Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Monterra > Firmware Monterra
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18.12.2013, 09:42
mischwa mischwa ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2002
Beiträge: 28
Ausrufezeichen erstes Update V1.16 ist da !

Das erste Update ist da !

Die Garmin App läuft nun auch in Deutsch 😇
andere Fehlerbehebungen noch nicht getestet

Changes made from version 1.15 to 1.16:
Improved Compass Calibration Process
Improved Address Search
Fixed issue with direct route line not updating with change in position
Fixed issue with Sight 'N Go not locking onto proper position
Fixed issue with Geocaching Application when in various languages
Fixed issue with chirp pairing process
Fixed issue with time data field in 24 hour time format
Fixed issue with OTA update not showing a time greater than one hour
Fixed issue where GPX files imported via Bluetooth could be added twice
Fixed intermittent issue with importing GPX files via NFC
Fixed intermittent issue with dashboards on device rotation
Fixed intermittent issue where keyboard would appear on home screen after the Home button is pressed
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.12.2013, 15:53
Benutzerbild von babj615
babj615 babj615 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2013
Beiträge: 39
Excellent news!

Can anyone verify proper function in languages other than English (and German)?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.12.2013, 05:49
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 441
Würde besser in den Bereich Firmware Monterra passen.
Oder gibt es einen speziellen Grund es hier reinzustellen?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.12.2013, 09:00
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
thema verschoben
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.12.2013, 19:58
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 441
Danke!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23.12.2013, 21:30
Benutzerbild von Wolfi2000
Wolfi2000 Wolfi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 1.220
Hm... bei mir sagt der Webupdater und das neue Garmin-Express, ich hätte SW Version 2.20 und es gibt keine neuere... Any ideas?
__________________
Gruß Wolfgang
Garmin Monterra, Montana 650, Lowrance Safari, Seat Festeinbau fürs Auto

Dieser Beitrag gibt meine persönliche Meinung wieder.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23.12.2013, 22:02
Benutzerbild von babj615
babj615 babj615 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2013
Beiträge: 39
Zitat:
Zitat von Wolfi2000 Beitrag anzeigen
Hm... bei mir sagt der Webupdater und das neue Garmin-Express, ich hätte SW Version 2.20 und es gibt keine neuere... Any ideas?
Look here.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24.12.2013, 06:26
Benutzerbild von Wolfi2000
Wolfi2000 Wolfi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 1.220
Thanks...
__________________
Gruß Wolfgang
Garmin Monterra, Montana 650, Lowrance Safari, Seat Festeinbau fürs Auto

Dieser Beitrag gibt meine persönliche Meinung wieder.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.01.2014, 17:46
amdwolfgang amdwolfgang ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 148
Leider ist die 1.16 für Geocacher immer noch unbrauchbar.
Die Caches auf der Karte lassen sich kaum aufrufen, so genau kann man gar nicht zielen.
Noch schlimmer ist, dass die Beschreibung der Caches nach ca. 1 Seite aufhört und der Rest nicht dargestellt wird.
Garmin, Garmin, was hast du da programmiert
__________________
MapSource 6.16.3 und Base-Camp.
Garmin Monterra GOA 1.26 mit 64 GB SanDisk Karte,
Locus mit OpenAndroMaps-Karten
Sanyo Eneloop XX Akkus.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 21.01.2014, 12:51
mischwa mischwa ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2002
Beiträge: 28
Daumen hoch

ich bin schon umgestiegen auf die CacheBox App.

http://www.team-cachebox.de/index.php/de/home/android

ein Träumchen !
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 21.01.2014, 20:32
amdwolfgang amdwolfgang ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 148
Auch ich nutze Drittanbietersoftware.
Zur Zeit prüfe ich "Locus". Trotz des etwas schlüpfrigen Namens eine enorme Vielfalt in den Einstellungen und Möglichkeiten. In Verbindung mit OSM-Karten und "Brouter" ist sogar Offlinerouting möglich.
Auf dem Handy und auch auf dem Monterra nutze ich zusätzlich "cGeo" um mal schnell ein paar Caches in der Nähe zu laden.
__________________
MapSource 6.16.3 und Base-Camp.
Garmin Monterra GOA 1.26 mit 64 GB SanDisk Karte,
Locus mit OpenAndroMaps-Karten
Sanyo Eneloop XX Akkus.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 21.01.2014, 22:32
Benutzerbild von Achim2205
Achim2205 Achim2205 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2013
Beiträge: 144
Zitat:
Zitat von mischwa Beitrag anzeigen
ich bin schon umgestiegen auf die CacheBox App.
Hallo,
welche Schriftgroesse nimmst du? Weil die Default scheint etwas zu klein.

Gruß
Achim
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 22.01.2014, 07:53
Benutzerbild von Achim2205
Achim2205 Achim2205 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2013
Beiträge: 144
Hat schon jemand rausgefunden, wie man GPX-Cache-Dateien aus den GC-Pocket-Queries in die Garmin Applikation importiert?

Gruß
Achim
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 22.01.2014, 09:04
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Ort: Südfranken
Beiträge: 3.609
Normalerweise einfach in den Garmin/GPX-Ordner kopieren.
__________________
Oregon
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 22.01.2014, 11:35
Benutzerbild von Timo TA93
Timo TA93 Timo TA93 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2004
Ort: Sächsische Schweiz
Beiträge: 280
Zitat:
Zitat von amdwolfgang Beitrag anzeigen
Auf dem Handy und auch auf dem Monterra nutze ich zusätzlich "cGeo" um mal schnell ein paar Caches in der Nähe zu laden.
Das geht auch problemlos mit Cachebox ...
__________________
Gruß Timo
OREGON 550, GPSmap 60Cx, GPSmap 276C, eTrex 30
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 22.01.2014, 17:49
Benutzerbild von Achim2205
Achim2205 Achim2205 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2013
Beiträge: 144
Zitat:
Zitat von RainerSurfer Beitrag anzeigen
Normalerweise einfach in den Garmin/GPX-Ordner kopieren.
Habe ich gemacht, dann waren sie kurz sichtbar. Nach einiger Zeit waren es nur noch wenige Caches, jetzt sind gar keine mehr da. Was passiert da?
Edit: Gefunden: Die GPX-Dateien müssen in den INTERNEN Speicher.
=====

Übrigens: Cachebox bekomme ich überhaupt nicht zum Laufen. Es gehen nur Onlinekarten, Mapforge-Karten im vorgegebenen Ordner ignoriert er komplett, Pocket-Queries brechen kurz vor Schluss beim Einlesen ab, die Darstellung der Schriftgroessen ist mehr als verbesserungswürdig.

Gruß
Achim

Geändert von Achim2205 (22.01.2014 um 18:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 27.01.2014, 19:12
mischwa mischwa ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2002
Beiträge: 28
Zitat:
Zitat von Achim2205 Beitrag anzeigen
Habe ich gemacht, dann waren sie kurz sichtbar. Nach einiger Zeit waren es nur noch wenige Caches, jetzt sind gar keine mehr da. Was passiert da?
Edit: Gefunden: Die GPX-Dateien müssen in den INTERNEN Speicher.
=====

Übrigens: Cachebox bekomme ich überhaupt nicht zum Laufen. Es gehen nur Onlinekarten, Mapforge-Karten im vorgegebenen Ordner ignoriert er komplett, Pocket-Queries brechen kurz vor Schluss beim Einlesen ab, die Darstellung der Schriftgroessen ist mehr als verbesserungswürdig.

Gruß
Achim

Also bei mir ( FW 1.16 ) laufen GPX- Dareien auch auf der SD-Card 😳

zur CacheBox :

ja Schrift ist teilweise etwas klein - abet Pocketquerys laufen bei mir problemlos
auch wenn. ich mehrere einlese und diese 1000 Einträge/je Datei habe -
das ganze dauert allerdings ( sync per dsl/wlan ) eine ganze Weile.
mapforge Karten geladen - cachebox entsprechend konfiguriert - läuft ohne Probleme .
Ich kann Deine Probleme ( bis auf die Schriftgröße ) nicht nachvollziehen .

Gruß
mischwa
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erstes Software-Update für das takwak tw700 verfügbar Bennidr Outdoor News 0 22.11.2012 09:55
Garmin Update per Kreditkarte bezahlen, erstes Update "Gratis", Zweitfreischaltung AndreasL Digitale Kartenwerke 11 14.04.2008 11:56
Erstes Firmwareupdate JLacky Oregon - Dakota - Colorado Serie 13 12.02.2008 02:28
Topo Schweiz: erstes Update gps-one Digitale Kartenwerke 0 24.01.2007 19:18
Erstes Fazit ! LinuxQ Direct Route 18 18.07.2004 19:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS