommplett auseinander nehmen, dann mit einem Cuttermesser das alte panell vom Blechrahmen lösen, die Klebereste entfernen undann vom neuen panell Schutzfolie ab und dann mittig auf bem blechrahmen aufkleben zusammen bauen und auf die funkion freuen.
gruß udo
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
gelöst: 276c TFT / Bildschirm austauschen? WilliL GPSMap 276 und 278 48 19.10.2017 17:04
Navigationspaket: DELL Outdoor Touchscreen-Laptop / 2. ext. Touchscreen / GPS-SIRFIII hirsel Biete 1 29.05.2013 19:21
60CSx <-> Palm Tungsten T3 / Tracks und Routen austauschen webGandalf GPSMap 60xx und 76xx Serie 32 03.07.2007 19:20
Etrex Legend Cx - Austauschen von Wegpunktsymbol Vogelfrau eTrex und Geko Serie 5 16.11.2006 09:07
Tracks zwischen Mapsource und Fugawi austauschen upndown Software Allgemein 5 01.06.2005 21:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS