Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 62/64xx und 78xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 10.09.2010, 09:12
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Neue user.gtt fürs neue Garmin sprachfile...
__________________
GpsMap 78s
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 10.09.2010, 16:29
Rob2222 Rob2222 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2009
Beiträge: 276
Danke für die Mühe!
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 12.09.2010, 11:52
Benutzerbild von Welde
Welde Welde ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2010
Beiträge: 41
entweder hab ich die falsche datei draufgemacht oder es is wieder die Standart Datei. z.b. Au s usw.

mfg
__________________
GPS: Garmin GPSMAP 62s ,Garmin EtrexH
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 12.09.2010, 12:18
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
du musst vorher per webupdater s update von garmin ausführn. wenn du das nicht magst musst die 1.08 nutzen...
__________________
GpsMap 78s
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 17.12.2010, 17:16
Benutzerbild von t31_a
t31_a t31_a ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.01.2009
Beiträge: 267
Code:
    <str>
        <tag>TXT_Enter_Next_Stage_STR_M</tag>
        <txt>Nächste Station</txt>
    </str>
__________________
t31
GPSmap 62s, Oregon 300, Vista HCx
CN2009NT, Topo D. 2010
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 19.12.2010, 12:44
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Ist angepasst, danke.
__________________
GpsMap 78s
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 01.05.2011, 21:05
u.bman u.bman ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2009
Beiträge: 2
Kreisverkehr links

Zitat:
Zitat von isbjörn Beitrag anzeigen
Ist angepasst, danke.
hallo, ich bekomme bei dem durchfahren eines kreiverkehres den Navigationstext "links" in den Kreisverkehr herein- und wieder heraus zufahren. es müsste doch "rechts" heißen! wo in Textdatei änden?

62s mit Citynavigator, gruß, u.bman
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 01.05.2011, 21:22
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Muss ich selbst mal drauf achten. Problem ist, dass es "links" halt öfter gibt und evtl wird das woanders wirklich als richtiges links verwendet. Ist genauso wie das Problem mit "auf" und "ein".


Also mal auf die schnelle geschaut ist das kein übersetzungsproblem... Wie ist denn der Text genau?
__________________
GpsMap 78s

Geändert von isbjörn (01.05.2011 um 21:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 02.05.2011, 21:10
u.bman u.bman ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2009
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von isbjörn Beitrag anzeigen
Muss ich selbst mal drauf achten. Problem ist, dass es "links" halt öfter gibt und evtl wird das woanders wirklich als richtiges links verwendet. Ist genauso wie das Problem mit "auf" und "ein".


Also mal auf die schnelle geschaut ist das kein übersetzungsproblem... Wie ist denn der Text genau?
sorry, kann den fehler nicht reproduzieren, aber mir ist bei dem versuch den fehler zu reproduzieren aufgefallen, das ich den text "2. ausfahrt" nehmen soll, ausfahrt also kleingeschrieben, kann ich in der Textdatei allerdings nicht finden! gruß, udo
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 03.05.2011, 07:42
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Kann gut sein, dass das in der Karte hinterlegt ist fürs Routing...
__________________
GpsMap 78s
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 07.06.2012, 20:16
Benutzerbild von kroegi76
kroegi76 kroegi76 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2012
Ort: Dedenbach
Beiträge: 40
Anbei korrigierte gtt Datei für 62er, Stand 4.10.

Korrigiert: Trennungsfehler, Leerzeichen, überlange Texte
Angehängte Dateien
Dateityp: zip German.gtt.zip (39,3 KB, 236x aufgerufen)
__________________
Garmin GPSMap 62st, Oregon 450 - ex GPSMap 60 Csx, etrex Legend
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 17.06.2012, 18:54
Thomas D. Thomas D. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 933
@ kroegi76: Danke für das GTT-File! Das passt übrigens auch problemlos für die V4.2. Habe mit Update auf 4.2 die aktuelle Sprachdatei vom Garmin-Server gezogen und diese mit Deiner GTT verglichen - passt!
__________________
Grüsse,
Tom

Tschüss Garmin - aktuell: Kyocera Duraforce Pro & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 27.03.2013, 14:26
Keine Ahnung Keine Ahnung ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2011
Beiträge: 17
Ausrufezeichen Komplett überarbeitete german_user.gtt für FW 4.80

Hallo,

Ich habe hier eine komplett überarbeitete german_user.gtt, die wie gewohnt in das Garmin/Text Verzeichnis kopiert werden muss. Es wurden eine große Zahl von Änderungen durchgeführt. Die Bearbeitung erfolgte unabhängig von schon existierenden Vorgaben. Natürlich können Daten dieses Fadens eingebaut werden oder meine Änderungen ersetzen, wenn Bedarf besteht.

Wichtig: german_user.gtt ersetzt nicht die german.gtt-Datei von Garmin. Diese muss im Verzeichnis belassen werden. Bei der Wahl der Texte werden die Texte der german_user.gtt (diesen Namen belassen!!!) bevorzugt.

Viel Spaß!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip German_User_V2.zip (4,3 KB, 217x aufgerufen)

Geändert von Keine Ahnung (28.03.2013 um 14:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 27.03.2013, 22:09
Thomas D. Thomas D. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 933
@Keine Ahnung:

Erst mal danke für Deine Arbeit. Was mich etwas wundert, ist der Größenunterschied Deiner Datei im Vergleich zur 4.2: 22.678 kB vs 270.294 kB. Im Inhaltsvergleich hat Deine Datei ergo so einige Einträge weniger. Ist das richtig so?
__________________
Grüsse,
Tom

Tschüss Garmin - aktuell: Kyocera Duraforce Pro & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 28.03.2013, 14:15
Keine Ahnung Keine Ahnung ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2011
Beiträge: 17
Es handelt sich um eine German_User.gtt-Datei. D. h. dass die Datei nicht die German.gtt-Datei ersetzt, sondern lediglich ergänzt. Die Original German.gtt-Datei muss im Verzeichnis belassen werden und meine Ergänzungsdatei muss hinzukopiert werden. In der German_User.gtt-Datei sind nur die Änderungen enthalten, nicht alle anderen Punkte, die nicht geändert werden mussten. Du kannst die Datei mit einem normalen Texteditor ansehen, ebenso wie die German.gtt-Datei von Garmin.

P.S. Natürlich könnte man Änderungen auch direkt in der German.gtt-Datei vornehmen. Das ist aber ungeschickt, da bei einer neuen Firmware Garmin durchaus neue Funktionen integriert haben könnte (z. B. aktuell der Tempe-Sensor), für die dann die Texte in der überarbeiteten German.gtt-Datei fehlen. Man müsste in diesem Falle die neue Garmin-Datei wiederum ändern. Eleganter ist daher definitiv die Verwendung einer German_User.gtt-Datei, da die auch nach Firmware-Änderungen belassen werden kann.

Geändert von Keine Ahnung (28.03.2013 um 14:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 28.03.2013, 22:27
Thomas D. Thomas D. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 933
Danke Dir für die Erklärung!
__________________
Grüsse,
Tom

Tschüss Garmin - aktuell: Kyocera Duraforce Pro & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 20.01.2014, 00:12
Waldläufer60csx Waldläufer60csx ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2007
Beiträge: 12
Wer kann mir eine kurze Schulung geben..?

Hallo zusammen

Bin nach kurzer Unterbrechung neu hier.
Ausstattung:
Ab heute garmin 62s und seit ca 1 Jahr QV6

Wohne in 79364 Malterdingen - nahe Freiburg

Wer kennt sich gut mit der Materie aus und kann mir gegen Bezahlung eine kurze Einführung geben? Möchte zuerst einmal einfach nur irgendwelche Routen und Tracks erstellen können, sowie mit dem elektronischen Kompass ein Ziel erreichen.
Wer wohnt in der Nähe und kann mir helfen?
Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt - gerne auch ein paar Bier...

Freue mich schon
Andreas
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 26.04.2014, 10:11
ulfkosack ulfkosack ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2014
Ort: Wachtberg
Beiträge: 7
Hallo zusammen,

gilt diese Datei auch für das GPSMap 64s? Gibt es hier evtl. auch ein OpenGTT-Projekt wie bei http://garminoregon.wikispaces.com/OpenGTT?

Danke
Ulf
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Topo Deutschland V3 Wege eintragen KaSt Edge Serie 7 07.07.2009 09:40
Wo sich als vorinstallierter POI eintragen? Swiss-Hans Plauderecke 3 11.11.2007 15:01
Wie kann man einen POI eintragen? der-mali Plauderecke 7 14.09.2005 12:55
Wer kann bitte, bitte Adressen für mich überprüfen awolff PC-Programme GARMIN 10 28.02.2005 20:54
Neu hier - bitte um Hilfe Kurt StreetPilot 9 21.01.2004 15:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS