Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 340, 350, 390, 590, 595
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 30.04.2017, 19:04
BigBobesch BigBobesch ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.10.2008
Beiträge: 10
Frage ZUMO 390 Import von Tracks

Hallo zusammen,
ich habe von einem Freund einen Track bekommen den ich nachfahren wollte.
Importieren ins ZUMO kein Problem.
Danach wollte ich den Track in eine Route umwandeln, das ging auch problemlos.
Es kommt dann aber nur die Möglichkeit zum Start oder zum Ende der Route zu navigieren. Da ich erst einige KM später als der Startpunkt in die Route einsteigen möchte kann ich weder das eine noch das andere wählen. Da die Route nur 2 Waypoints hat kann ich da auch nichts überspringen.
Wie komme ich also auf die Route ohne zum Startpunkt fahren zu müssen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.04.2017, 23:03
Benutzerbild von vk-express
vk-express vk-express ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2012
Ort: bei Stuttgart
Beiträge: 333
Wichtig beim abfahren solcher Routen, Neuberechung ausschalten.

Zum starten:

a) Wenn Du auf der Route stehst, dann den 2. Punkt anwählen.

b) Stehst Du abseits der Route den 1. Punkt wählen, die Route zum 1.Punkt ignorieren und frei schnauze zur Route nach dem 1. Punkt fahren, dort Routing abbrechen und Route neu starten siehe a)

c) GPS ausschalten zum Route starten HIER nachzulesen 3. bzw 4. Seite "4. Fall Variante A - OHNE Neuberechnung der Route"
__________________
Grüßle Volker
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.05.2017, 17:05
Benutzerbild von Heli 220
Heli 220 Heli 220 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2014
Beiträge: 282
Hy!

Das ganze GPS EinAus kann man sich sparen!

a) wie von Volker beschrieben

b) im Routen App bei der Route, statt auf Los - auf Karte drücken, frei zur Route fahren, dann einmal zurück und Los drücken, wie bei a)

mfg Heli
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.05.2017, 19:37
Benutzerbild von vk-express
vk-express vk-express ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2012
Ort: bei Stuttgart
Beiträge: 333
Zitat:
Zitat von Heli 220 Beitrag anzeigen
...b) im Routen App bei der Route, statt auf Los - auf Karte drücken, frei zur Route fahren, dann einmal zurück und Los drücken, wie bei a)
oder so
__________________
Grüßle Volker
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.05.2017, 09:17
Benutzerbild von Benno119
Benno119 Benno119 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2004
Ort: Dülmen / NRW
Beiträge: 516
Zitat:
Zitat von Heli 220 Beitrag anzeigen
Hy!

Das ganze GPS EinAus kann man sich sparen!

a) wie von Volker beschrieben

b) im Routen App bei der Route, statt auf Los - auf Karte drücken, frei zur Route fahren, dann einmal zurück und Los drücken, wie bei a)

mfg Heli
Danke! Gute Idee!
__________________
Grüße aus dem Münsterland
Benno aus Dülmen

Zumo 400 - 550 - 2 x 390
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
route, track, umrechnen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Import Tracks, Abfahren, Zeitgleich Aufzeichnen Benjamin GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 65 26.04.2016 12:37
Zumo 660/BC - unvollständiger Import bernd.wohltmann zûmo 660, 220 1 30.04.2014 18:25
Sierra, Import von Tracks oldboy Lowrance (Endura) 6 13.07.2010 21:54
Import Zumo kartastus zûmo 400 , 500 , 550 18 06.12.2008 15:53
Import von Tracks in den Motorradtourenplaner naviwatcher Software Allgemein 9 13.03.2008 20:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS